Samsung E310

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Samsung SM-B310E Guru Music Piton Pyton Batre Batrai SM B310 - Rp 32.835

Rp32.835

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Piton B310 Handphone merupakan handphone dual sim dengan desain ramping dan layar 2.0 Inch. Handphone ini dilengkapi tombol play-pause, MP3 player canggih, dan pengeras suara yang kuat, membuat Anda dapat menikmati musik di mana saja serta baterai berkapasitas 800 mAh.

Last updated on May 30, 2020 2:08 am

Price History

Price history for Baterai Samsung SM-B310E Guru Music Piton Pyton Batre Batrai SM B310
Latest updates:
  • Rp 32.835 - May 1, 2020
  • Rp 33.000 - April 27, 2020
  • Rp 31.350 - April 25, 2020
Since: April 25, 2020
  • Highest Price: Rp 33.000 - April 27, 2020
  • Lowest Price: Rp 31.350 - April 25, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E310 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q1. Samsung E310  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung E310 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E310 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 83.7 x 46.3 x 23.4 mm (3.30 x 1.82 x 0.92 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E310 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung E310
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions83.7 x 46.3 x 23.4 mm (3.30 x 1.82 x 0.92 in)
Weight90 g (3.17 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors2 – Indigo Blue, Deep Gray
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 7 lines
Protection
– Second external TFT display (96 x 64 pixels), 65K colors
– Four way navigation keys
– Wallpaper
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Menu shortcuts
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (294)

294 reviews for Samsung E310

4.8 out of 5
268
7
1
8
10
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Suhanto.g

    Kayaknya ini chager asli karna tabs2 tidak bisa pake sembarang chager.terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Andra N.

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    pengiriman cepat dan barang sesuai deskripsi, udah coba dan ngecas jadi lebih cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Fatmedia F.

    Barang dikemas sangat bagus,dan seperti yang digambar,,, thanks lazada,,, sangat senang.. di tunggu kiriman selanjutnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Van B.

    pesan warna hitam dateng putih pengiriman lama saya kecewa belanja d lazada di bohobgi oleh oknum penjual.. barang KW BUKAN ORI SAMSUNG.. SUDAH DUA KALI BAHKAN BERTURUT ” CUKI MAI!! YG BENER KALO JUALAN SAYA DOAKAN SEMOGA AMAL IBADAH YG JUAL HP NI DI TERIMA.. DAN MATI SECEPAT NYA AMIN AMIN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. ristya A.

    Barang oke pengiriman standart, packing aman-bubble wrapnya tebal sekali. Produk segel masih mulus, Ori.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. ristya A.

    Barang oke pengiriman standart, packing aman-bubble wrapnya tebal sekali. Produk segel masih mulus, Ori.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. ristya A.

    Barang oke pengiriman standart, packing aman-bubble wrapnya tebal sekali. Produk segel masih mulus, Ori.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Mytha

    thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Mytha

    thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Mytha

    thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Mytha

    thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Syaula N.

    bagus lah untuk harga segini👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Khondel N.

    barang nya bagus,suaranya jg jrnih . pengiriman y cepat cm 2 hari makasih Lazada,seller & mas kurir nya.semoga barang nya awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. desi A.

    yeay .. paket datang tepat waktu . .pengiriman lumayan cepat .👍👍 ..suka banget sma headseat nya .. pas aku coba Bass Nya MANTEP banget .GAK nyesel beli di sini .. 😍😍terimakasih LAZADA WAREHOUSE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Deni A.

    barang Original asli masih di segel…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Deni A.

    barang Original asli masih di segel…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Endah S.

    recommended bgt harga murah kualitas bagus, suara jernih n bass nya kenceng.. love it , smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    bang, headsetnya aneh nih, yang 1 nyala. yg 1 kaga, gimana nii kuping w nnti budeg sebelah. kan maunya rata kiri kanan…. serius bag tapi. gabisa nyala yg 1 nya nih.. kecewaa sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. sumiarti

    alhamdulillah paket sampai dngn selamat 🙌 headset nya blom dicoba soalnya buat orng , smoga aja ga mengecewakan yaa😆😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    Sudah diterima, sudah dicoba juga, recomended. Thanks seller, thanks lazada,thanks juga buat kurirnya. Puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Agus K.

    Kecewa bnget Pdhal awal nx dah sneng liat tulisan di bungkus nx sesuai pesanan tpi pas liat isi dlem nx mlah beda warna msen yg hitam pas di liat wrna putih Enth lah mau di apain ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. erwinamrul182

    Dgn harga segitu baguss baguss baguss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. erwinamrul182

    Dgn harga segitu baguss baguss baguss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. erwinamrul182

    Dgn harga segitu baguss baguss baguss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Ahmad S.

    Packing hanya plastik dan plastik gelembung tanpa kardus ….. Pas saya pakai d’Hp untuk telvon eror riba2 mati dan lngsung k’google voice

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Lazada Customer

    alhamdulilah paket saya dah dateng .sesuai pesanan .walau pun lama tp memuaskan .terima kasih lazada .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Safri A.

    Terima kasih paketnya sudah saya terima dgn kondisi baik… ga nyesel order dsini suara bassnya mantul bgt.. sellernya juga ramah fast respon 🙏😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Muhammad R.

    keren lah pokok nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Muhammad R.

    keren lah pokok nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Fitriyani A.

    mantul mantab betul… earphone na berguna dengan baik. original … pengiriman cepat … pacing bagus … kurir ramah.. seller di caht juga respon bagus … makasih lazada semoga jaya terus …..😁😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Aml D.

    ‘ barng smpai cpt gambar real pict dan packingny pyn rapih kurirnya jg ramah🤗😊trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Haris R.

    maaf hf yang kirim lcd rusak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Lazada Customer

    tdk sesuai gwmbarrr

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Joe H.

    Baranv zdh diterima tpi sayangx saya pesan hitam yg dafang wana putih, barang berpungsi, tpi memoryx nggK berpungsi. makasih UNIVERSAL MOBILE dan Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Lazada Customer

    lazmall seperti ini kah lazada ? sangat mengecewakan.barang yg dikirim berbeda/tidak sesuai.barang ecek ecek ini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Lazada Customer

    hmmm barang tdk ssuai dengan deskripsi Apa yang ada di dalam kotak 1 KABEL USB C DAN 1 SERTIFIKASI pake plastik, gambar apa dikirim apa gak lagi2 deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Thibtum F.

    Alhamdulillah headset nya sudah sampai, dan ga ada yg bermasalah, Syukron Jazakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. abbi P.

    barang udah nyampek bosku,.makasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Asep F.

    barang sudah mendarat dengan aman,kualitas ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Nur S.

    mantuuull smoga awett mksh…orsiniiill

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Lazada Customer

    Maaf baru kasih ulasan barang berfungsi sempurna rekomen pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Boy E.

    bagus dan ori samsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Sudarti

    Barang asli mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. Moch A.

    Alhamdulilah…barang Cepat datang dah terima…dalam waktu 4harian…Barang nya bagus…ORI.. banget…saya senang belanja di toko ini…makasih lazada dan toko..nya… Recommend..lah…semoga laris terus usaha nya…amiiinn….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. Moch A.

    Alhamdulilah…barang Cepat datang dah terima…dalam waktu 4harian…Barang nya bagus…ORI.. banget…saya senang belanja di toko ini…makasih lazada dan toko..nya… Recommend..lah…semoga laris terus usaha nya…amiiinn….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. Moch A.

    Alhamdulilah…barang Cepat datang dah terima…dalam waktu 4harian…Barang nya bagus…ORI.. banget…saya senang belanja di toko ini…makasih lazada dan toko..nya… Recommend..lah…semoga laris terus usaha nya…amiiinn….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. Septiayu A.

    barang dijamin ori… dikemas rapi.. double wrap… recomended… 🤗🤗🤗🤗🤗 pengiriman cepat..kurir ramah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Septiayu A.

    barang dijamin ori… dikemas rapi.. double wrap… recomended… 🤗🤗🤗🤗🤗 pengiriman cepat..kurir ramah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. Lazada Customer

    Barang ok sesuai gambar n kurir ramh pokokx lazada top bget n sy lgsung pesan lagi hpx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Lazada Customer

    Barang ok sesuai gambar n kurir ramh pokokx lazada top bget n sy lgsung pesan lagi hpx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Haerudin M.

    paket sudah d trima mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. Lazada Customer

    mksh lazada.barangnya sdh sampe dan sdh sya pasang.lumayan barangnya dgn harga segitu sesuai.smga saja dipakenya bisa awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Lazada Customer

    baru ngasih ulasan … barang nya sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Haerudin M.

    paket sudah d trima mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Lazada Customer

    Bagus dan Original.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Yaman B.

    Mantap dah,,biar bintang yang bicara..terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Ai A.

    Mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. Wahyu D.

    mantul berfungsi 👍👍👏👏❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. Muhsani M.

    parah bangat penjualnya minta cesing samsung B 310 E. dikirimkan samsung lipat. gak usah jualan kalau gak teliti. modelnta aja beda jauh ko bisa salah kirim cesing. coba lihat cesing yg saya order sama yg kamu kirimkan kesaya, saya mau kembalikan sudah lebih mahal ongkos kirimnya dari pada barang yg di beli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. mihad M.

    Bagus barangnya pas dan cepet pengirimanya. Makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Lazada Customer

    paket.a sdh mendarat dgn selamat,, alhamdulilah pesanan.a real pict.. dan sdh terpasang dgn rapi.. thanks seller.. thanks lazada.. toko yg amanah..👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Muhsani M.

    parah bangat penjualnya minta cesing samsung B 310 E. dikirimkan samsung lipat. gak usah jualan kalau gak teliti. modelnta aja beda jauh ko bisa salah kirim cesing. coba lihat cesing yg saya order sama yg kamu kirimkan kesaya, saya mau kembalikan sudah lebih mahal ongkos kirimnya dari pada barang yg di beli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. Lazada Customer

    paket.a sdh mendarat dgn selamat,, alhamdulilah pesanan.a real pict.. dan sdh terpasang dgn rapi.. thanks seller.. thanks lazada.. toko yg amanah..👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. Lazada Customer

    mksh lazada.barangnya sdh sampe dan sdh sya pasang.lumayan barangnya dgn harga segitu sesuai.smga saja dipakenya bisa awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. Andri P.

    gambar terbalik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Eunji E.

    barang udh sampe…tp belum dipasang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. saepudin

    barang mantul. trimakasih lazada. dan kurir nya jga ramah. pokonya puas saya blanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Andri P.

    gambar terbalik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. Eunji E.

    barang udh sampe…tp belum dipasang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. saepudin

    barang mantul. trimakasih lazada. dan kurir nya jga ramah. pokonya puas saya blanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. Muhsani M.

    parah bangat penjualnya minta cesing samsung B 310 E. dikirimkan samsung lipat. gak usah jualan kalau gak teliti. modelnta aja beda jauh ko bisa salah kirim cesing. coba lihat cesing yg saya order sama yg kamu kirimkan kesaya, saya mau kembalikan sudah lebih mahal ongkos kirimnya dari pada barang yg di beli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. Lazada Customer

    paket.a sdh mendarat dgn selamat,, alhamdulilah pesanan.a real pict.. dan sdh terpasang dgn rapi.. thanks seller.. thanks lazada.. toko yg amanah..👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. Lazada Customer

    mksh lazada.barangnya sdh sampe dan sdh sya pasang.lumayan barangnya dgn harga segitu sesuai.smga saja dipakenya bisa awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. Muhsani M.

    parah bangat penjualnya minta cesing samsung B 310 E. dikirimkan samsung lipat. gak usah jualan kalau gak teliti. modelnta aja beda jauh ko bisa salah kirim cesing. coba lihat cesing yg saya order sama yg kamu kirimkan kesaya, saya mau kembalikan sudah lebih mahal ongkos kirimnya dari pada barang yg di beli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Lazada Customer

    paket.a sdh mendarat dgn selamat,, alhamdulilah pesanan.a real pict.. dan sdh terpasang dgn rapi.. thanks seller.. thanks lazada.. toko yg amanah..👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Lazada Customer

    mksh lazada.barangnya sdh sampe dan sdh sya pasang.lumayan barangnya dgn harga segitu sesuai.smga saja dipakenya bisa awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. Andri P.

    gambar terbalik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. Eunji E.

    barang udh sampe…tp belum dipasang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  282. saepudin

    barang mantul. trimakasih lazada. dan kurir nya jga ramah. pokonya puas saya blanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  283. Shelly S.

    makasih ,barang udh nyampe,bagus ,tidak ada lecet ,barang sesuai harga ..manteppp ngasih bintang nya cuman lima ,kalau ada 10 da di kasih 10 bintang nya ,,,luar biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  284. Khusni 2.

    barangnya oke.. masih segel.. semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  285. Lazada Customer

    top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  286. Peot 1.

    realpick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  287. Indah S.

    Alhahamdulilah barang nya bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  288. Yaman B.

    Mantap dah,,biar bintang yang bicara..terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  289. Hendra E.

    Hp Samsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  290. Khusni 2.

    barangnya oke.. masih segel.. semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  291. Frinda

    buat kwan2 semua,pkonya hrus belanja di toko ini,di jamin gx bkalan nyeselllll…barang nya ori bngtttt..pengiriman nya cpet packing nya jga rapi bngt…mantapppppppp bngtttt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  292. Hendra E.

    Hp Samsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  293. Khusni 2.

    barangnya oke.. masih segel.. semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  294. Frinda

    buat kwan2 semua,pkonya hrus belanja di toko ini,di jamin gx bkalan nyeselllll…barang nya ori bngtttt..pengiriman nya cpet packing nya jga rapi bngt…mantapppppppp bngtttt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks