Samsung E105

Add to compare
(51 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Untuk Samsung Galaxy S10 S10e S10 + Auto Dekat Kancing Magnetik Tempat Dompet untuk Samsung Galaxy S10 Plus S10 Lite S105G Mewah Vintage Frosted tutup Bahan Kulit Lembut Casing - Rp 103.000

Rp103.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Tas Ransel Unik Motif Cars ukuran anak PG sangat unik dan lucu . Tempat Perlengkapan anak bisa untuk tempat bekal anak saat sekolah .Ransel ringan tidak sakit dipunggung membuat anak nyaman dengan tas ini . Ukuran Tas -/+ : 30x20x12cm

Last updated on September 1, 2020 1:09 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E105 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q3. Samsung E105  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar UFB, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung E105 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 780mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E105 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 87 x 49 x 21 mm (3.43 x 1.93 x 0.83 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E105 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung E105
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q3
StatusDiscontinued
BODYDimensions87 x 49 x 21 mm (3.43 x 1.93 x 0.83 in)
Weight81 g (2.86 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsSilver
DISPLAYTypeUFB, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels
Protection
– Second external CSTN display 256 colors (96 x 64 pixels)
– Four way navigation keys
– Wallpaper
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Menu shortcuts
BATTERYTypeLi-Ion
Size780mAh
Removable Li-Ion 780 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (51)

51 reviews for Samsung E105

4.3 out of 5
41
1
0
0
9
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    alhamdulilah pesanan sudah sampai ,, anak suka ,,barang ok,,gk ad kendala,,hade pisan pokona mah,,kalau mau beli tas anak d sini aja,,insyaallah gk akan mengecewakan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Astri S.

    pingin q kembalikan trnyata gak cocok sm leptop q,,, tp barang sesuai pesanan kok,, gpp wes disimpan aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Astri S.

    pingin q kembalikan trnyata gak cocok sm leptop q,,, tp barang sesuai pesanan kok,, gpp wes disimpan aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Astri S.

    pingin q kembalikan trnyata gak cocok sm leptop q,,, tp barang sesuai pesanan kok,, gpp wes disimpan aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Vani O.

    Tasnya bagus sesuai pict. Cuma tombol buat musiknya itu suka masuk ke dalem jadi harus benerin dulu klo mau dengerin musiknya. Pengiriman agak lama karena sempat gagal di pengiriman pertama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. lee Y.

    tas nya bagus sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Fahmi C.

    Mantap memuaskan tidak mengecewakan barang bagus packing bagus penjualnya orang jujur resep dah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Nurilah H.

    Allhamdulilah anaknya suka sama tasnya.. Saya kira bahannya seperti tas biasa.. Allhamdulilah jahitannya rapi dan print2 gambar ditasnya sangat lumayan baik.. Berkualitas… Dengan harga segitu sangat terjangkau dan ga nyesel beli tas ini.. Semoga jadi tempat belanja yang amanah selalu aamiiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. inayah B.

    tasnya bagus banget biar kata kecil juga… anak q suka… makasih abadi jaya… tingkatkan terus kualitasnya biar makin banyak customer nya… kurir nya langganan q mksh lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks