Samsung E100

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Kabel Data Cable Fast Charging SAMSUNG Galaxy J1 Ace J2 Pro J3 J4 J6 J7 J8 Pro - Galaxy A3 A5 A7 E3 E5 E7 - Galaxy A10 M10 Grand 1 2 Neo Grand Prime Fast Charging Micro USB Original 100% Kabel Panjang 1.5M - Rp 11.330

Rp11.330

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

SAMSUNG SGH E250 ,masih berfungsi semua hanya ketika dihidupkan cuma muncul logo samsung SGH saja , dan tutup sd card copot,hanya hp saja tanpa carger dan no batere

Last updated on July 4, 2020 2:09 am

Price History

Price history for Kabel Data Cable Fast Charging SAMSUNG Galaxy J1 Ace J2 Pro J3 J4 J6 J7 J8 Pro - Galaxy A3 A5 A7 E3 E5 E7 - Galaxy A10 M10 Grand 1 2 Neo Grand Prime Fast Charging Micro USB Original 100% Kabel Panjang 1.5M
Latest updates:
  • Rp 11.330 - June 25, 2020
  • Rp 11.380 - June 19, 2020
  • Rp 11.630 - June 15, 2020
  • Rp 12.350 - May 28, 2020
  • Rp 10.000 - May 26, 2020
  • Rp 12.350 - May 19, 2020
  • Rp 11.390 - May 13, 2020
  • Rp 10.800 - May 9, 2020
Since: April 29, 2020
  • Highest Price: Rp 12.400 - April 29, 2020
  • Lowest Price: Rp 10.000 - May 26, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q3. Samsung E100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFD, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 8 lines. Di sisi kamera, Samsung E100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 720mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 83 x 46 x 21 mm (3.27 x 1.81 x 0.83 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung E100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q3
StatusDiscontinued
BODYDimensions83 x 46 x 21 mm (3.27 x 1.81 x 0.83 in)
Weight80 g (2.82 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFD, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 8 lines
Protection
– Second external display B/W LCD (96 x 64 pixels)
– Four way navigation keys
– Wallpaper
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Menu shortcuts
BATTERYTypeLi-Ion
Size720mAh
Removable Li-Ion 720 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (192)

192 reviews for Samsung E100

4.7 out of 5
158
22
4
4
4
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Li L.

    trm ksh manjur… brg sdh sy trm namun tdk sesuai dgn gambar, yg sy order sprti yg d gambar isi 100 tp yg dtg isi 300 ,apakah anda salah kirim ? sy sih gak masalah ,malah sy merasa beruntung…. jd apakah hrs sy kembalikan ato gmn?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Li L.

    trm ksh manjur… brg sdh sy trm namun tdk sesuai dgn gambar, yg sy order sprti yg d gambar isi 100 tp yg dtg isi 300 ,apakah anda salah kirim ? sy sih gak masalah ,malah sy merasa beruntung…. jd apakah hrs sy kembalikan ato gmn?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. SUGENG H.

    Fish Liver Oil omega 3,6,9 sangat bermammfaat denga kesehatan tubuh, K-Max Alaska merupakan minyak ikan omega 3,6,8 sangat bagus kwalitasnya saya sangat suka dengan produk ini baik kwalitasnya, tidak diragukan lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. SUGENG H.

    Fish Liver Oil omega 3,6,9 sangat bermammfaat denga kesehatan tubuh, K-Max Alaska merupakan minyak ikan omega 3,6,8 sangat bagus kwalitasnya saya sangat suka dengan produk ini baik kwalitasnya, tidak diragukan lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. imel S.

    Barang sampai dengan cepat,,Kurir juga ramah. Produk original. Mantap pokok nya Very Recommended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. imel S.

    Barang sampai dengan cepat,,Kurir juga ramah. Produk original. Mantap pokok nya Very Recommended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Raweuy K.

    Gimanasih barang sampenya lebih dari batas estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Raweuy K.

    Gimanasih barang sampenya lebih dari batas estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Christofel T.

    Di status barang sudah d terima. Tapi saya kok belum ada terima ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Christofel T.

    Di status barang sudah d terima. Tapi saya kok belum ada terima ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Christofel T.

    Di status barang sudah d terima. Tapi saya kok belum ada terima ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. apendi R.

    ada effect nya trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. refansi D.

    Taste Produk Sangat Cocok Bahkan Kawan Ada Yang Ngefans Banget Padahal Baru Sekali Coba. Packing Rapih Pakai Bubble Wrap dan Ada Tulisan Peringatan Fragille Lebih Rapi Lagi Kalo Pake Box. Delivery and Respon Sangat Cepat. Recommended Deh Beli Di AKA.COM Keep Up The Good Work And Hopefully Can Make It More More Better.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. refansi D.

    Taste Produk Sangat Cocok Bahkan Kawan Ada Yang Ngefans Banget Padahal Baru Sekali Coba. Packing Rapih Pakai Bubble Wrap dan Ada Tulisan Peringatan Fragille Lebih Rapi Lagi Kalo Pake Box. Delivery and Respon Sangat Cepat. Recommended Deh Beli Di AKA.COM Keep Up The Good Work And Hopefully Can Make It More More Better.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    Terima kasih udah sampai tapi agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Heriyanto P.

    Sipp.. Pengiriman sesuai jadwal, packing rapih, produk jg sesuai gambar, soal rasa ya lumayan… Trimakadih lazada & seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Heriyanto P.

    Sipp.. Pengiriman sesuai jadwal, packing rapih, produk jg sesuai gambar, soal rasa ya lumayan… Trimakadih lazada & seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. javier

    Barang Bagus, berfungsi dengan baik, Packing sangat rapih dan aman. Pengiriman Lazada seperti biasa sangat responsif cepat dan tepat hehe..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. javier

    Barang Bagus, berfungsi dengan baik, Packing sangat rapih dan aman. Pengiriman Lazada seperti biasa sangat responsif cepat dan tepat hehe..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. javier

    Barang Bagus, berfungsi dengan baik, Packing sangat rapih dan aman. Pengiriman Lazada seperti biasa sangat responsif cepat dan tepat hehe..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. javier

    Barang Bagus, berfungsi dengan baik, Packing sangat rapih dan aman. Pengiriman Lazada seperti biasa sangat responsif cepat dan tepat hehe..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. javier

    Barang Bagus, berfungsi dengan baik, Packing sangat rapih dan aman. Pengiriman Lazada seperti biasa sangat responsif cepat dan tepat hehe..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Majri

    Siiippp…. barang ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Majri

    Siiippp…. barang ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Majri

    Siiippp…. barang ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Hentry B.

    alhmdulillah uda dtg..semoga cocok untuk anak saya..rasany enak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Mytha

    thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Hamidahgina H.

    batrenya bagus awet 😊😊 puas banget 👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Hamidahgina H.

    batrenya bagus awet 😊😊 puas banget 👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Hamidahgina H.

    batrenya bagus awet 😊😊 puas banget 👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Hamidahgina H.

    batrenya bagus awet 😊😊 puas banget 👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Hamidahgina H.

    batrenya bagus awet 😊😊 puas banget 👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Agus S.

    paket saudah sampai, pengiriman cepat dan akurat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Whendz B.

    good lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Whendz B.

    good lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Whendz B.

    good lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Whendz B.

    good lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Whendz B.

    good lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Leon M.

    Makasih banyak. tapi tolong berikut nya. Di cek lagi botol nya kalau sudah tertutup atau belum. 1 botol pesanan saya terbuka, jadi isinya keluar sebagian. tapi packing nya rapi. mantap dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Leon M.

    Makasih banyak. tapi tolong berikut nya. Di cek lagi botol nya kalau sudah tertutup atau belum. 1 botol pesanan saya terbuka, jadi isinya keluar sebagian. tapi packing nya rapi. mantap dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. BANGTAN P.

    saya mesen 7 liquid dengan rasa yang berbeda beda,tapikok ada rasa yg sama dan saya ngga mesen yang rasa coffe kok dikirimin yang coffe seharusnya jagung bakar kurang puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. BANGTAN P.

    saya mesen 7 liquid dengan rasa yang berbeda beda,tapikok ada rasa yg sama dan saya ngga mesen yang rasa coffe kok dikirimin yang coffe seharusnya jagung bakar kurang puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. BANGTAN P.

    saya mesen 7 liquid dengan rasa yang berbeda beda,tapikok ada rasa yg sama dan saya ngga mesen yang rasa coffe kok dikirimin yang coffe seharusnya jagung bakar kurang puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. BANGTAN P.

    saya mesen 7 liquid dengan rasa yang berbeda beda,tapikok ada rasa yg sama dan saya ngga mesen yang rasa coffe kok dikirimin yang coffe seharusnya jagung bakar kurang puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. BANGTAN P.

    saya mesen 7 liquid dengan rasa yang berbeda beda,tapikok ada rasa yg sama dan saya ngga mesen yang rasa coffe kok dikirimin yang coffe seharusnya jagung bakar kurang puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. andini

    Barang nya bagus memuaskan, barang ori facking nya rapih bakal langganan deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. fernis B.

    oke Banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. fernis B.

    oke Banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. fernis B.

    oke Banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Anggoro

    Barang diterima dengan baik, packing rapi dengan bubble wrap. pengiriman lebih cepat dari estimasi, semoga bisa bermanfaat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. RIZKY F.

    mantul gan cepat kali pengirimannya,thank u lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. neng F.

    perfect batreee nya bagus sesuai model alhamdulillah tab anak saya dah jalan lagi pengemasannya pun rapih makasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. FaridaAyu D.

    alhamdulillah baik.. oiya produk ini untuk ank2 balita boleh dak ya sis.. klo boleh dosisnya brp ya… mksh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. fahim

    barang mantap,,pengiriman rapi cepat dan aman makasih lazada atas pelayanan nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    terimakasih paking rapih dan penuh bnget bakalan belanja lagi disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ika Y.

    Packing rapih,,jd gk tumpah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ika Y.

    Packing rapih,,jd gk tumpah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. tahubakso5555

    paket oke mantap cpt lazada emang oke banget tdk pernah kecewa sy maksih lazada makin jatuh cinta saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. tahubakso5555

    paket oke mantap cpt lazada emang oke banget tdk pernah kecewa sy maksih lazada makin jatuh cinta saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. tahubakso5555

    paket oke mantap cpt lazada emang oke banget tdk pernah kecewa sy maksih lazada makin jatuh cinta saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Juan Z.

    terima kasih pesanan saya sudah sampai. belum di coba. semoga bermanfaat dan cepat sembuh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. rizky

    barang sesuai pict. makasih ya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. rizky

    barang sesuai pict. makasih ya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. nur R.

    trimakasih pesanan sudah keterima..aku sngt puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. nur R.

    trimakasih pesanan sudah keterima..aku sngt puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. nur R.

    trimakasih pesanan sudah keterima..aku sngt puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Bekti L.

    Tks pesanan sesuai keinginan dan dikirim lebih cepat dari perkiraan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. nur R.

    trimakasih pesanan sudah keterima..aku sngt puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Bekti L.

    Tks pesanan sesuai keinginan dan dikirim lebih cepat dari perkiraan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. nur R.

    trimakasih pesanan sudah keterima..aku sngt puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Alex P.

    Barang udh mndarat dengan selamat… barang yg dkrim juga sesuai yg dihrapkan… cepat bnget, 2 hari udh nyampek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Alex P.

    Barang udh mndarat dengan selamat… barang yg dkrim juga sesuai yg dihrapkan… cepat bnget, 2 hari udh nyampek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Alex P.

    Barang udh mndarat dengan selamat… barang yg dkrim juga sesuai yg dihrapkan… cepat bnget, 2 hari udh nyampek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. hadi Y.

    barang ok puas pokoknya, cuman pengirimannya aja lama tapi gpp yg penting barang sampe dng slamat thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. hadi Y.

    barang ok puas pokoknya, cuman pengirimannya aja lama tapi gpp yg penting barang sampe dng slamat thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. hadi Y.

    barang ok puas pokoknya, cuman pengirimannya aja lama tapi gpp yg penting barang sampe dng slamat thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. hadi Y.

    barang ok puas pokoknya, cuman pengirimannya aja lama tapi gpp yg penting barang sampe dng slamat thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Aris S.

    liquid telah di terima. lumayan rasanya untuk harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Aris S.

    liquid telah di terima. lumayan rasanya untuk harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. koko P.

    kecewa di pengiriman lama Samapi order tgl 22 Mei Samapi tanggal 01 Juni udah gitu pesen 2 dikirim satu .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Ela L.

    barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Ocid C.

    barang sudah sy terima, terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. saverinus S.

    bagus..smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Lazada Customer

    sesuai barangnya,dan udah dipasang. makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Ahmad S.

    klo yg in gw kecewa barang sih blom di coba..cma yg bikin kecewa knpa pesen nya 4 yg dteng 1..pembayaran nya di hitung 4

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Ahmad S.

    klo yg in gw kecewa barang sih blom di coba..cma yg bikin kecewa knpa pesen nya 4 yg dteng 1..pembayaran nya di hitung 4

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Dendy J.

    Good product, cepat pengiriman n barang sesuai PIC n bisa lsg d gunakan, packing rapih👍👍👍… Kurir okay

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Cabi C.

    barangy bagus. sya gk mau yangbkitim via ZNE. kurang sopan. kalo bisa via lex lazada aja say suka sm kurirnya itu. ramah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Cabi C.

    barangy bagus. sya gk mau yangbkitim via ZNE. kurang sopan. kalo bisa via lex lazada aja say suka sm kurirnya itu. ramah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Lazada Customer

    ok lah brangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Lazada Customer

    real pict tp sayang batok/chargernya eror jd gak bisa dipake yg dipake kabelnya doang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Lazada Customer

    Bagus ori lumayan cepat mngisi.. pngiriman cepat banget 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Muhammad A.

    puas bnget buat pket nya tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Ike N.

    ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Lilis S.

    perbedaan samsung yg asli dan bukan asli, yg masih baru adalah barang yg saya beli dari lazada, charger yg sdh butek saya beli dari USA bawaan dari hp. baru pakai beberapa hari charger sdh panas dan tdk berfungsi lagi, mati dan hidup dalam beberapa detik, mungkin karena HP saya asli pake charger tdk asli. anyway sesuai hargalah, utk sekali pakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Pudin A.

    Barang nya sdh sampai sesuai pesanan. Cuma kecewa dpt kabel nya pendek pdhl di deskripsi 1.5 meter..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. arif R.

    ASLI FAST CHARGING… MANTAAAAP

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Ari Y.

    Barang Bagus Gan, Kata Bini Saya Makasih Ya Gan Atas Produk Nya Semoga Makin Ramai Peminat Nya Gan Untuk Kurir, Ramah Dan Baik Gan Terimakasih Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Kurnia B.

    Pengiriman cepat.. Semogaa awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Anis A.

    kalau mau juwalan yang bener

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. ahmad R.

    sesuai dengan postingan ,,panjang banget kabel nya ,,yu yang mau beli disini jangan ragu ragu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Rohman G.

    Barang sudah smpe Sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Sholahuddin S.

    Barang sd dtang cpat skali Sippppp… Trimakasih Lazada dan penjual barangnya bagus dan aman …👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks