Samsung E1195

Add to compare
(3 customer reviews)

Rp85.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Coconut E1195 tampil dengan desain Hyper Skin CMF yang memberikan daya tarik dan gaya tersendiri. Dilengkapi dengan FM radio untuk akses ke musik, berita dan informasi di mana pun Anda berada, dan juga baterai mempunyai daya tahan yang cukup lama. Desain Stylish Bodi handphone ini…

Last updated on January 3, 2020 11:07 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E1195 dan diperkenalkan pertama kali pada 2011, July. Samsung E1195  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.43″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung E1195 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 8MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E1195 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc (3.46 x 1.73 x 0.74 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E1195 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung E1195
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2011, July
StatusDiscontinued
BODYDimensions88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc (3.46 x 1.73 x 0.74 in)
Weight71 g (2.50 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack, Red
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.43 inches, 6.6 cm2 (~17.0% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~127 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal8 MB
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USBNo
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (3)

3 reviews for Samsung E1195

5.0 out of 5
3
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Bener sekali apa yang dideskripsikan,hp mini tapi besar,taukan maksudnya? Pake hp ini gak minder deehhhhh ampe orang sekitar saya pada ingin memilikinya,baik dikantor,dikampus,dikeluarga,dikeluarga,dan dimasyarakat pokoke ajiiippp laaahhhhh,,selamat mencobaaaa…..@_^

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. ldp

    Saya membeli hape jenis ini utk saudara saya. Urusan pengiriman lancar dan tiba pada waktunya. Terima kasih dan maju terus Lazad.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Teresa C.

    This product is awesome. After 5 years still working good. Thank seller and Lazada. waktu beli produk ini packingan rapi dan memuaskan. Boleh sih jadi salah satu rekomendasi yang baik untuk yang lagi cari produk ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks