Samsung C180

Add to compare
(57 customer reviews)

Rp62.000

Best deal at: bukalapak.comBukalapak
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

BATERAI SAMSUNG F330 – S5520 – F6 -SGH-C170 – C180 OEM ORIGINAL 100% Keterangan : – Packing Seperti Gambar / Photo Semua Photo Yang Ada di BCA AKSESORIS Merupakan Photo Real Hasil Photo Sendiri Tidak Mengambil Dari Google Atau Lainnya. PACKING – MIKA Ciri-Ciri Baterai Samsung Original : – Baterai…

Last updated on September 16, 2019 5:06 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung C180 dan diperkenalkan pertama kali pada 2007, July. Samsung C180  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.52″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung C180 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 2MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 730mAh berjenis Li-Ion.

Samsung C180 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (Yes), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 105 x 42 x 8.9 mm (4.13 x 1.65 x 0.35 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung C180 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung C180
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2007, July
StatusDiscontinued
BODYDimensions105 x 42 x 8.9 mm (4.13 x 1.65 x 0.35 in)
Weight72 g (2.54 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.52 inches, 7.5 cm2 (~16.9% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~119 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal2 MB
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothYes
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size730mAh
Removable Li-Ion 730 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (57)

57 reviews for Samsung C180

3.1 out of 5
27
2
0
3
25
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Jerry

    according to the order

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lamek M.

    Pesanan sudah diterima dengan baik. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Yuwono R.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Yuwono R.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Yuwono R.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Yuwono R.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Yuwono R.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Andy S.

    barang bagus langsung pasang berfungsi, semoga tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Andy S.

    barang bagus langsung pasang berfungsi, semoga tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Andy S.

    barang bagus langsung pasang berfungsi, semoga tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Andy S.

    barang bagus langsung pasang berfungsi, semoga tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Andy S.

    barang bagus langsung pasang berfungsi, semoga tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Rayendra M.

    anjeng anjeng, pesan mikro tipe C datengnya kok kaya beginian . emang udah curiga, barang di proses udah lebih dari 1 minggu gak di kirim2, gak taunya bener2 beda yg sampenya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Wawan.nuriyanto

    alhamdulilah barang sampai tp barang pecah tp masih berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Wawan.nuriyanto

    alhamdulilah barang sampai tp barang pecah tp masih berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Wawan.nuriyanto

    alhamdulilah barang sampai tp barang pecah tp masih berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Wawan.nuriyanto

    alhamdulilah barang sampai tp barang pecah tp masih berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    brang udh saya trima…. tapi tdk sesuwai dgn gambar. yg d gambar tipe C ke atas kok yg d kirim tipe C nya ke bawah dan kurang pajang jadi gak bisa konek k hp saya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    brang udh saya trima…. tapi tdk sesuwai dgn gambar. yg d gambar tipe C ke atas kok yg d kirim tipe C nya ke bawah dan kurang pajang jadi gak bisa konek k hp saya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    brang udh saya trima…. tapi tdk sesuwai dgn gambar. yg d gambar tipe C ke atas kok yg d kirim tipe C nya ke bawah dan kurang pajang jadi gak bisa konek k hp saya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Edy H.

    Good and fast seller👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Abazt U.

    ok mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Abazt U.

    ok mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. satrio B.

    barang oke blum d cba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    barang sesuai dengan yang dijual, tapi maaf saya lupa memberi tahu bahwa HP saya Xiaomi, jadi charge nya gak masuk, apakah bisa ditukar,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    mantap barang pas dan nyaman utk gaming, hanya saja lazada masih kurang utk pengiriman yg cpt walaupun luar negeri, jika bisa cepat lagi akan makin banyak utk penggunanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Maulana I.

    barang mantap dan sesuai gambar👍👍👍 walau agak lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Anto

    Knapa gk sampai2….di cek di data pesanan udah sampai….tapi barang tidak ada sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Jendry R.

    sesuai pesanan dan respon cepat packing rapi dan aman puas order di sini👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Bhayu K.

    barang oke sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Aris P.

    mantap bos q👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Jendry R.

    sesuai pesanan dan respon cepat packing rapi dan aman puas order di sini👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Bhayu K.

    barang oke sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Aris P.

    mantap bos q👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks