Samsung C510

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Nice Hard Case Monsters C103 for Samsung Galaxy A510 - Rp 45.000

Rp45.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

KONDISI FISIK: Casing lumayan mulus 95% sisanya lecet pemakaian biasa. All original. Keypad empuk. Mesin bagus, Normal, No kendala. Telepon &SMS in/out normal oke.. Joystick aman lancar Signal OK Ringtone OK Getar OK LCD OK Siap pakai sehari-hari gan.. Fisik sesuai foto-foto iklan…..

Last updated on June 8, 2020 7:09 am

Price History

Price history for Nice Hard Case Monsters C103 for Samsung Galaxy A510
Latest updates:
  • Rp 45.000 - April 10, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
Since: April 4, 2020
  • Highest Price: Rp 45.000 - April 10, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung C510 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, September. Samsung C510  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.67″ inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung C510 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 2MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung C510 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 80 x 40 x 16.7 mm (3.15 x 1.57 x 0.66 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung C510 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung C510
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, September
StatusDiscontinued
BODYDimensions80 x 40 x 16.7 mm (3.15 x 1.57 x 0.66 in)
Weight70 g (2.47 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsGray
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.67 inches, 8.8 cm2 (~27.4% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels (~123 ppi density)
Protection
– External monochrome display(96 x 96 pixels)
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal2 MB
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURESSensors
Other– Converter
– Calculator
– Built-in speakerphone
– Predictive text input
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (174)

174 reviews for Samsung C510

4.7 out of 5
161
0
0
0
13
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. kom R.

    ini kok lampu indikatornya mati terus gak bisa di pakek ini gimana ya ini bisa diganti apa di balikin uangnya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    beda banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    beda banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Tang A.

    mantap, barang sesuai pesanan dan pengiriman juga tepat waktu, qualitas kelihatan bagus walau belum sempat tes. recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Tang A.

    mantap, barang sesuai pesanan dan pengiriman juga tepat waktu, qualitas kelihatan bagus walau belum sempat tes. recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. junior I.

    Mantap barang sesuai, packing ok rapi, setelah dicoba juga bisa dan normal. Semoga bisa awet deh.. Nice..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. junior I.

    Mantap barang sesuai, packing ok rapi, setelah dicoba juga bisa dan normal. Semoga bisa awet deh.. Nice..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. sahroni

    mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Dj. O.

    Wkwkwkk ane pikir sekalian sama kabel colokannya, rupanya hanya adaptor. Tapi okee mantap gan. Berfungsi sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. asep K.

    terima kasih barang hanya 2 hari cepat banget.bagus recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. asep K.

    terima kasih barang hanya 2 hari cepat banget.bagus recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. asep K.

    terima kasih barang hanya 2 hari cepat banget.bagus recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. asep K.

    terima kasih barang hanya 2 hari cepat banget.bagus recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Okta P.

    Bisa digunakan di Laptop Toshiba Satellite Pro L830. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Teddy S.

    brng sudah diterima dgn baik, sesuai dgn pesanan trims lazada, belanja jdi mudah dan gk repot repot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Donny R.

    mantabb barang berfungsi normal

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Donny R.

    mantabb barang berfungsi normal

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. dedy W.

    barang berfungsi baik,pengiriman agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Bedsi S.

    brg mndrt dg mulus tanpa cacat. mslh packing no problemo yg ptg isinya very good. dg hrga yg sgt murah hrpannya bs awet. sy pkir cm adaptor sj trnyta komplit sm kabelnya. thanks a lot gan. next time tmbh donk jasa pengirimannya. not only jne. soalnya pelanggan yg ambil brgx. mhn dipertimbangkan y gan hehehhee 😁😁.ane kasih bintang banyak gan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Muhammad I.

    the best

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Christopher A.

    Bagus berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Christopher A.

    Bagus berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Aditya F.

    Barang bagus sesuai dengan gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Bagus P.

    Barangnya keren, cepet lg nyampenya 👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Bagus P.

    Barangnya keren, cepet lg nyampenya 👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Bagus P.

    Barangnya keren, cepet lg nyampenya 👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Fivetysia K.

    Barangnya bagus min ngga nyesel belinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks