Samsung B510

Add to compare
- 47% Samsung B510
(22 customer reviews)

Rp4.299.000 Rp2.299.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Charger Adaptor Laptop Notebook toshiba Cocok untuk laptop seperti yg kami sebutkan pada judul Spesifikasi 19volt , 3.42Ampere. Paket sudah termasuk kabel power-nya (KOMPLIT)

Last updated on July 7, 2019 1:07 am
Samsung B510

Rp4.299.000 Rp2.299.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung B510 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, September. Released 2008, December. Samsung B510  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.77″ inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung B510 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 4MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung B510 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (2.0, A2DP), GPS(No) dan USB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 95 x 46.5 x 18.4 mm (3.74 x 1.83 x 0.72 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung B510 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung B510
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, September. Released 2008, December
StatusDiscontinued
BODYDimensions95 x 46.5 x 18.4 mm (3.74 x 1.83 x 0.72 in)
Weight93 g (3.28 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsWhite, Silver, Purple
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.77 inches, 9.9 cm2 (~22.3% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels (~116 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal4 MB
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
Bluetooth2.0, A2DP
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USB2.0
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (22)

22 reviews for Samsung B510

4.4 out of 5
18
0
1
0
3
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Sandal N.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    barang bagus. sangat recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    barang bagus. sangat recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    barang bagus. sangat recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    barang bagus. sangat recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Hidayat L.

    Barang cepat sampai. harga murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Astri S.

    pingin q kembalikan trnyata gak cocok sm leptop q,,, tp barang sesuai pesanan kok,, gpp wes disimpan aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Astri S.

    pingin q kembalikan trnyata gak cocok sm leptop q,,, tp barang sesuai pesanan kok,, gpp wes disimpan aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. wardatunnisa

    Carger berfungsi baik .. Tq Lazada.. Tq RakkiCell..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. NAPISON

    Barang udah nyampe dan bisa dipake tp batre laptap saya gk ngisi ngisi 0% terus ya udalah untung murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Syamsudiharja S.

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. GIRI M.

    good. lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. GIRI M.

    good. lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. GIRI M.

    good. lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Reyfan S.

    makasi lazada barang nya sesuay yg di harapkan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks