Samsung E1190

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Flexible Flexibel Compatible for Samsung Lipat E1190 E1195 Coconut - Rp 12.500

Rp12.500

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

hape seken Samsung lagi neh.. kali ini kita hadirkan hape Samsung flip tipe Samsung Coconut seri GT-E1190.. cocok buat agan2 penggemar ponsel flip tentunya.. harga 350rb aja buat agan2 sobat CNC.. masih sangat mulus dan normal tentunya.. Kondisi hape Samsung Coconut E1190 nya: seken mulus gan…

Last updated on May 31, 2020 12:10 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E1190 dan diperkenalkan pertama kali pada 2011, July. Samsung E1190  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.43″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung E1190 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E1190 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc (3.46 x 1.73 x 0.74 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E1190 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung E1190
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2011, July
StatusDiscontinued
BODYDimensions88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc (3.46 x 1.73 x 0.74 in)
Weight71 g (2.50 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.43 inches, 6.6 cm2 (~17.0% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~127 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (157)

157 reviews for Samsung E1190

4.7 out of 5
136
2
16
1
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Sonny S.

    setelah dipasang di hp keystone, ternyata tidak menyala hp nya, alias batre nya tidak support atau entah bukan rejekinya saya gitu yah. pengiriman sih super cepat. dah gitu ajah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Jani

    paket nya sudah datang berpungsi dengan baik semoga, awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    mantull, cpt smpe,brang sesuai, txs naga_jaya n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. david

    baterai nya bagus ..dari pertama datang sampe sekarang udah 3 hari baterai Masi awet. mantap daaah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Irvan I.

    terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Fachry B.

    pengiriman cepat. barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    paket sudah mendarat gan,sudah di coba baterai nya cm blm nyal,, sedang di cass,semoga berjalan dengan baik.. terima kasih gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Lazada Customer

    barangnya bagus.. cuma mati

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Euis M.

    Batrai nya gagal maning di pasang di hp,ko nga idup. Tp driveri nya thanks banget CPT nyampe.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. trihertanto

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. trihertanto

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    barangnya bagus.. cuma mati

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Euis M.

    Batrai nya gagal maning di pasang di hp,ko nga idup. Tp driveri nya thanks banget CPT nyampe.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Dwipayana

    btrai gk d’tes yaa…gk bsa dpke…gk mw nyla hpx…pdhal hp normal….kcewa prah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Lazada Customer

    Cukup bagus batrai nya… Sy sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Safik A.

    maaf untuk pengemasan kurang baik masa di bungkus sama pelastik kiloan dan amplop hadeh ini kan flexibel yg gampang sobek atau rusak barang nya tidak bisa terpakai karna sobek.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. A S.

    pesan flexible samsung caramel yg dtng ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Manawi N.

    lcd nya jdi ngblang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Kamal M.

    barang sdh di terima,tp knpa di kirim 2.pesan nya cm 1 jd 1 nya sdh di kembalikan sama kurir nya. utk produk nya ok👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Yogi S.

    barang udah nympai mudahan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. HILDA M.

    Ori benner. HPku dah on ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. rio D.

    mkasih barang dah sampai lancar pemasangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Ahmad S.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. kalvin

    barng sdh smp dlm keadaan bgs….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks