Samsung D100

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: (A20/A30)Tempered Glass Full Screen/full lem 10D 9H BULL ANTI BLUE LIGHT Till 100% FOR SAMSUNG GALAXI A20/A30 - Rp 17.900

Rp17.900

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J1 Ace 2016. Hadir dengan layar sebesar 4.3 inch beresolusi 480 x 800 piksel dan kerapatan piksel sebesar ~217 ppi, Samsung Galaxy J1 Ace ini mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar…

Last updated on June 5, 2020 6:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung D100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q3. Samsung D100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFD, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung D100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung D100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 85 x 43 x 27 mm (3.35 x 1.69 x 1.06 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung D100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung D100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q3
StatusDiscontinued
BODYDimensions85 x 43 x 27 mm (3.35 x 1.69 x 1.06 in)
Weight88 g (3.10 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFD, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 7 lines
Protection
– Second external OLED display 256 colors (64 x 46 pixels)
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Speed dial
– Menu shortcuts
– World clock
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (210)

210 reviews for Samsung D100

4.7 out of 5
188
4
2
4
12
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Awang R.

    batrai dan head set pesen tgl 29/11/16 12:54:44 sampai tanggal 30/11/16 12:05:11 batrai dan headset berfungsi baik tq

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Yenni I.

    BAGUS!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Guest

    Seller ramah. Pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Guest

    Seller ramah. Pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Guest

    Seller ramah. Pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Guest

    Udah konsumsi rutin. Habis 30 kapsul nambah 3 kilo. Alhamdulillah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Guest

    Udah konsumsi rutin. Habis 30 kapsul nambah 3 kilo. Alhamdulillah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Guest

    Udah konsumsi rutin. Habis 30 kapsul nambah 3 kilo. Alhamdulillah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Guest

    Sebulan pake nambah 4 cm. Pdhl udah umur 30

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Guest

    Hebat. Rutin minum 2 minggu nambah 3 cm.padahal udah 30 tahun.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Guest

    2 minggu bisa nambah 4 cm. Awalnya gak percaya. Tapi emang hasil bnr2 nyata. Thx gann

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Anila D.

    Thank for seller and Lazada, Over all good…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Ade S.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Karina N.

    Aku Pke Cm Buat Nmbh Tnggi Bdn,bukn Pngemuk,pa Bsa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Karina N.

    Aku Pke Cm Buat Nmbh Tnggi Bdn,bukn Pngemuk,pa Bsa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Karina N.

    Aku Pke Cm Buat Nmbh Tnggi Bdn,bukn Pngemuk,pa Bsa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Tety J.

    paket sampai dgn baik,kurir nya sgt ramah.. pengiriman lumayan lama,mungkin jauh x yaa.. blum dcoba,v sm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Tety J.

    paket sampai dgn baik,kurir nya sgt ramah.. pengiriman lumayan lama,mungkin jauh x yaa.. blum dcoba,v sm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Sulistiono

    seperti di gambar… mantap… mudahan tanaman saya cepat besar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Hentry B.

    alhmdulillah uda dtg..semoga cocok untuk anak saya..rasany enak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Hentry B.

    alhmdulillah uda dtg..semoga cocok untuk anak saya..rasany enak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    barang sudah sampai tadi siang,packing rapi,barang ori,terima kasih,,,jaga kualitas dan kepercayaan konsumen ya gan,biar tambah berkah,aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. WawAn K.

    sesuai pesanan thanks😊👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Wida R.

    makasih ka .. sesuai bangett aku sukaaaaaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. WawAn K.

    sesuai pesanan thanks😊👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Kumala W.

    bagus. murah tp g murahan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    bajunya Baguss.Bahanya Jga TebalL.Di Pakenya Adem.Cwo Saya Suka Sma Bajunya…pengirimannya Jga Cepett😙Pokonya Top Deh Buat Lazada😙😚😘😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    bajunya Baguss.Bahanya Jga TebalL.Di Pakenya Adem.Cwo Saya Suka Sma Bajunya…pengirimannya Jga Cepett😙Pokonya Top Deh Buat Lazada😙😚😘😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Anas A.

    Alhamdulillah walaupun telat sedikit akhir’y sampai jg orderan’y…cm sayang baru terkirim satu paket…jd kasian sama kurir’y n alhamdulillah ramah sopan juga kurir’y…makasih ka…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Anas A.

    Alhamdulillah walaupun telat sedikit akhir’y sampai jg orderan’y…cm sayang baru terkirim satu paket…jd kasian sama kurir’y n alhamdulillah ramah sopan juga kurir’y…makasih ka…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. ISWANDI

    ok bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    bahanya bagus, cm agak tipis kainnya, tp mantap lah dg harga segitu 👍👍 tks lazada & presiden store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    bahanya bagus, cm agak tipis kainnya, tp mantap lah dg harga segitu 👍👍 tks lazada & presiden store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    bahanya bagus, cm agak tipis kainnya, tp mantap lah dg harga segitu 👍👍 tks lazada & presiden store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    bahanya bagus, cm agak tipis kainnya, tp mantap lah dg harga segitu 👍👍 tks lazada & presiden store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. rida A.

    mantap gan,, asli sae alias pake syuka syula,, semoga pelanggan saya syuka dan pesen lagi,,, terimakasih ya gan,, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. rida A.

    mantap gan,, asli sae alias pake syuka syula,, semoga pelanggan saya syuka dan pesen lagi,,, terimakasih ya gan,, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. rida A.

    mantap gan,, asli sae alias pake syuka syula,, semoga pelanggan saya syuka dan pesen lagi,,, terimakasih ya gan,, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. rida A.

    mantap gan,, asli sae alias pake syuka syula,, semoga pelanggan saya syuka dan pesen lagi,,, terimakasih ya gan,, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. rida A.

    mantap gan,, asli sae alias pake syuka syula,, semoga pelanggan saya syuka dan pesen lagi,,, terimakasih ya gan,, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    Alhamdulillah ini pesanan yang kedua di lapak Agan. khasiatnya sangat bermanfaat untuk penyembuhan usus kronis. Terima kasih Gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Ndah A.

    Bahan adem, bagus, intinya ga ngecewain buat kado ultah😁😁👍❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Ndah A.

    Bahan adem, bagus, intinya ga ngecewain buat kado ultah😁😁👍❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Dandi I.

    sip barang dah sampai cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    LAMA….,….barang sudah saya terima sekali lagi terimakasih Color Family dan Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Aland W.

    keren abis… thank you LAZADA, thanks juga sama toko nya.. barang cepat sampai, tidak di duga barang sebagus ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Septianianglisah

    baru ksih ulasan pkonya saya suka top markotop bahan adem .. sesuai yng d gambar.. tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Septianianglisah

    baru ksih ulasan pkonya saya suka top markotop bahan adem .. sesuai yng d gambar.. tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Novia I.

    Thankyou sukak banget👌💛

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Novia I.

    Thankyou sukak banget👌💛

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Rizki R.

    tank’s Lazada atas bajunya prosesnya cepat pengirimannya pun cepat,dan peakingnya juga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. ibrahim M.

    barangnya sampe juga..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. ibrahim M.

    barangnya sampe juga..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. haryanti

    alhamdulilah… jelly Gamat QnC udah datang. herbal ini yg sy tunggu-tunggu.ibu sy minum herbal ini yg ke 3 kali sudah mendingan batuk nya.di ronsen kt nya kena plek paru.mudah-mudahan cepat sembuh.nanti sy mau ronsen lg mudah- mudahan setelah nanti di ronsen sembuh total amin…sy lg pesan 4 lg nih kt nya kalo beli banyak dapat bonus 10 jelly Gamat QnC benar ga nich hehehe ToKo herbal jakarta Utara.tolong yach di jawab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Pipit S.

    bagus bajunya,,kaosnya adem pokonya pelanggan sya suka langsung di pakai thanks wijaya kusuma store sma lazada kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Ongky

    mantap barangnya bagus pesen kemaren hari ini langsung nyampe👍 recomended nih pas buat anak kosan hehehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Pipit S.

    bagus bajunya,,kaosnya adem pokonya pelanggan sya suka langsung di pakai thanks wijaya kusuma store sma lazada kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Herky P.

    thx you brother barang sudah sampai.🙏🏻tapi harus lebih teliti lagi gambar belakang ada yg kurang sedikit sablonannya brother,tapi gpplah sedikit suka aja liatnya.🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Rahmat U.

    Barang dipesan tanggal 29 april dan sampai tanggal 8 mei 2019 dengan lama estimasi pengiriman 10 hari ke gorontalo. Untuk konfirmasi barang yang dikirim oleh pihak JNE cukup responsif. Untuk packingnya dibungkus dengan plastik di bagian dalam. Untuk barang sih ok, good lah. Sesuai pesanan (Color Family:, Size:Int:XL)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    mantap boss. barang bagus boss semoga lancar terus bos usaha nya 👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. andi

    barang dah diterima cuma ko ukuran m yg biru beda sama yg merah. bahan bagus lumayanlah sesuai harga.!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. andi

    barang dah diterima cuma ko ukuran m yg biru beda sama yg merah. bahan bagus lumayanlah sesuai harga.!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. andi

    barang dah diterima cuma ko ukuran m yg biru beda sama yg merah. bahan bagus lumayanlah sesuai harga.!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Win N.

    trimakasih kak.barang seauai dengan pilihan👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Radhika D.

    paking ok barang ok tapi blum tau kasiat ya soalya blum minum .mudah”cocok buat saya klu cocok entar aku psen lgi amiiin “

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Dien S.

    barang sampe ampe tujuan, bahan ny bagus, kurinya ramah pula,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Dien S.

    barang sampe ampe tujuan, bahan ny bagus, kurinya ramah pula,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    kaos bagus , aku suka , rekomendasi , murah tapi gk muarahan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Untuk harga segitu mantul lah,saya suka murah tp ga murahan. mksh presiden fashion tunggu orderan saya berikutnya mksh jg bwt kurirnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    Untuk harga segitu mantul lah,saya suka murah tp ga murahan. mksh presiden fashion tunggu orderan saya berikutnya mksh jg bwt kurirnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    Untuk harga segitu mantul lah,saya suka murah tp ga murahan. mksh presiden fashion tunggu orderan saya berikutnya mksh jg bwt kurirnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Agit S.

    sudah sampe lumayan puas lah… nyampe cpet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Agit S.

    sudah sampe lumayan puas lah… nyampe cpet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Siska

    paket sudah sampai,kabel y ok,tksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Siska

    paket sudah sampai,kabel y ok,tksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Siska

    paket sudah sampai,kabel y ok,tksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Siska

    paket sudah sampai,kabel y ok,tksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Jayinudin

    sangat kecewa, pesan warna putih dengan sablon logo eiger, yg datang warna hitam dengan sablon preman pensiun.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    barang jelek ga recommended banget buat di beli ngcas udh 1 jam cuma naik 1 persen harga murah tapi ga berkualitas wkwk namanya juga murahan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    barang jelek ga recommended banget buat di beli ngcas udh 1 jam cuma naik 1 persen harga murah tapi ga berkualitas wkwk namanya juga murahan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. citra P.

    parah banget beli 4 gak ada yang nyala 1 pun , kalau jualan yang jujur dong jngan brang udah ruksak di jual , jngan ada yang beli dsni lagi kalau gak mau ketipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Liaa M.

    pengiriman super cepat.pesan mlm siang sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Liaa M.

    pengiriman super cepat.pesan mlm siang sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Yulianti

    produk bagus murah tapi berkualitas, Alhamdulillah dapet flash sale harga1000 per kabel,- trimakasih stofer shop 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Lazada Customer

    barang sudah sampai, terimakasih lazada, barang sesuai dengan yg di gambar ,pengiriman cepat bahan nya lembut ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Lazada Customer

    barang sudah sampai, terimakasih lazada, barang sesuai dengan yg di gambar ,pengiriman cepat bahan nya lembut ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Robi

    terima kasih barang sudah sampe,, kualitas produk lumayan baik dengan harga yang standar ,good lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Lazada Customer

    ok mantul, makasih lazada saya suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Nur H.

    alhamdulillah udah sampai 😊 softcase nya bagus pas ke hp nya gk kecewa makasih lazada 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Nur H.

    alhamdulillah udah sampai 😊 softcase nya bagus pas ke hp nya gk kecewa makasih lazada 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Rerekitty

    Bahan bagus cuma warnanya gasesuai saya pesen unggu dikirim dongker tapi ggp deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Lazada Customer

    mantap…packing rapi tidak asal2an… pengiriman cepat..gamat ORI… semoga semakin jaya an sukses LAZADA an TOKO ACEP HERBAL…walaupun belum di coba sudah pasti penjual tidak akan berbohong…terima kasih banyak…semoga berkhasiat untuk Ema saya…Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Rerekitty

    Bahan bagus cuma warnanya gasesuai saya pesen unggu dikirim dongker tapi ggp deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Adji M.

    agag longgar setelah dipasang hp.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. purnama S.

    barang ok.sy suka banget.rekomen banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. koko P.

    kecewa di pengiriman lama Samapi order tgl 22 Mei Samapi tanggal 01 Juni udah gitu pesen 2 dikirim satu .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Fitria L.

    mantap bos.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Lazada Customer

    repack nya bagus dan rapi , dan masih aman setelah sampai pokoknya best lah , ga sia sia belanja di lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Lazada Customer

    bagus kaos nya adem saya suka mksh lazada semoga makin jaya slalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Lazada Customer

    repack nya bagus dan rapi , dan masih aman setelah sampai pokoknya best lah , ga sia sia belanja di lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Lazada Customer

    bagus kaos nya adem saya suka mksh lazada semoga makin jaya slalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Lazada Customer

    repack nya bagus dan rapi , dan masih aman setelah sampai pokoknya best lah , ga sia sia belanja di lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Lazada Customer

    bagus kaos nya adem saya suka mksh lazada semoga makin jaya slalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Karla P.

    bagus,nyaman,sesuai gambar n harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Karla P.

    bagus,nyaman,sesuai gambar n harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Karla P.

    bagus,nyaman,sesuai gambar n harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. indy A.

    kecewaa barangnya gak sesuai pemesanan hp saya j2 prime tpi knp yg di kirim j1 ace

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. indy A.

    kecewaa barangnya gak sesuai pemesanan hp saya j2 prime tpi knp yg di kirim j1 ace

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Aulia A.

    realpict! super duper cutee😍❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. iccank

    mantappp barangx, sesuai dgn fotox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. iis R.

    kecewa yg datang gambar yg lain kalau niat jualan yg jujur jan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Lazada Customer

    sangat bagus dan cepat pengiriman nya’ makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. iis R.

    kecewa yg datang gambar yg lain kalau niat jualan yg jujur jan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Lazada Customer

    sangat bagus dan cepat pengiriman nya’ makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. iis R.

    kecewa yg datang gambar yg lain kalau niat jualan yg jujur jan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Lazada Customer

    sangat bagus dan cepat pengiriman nya’ makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks