Samsung C120

Add to compare
(86 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Battery Samsung Compatible for Bronx B299 C140 E250 E900 C120 E870 X530 X680 - Rp 27.000

Rp27.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Dual SIM Dual Standby TF Cards LCD 1.8″ Candybar BIG Speaker Bluetooth WAP GPRS Digital Camera Mp3 Mp4 FM Video Records Games Calendar Calculator Memo

Last updated on May 30, 2020 1:08 am

Price History

Price history for Baterai Battery Samsung Compatible for Bronx B299 C140 E250 E900 C120 E870 X530 X680
Latest updates:
  • Rp 27.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
Since: April 4, 2020
  • Highest Price: Rp 27.000 - April 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung C120 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q4. Samsung C120  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.6″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung C120 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung C120 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 105 x 44 x 18 mm (4.13 x 1.73 x 0.71 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung C120 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung C120
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q4
StatusDiscontinued
BODYDimensions105 x 44 x 18 mm (4.13 x 1.73 x 0.71 in)
Weight76 g (2.68 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.6 inches, 8.3 cm2 (~17.9% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~113 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (86)

86 reviews for Samsung C120

4.8 out of 5
79
4
0
0
3
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    barang yg di kirim tdk sesuai dengan yg di order yg di terima merk Kinghom di coba pasangkan ke Nilfisk ternyata tdk sesuai lubangnya,mohon di kirimkan yg Nilfisk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Alif F.

    saran saya agar kedepannya pengiriman bisa lebih cepat.. selebihnya sangat baik..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Alif F.

    saran saya agar kedepannya pengiriman bisa lebih cepat.. selebihnya sangat baik..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Alif F.

    saran saya agar kedepannya pengiriman bisa lebih cepat.. selebihnya sangat baik..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Hadi

    recomended bgt. brang nya bagus dan fast charging

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Hadi

    recomended bgt. brang nya bagus dan fast charging

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Hadi

    recomended bgt. brang nya bagus dan fast charging

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. budiyanto

    Mudah mudahan tahan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. budiyanto

    Mudah mudahan tahan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. budiyanto

    Mudah mudahan tahan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. sucipto D.

    fast respon and recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. sucipto D.

    fast respon and recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. endang K.

    Product ok, recommended seller, fast response

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. endang K.

    Product ok, recommended seller, fast response

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Eva N.

    Packing rapih pengiriman cepat, terimakasih semoga berlangganan😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Windi A.

    pcking rapi.. mkasih seller😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Helga A.

    Alhamdulillah odolnya dah mendarat dgn baik makasih ya toko siujang dan makasih juga buat ninja ekspres udah mau nganterin walau hari minggu…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Customer A.

    Barang bagus, hanya tombol arahnya masuk ke dalam jd ribet klo mencet tombolnya, dan utk fitur Air Mouse nya msh kurang bagus bahkan hp sendiri yg diinstall air mouse msh lebih bagus… Selain itu nice

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Customer A.

    Barang bagus, hanya tombol arahnya masuk ke dalam jd ribet klo mencet tombolnya, dan utk fitur Air Mouse nya msh kurang bagus bahkan hp sendiri yg diinstall air mouse msh lebih bagus… Selain itu nice

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Customer A.

    Barang bagus, hanya tombol arahnya masuk ke dalam jd ribet klo mencet tombolnya, dan utk fitur Air Mouse nya msh kurang bagus bahkan hp sendiri yg diinstall air mouse msh lebih bagus… Selain itu nice

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Agritta N.

    Paket sudah sampai, makasih lazada❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lidya T.

    Kondisi ok . Tp belum coba . Tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lidya T.

    Kondisi ok . Tp belum coba . Tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lidya T.

    Kondisi ok . Tp belum coba . Tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lidya T.

    Kondisi ok . Tp belum coba . Tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Novi K.

    udah dateng….mkasih ya lazada…… smoga ni asli…n cocok….😀😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Buan Y.

    busukk batre gak tahan lebih dari satu menit, mau garansi juga percuma, tokonya aja jauh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Noviandy

    berfungsi dgan baik.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Noviandy

    berfungsi dgan baik.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Noviandy

    berfungsi dgan baik.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Noviandy

    berfungsi dgan baik.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Sumadi K.

    thamks barang dah sampai sesuai pick

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Tri S.

    barang ga berfusi ga bisa di pake .. tolong dong kasih barang jangan yang rusak jdi bikin kapok .. tolong kembalikan uang saya nnti barang akan saya retur lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Tri S.

    barang ga berfusi ga bisa di pake .. tolong dong kasih barang jangan yang rusak jdi bikin kapok .. tolong kembalikan uang saya nnti barang akan saya retur lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks