Samsung C230

Add to compare

Rp20.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

kondisi apa adanya, anggap aja mati total fisik apa adanya sesuai di gambar kelengkapan hp saja tanpa batre dll.. harga nett 30.000 nett ini hp tidak bisa di pakai, hanya untuk diambil sparepart nya ataupun untuk di service lagi. jadi tidak ada komplain setelah barang di beli. Mohon di baca…

Last updated on January 4, 2020 2:07 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung C230 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q2. Samsung C230  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar UFB, 65K colors berukuran 1.5″ inch dengan resolusi 128×128 pixels, 5 lines. Di sisi kamera, Samsung C230 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung C230 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 105 x 43 x 19 mm (4.13 x 1.69 x 0.75 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung C230 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung C230
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q2
StatusDiscontinued
BODYDimensions105 x 43 x 19 mm (4.13 x 1.69 x 0.75 in)
Weight70 g (2.47 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsMetallic Silver, Black, White
DISPLAYTypeUFB, 65K colors
Size1.5 inches, 7.3 cm2 (~16.1% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 5 lines, 1:1 ratio (~121 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND– Nokia compatible melodies
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Sync ML
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (137)

137 reviews for Samsung C230

3.7 out of 5
78
7
10
22
20
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Aditya A.

    semoga produknya bener2 bermanfaat, soale bentuknya cairan, jd gk berasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    pengiriman cepat. barang sesuai. recomended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    pengiriman cepat. barang sesuai. recomended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    pengiriman cepat. barang sesuai. recomended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    pengiriman cepat. barang sesuai. recomended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Stenly S.

    Barangnya sudah sampai…. Sip…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Stenly S.

    Barangnya sudah sampai…. Sip…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Stepanus S.

    sudah sampai dengan detail yang sesuai dengan deskripsi. terimakasih buat open_source dan terimakasih juga buat lazada. sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Stepanus S.

    sudah sampai dengan detail yang sesuai dengan deskripsi. terimakasih buat open_source dan terimakasih juga buat lazada. sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. asep W.

    fisik nya bagus,,barang mantap dan sudah di uji ” puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    fisik nya bagus,,barang mantap dan sudah di uji ” puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    pengemasan kyrang rapi tidak memakai buble warp ,,barangnya lumayan bagus tpi tdak bisa conect ke wifi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    pengemasan kyrang rapi tidak memakai buble warp ,,barangnya lumayan bagus tpi tdak bisa conect ke wifi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    pengemasan kyrang rapi tidak memakai buble warp ,,barangnya lumayan bagus tpi tdak bisa conect ke wifi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Mantap barangnya udah sampai dengan selamat sesuai dengan pesanan… Jamnya imut keren bagus lagi… Lumayan buat telponan sama tmn.. Terima kasih Battle store makasih juga buat LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Mantap barangnya udah sampai dengan selamat sesuai dengan pesanan… Jamnya imut keren bagus lagi… Lumayan buat telponan sama tmn.. Terima kasih Battle store makasih juga buat LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Mantap barangnya udah sampai dengan selamat sesuai dengan pesanan… Jamnya imut keren bagus lagi… Lumayan buat telponan sama tmn.. Terima kasih Battle store makasih juga buat LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Barang tutup e gak rapet dipakek ditangan malah gg rapet ttp belakangnya. Packing ya ya semburat gg rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    Barang tutup e gak rapet dipakek ditangan malah gg rapet ttp belakangnya. Packing ya ya semburat gg rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Lazada Customer

    Barang tutup e gak rapet dipakek ditangan malah gg rapet ttp belakangnya. Packing ya ya semburat gg rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    paket udah samapi tapi kenpa g ad patre nya di dalam nya bagai mana mau nya lain x kalu mau kirim di cek dlu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Lazada Customer

    paket udah samapi tapi kenpa g ad patre nya di dalam nya bagai mana mau nya lain x kalu mau kirim di cek dlu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    paket udah samapi tapi kenpa g ad patre nya di dalam nya bagai mana mau nya lain x kalu mau kirim di cek dlu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Nia K.

    maaf,bru sempet bri ulasan,alhamdulilah brang,bagus anaku sangat snang dikasih kjutan dikasih smartwatch,kurir ramah,tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Nia K.

    maaf,bru sempet bri ulasan,alhamdulilah brang,bagus anaku sangat snang dikasih kjutan dikasih smartwatch,kurir ramah,tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Nia K.

    maaf,bru sempet bri ulasan,alhamdulilah brang,bagus anaku sangat snang dikasih kjutan dikasih smartwatch,kurir ramah,tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. dewi S.

    Alhamdulillah..sesuai dng pict..anak suka bnget tp wa ndak bisa y..kan yg d incer wa nya..d install jg ndak bisa .. gmn dong

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Lazada Customer

    masa ga ada batre jamnya gimana bisa hidup ini jam, penipu ini namanya, udh ga ad colokan cassannya ih kesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. dewi S.

    Alhamdulillah..sesuai dng pict..anak suka bnget tp wa ndak bisa y..kan yg d incer wa nya..d install jg ndak bisa .. gmn dong

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Lazada Customer

    masa ga ada batre jamnya gimana bisa hidup ini jam, penipu ini namanya, udh ga ad colokan cassannya ih kesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. dewi S.

    Alhamdulillah..sesuai dng pict..anak suka bnget tp wa ndak bisa y..kan yg d incer wa nya..d install jg ndak bisa .. gmn dong

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Lazada Customer

    masa ga ada batre jamnya gimana bisa hidup ini jam, penipu ini namanya, udh ga ad colokan cassannya ih kesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks