Samsung A100

Add to compare
- 19% Samsung A100
(72 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Miliki handphone yang cerdas, canggih, dan cepat hanya dengan Asus Zenfone 3 ZE520KL – 4GB. Smartphone yang baru diluncurkan pada bulan Agustus 2016 ini memiliki layar touchscreen sebesar 5,2 inci dengan corning gorilla glass yang beresolusi 1080 x 1920 pixels (~424 ppi pixel density). Body…

Last updated on June 23, 2019 3:11 pm
Samsung A100

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung A100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2000. Samsung A100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Monochrome graphic berukuran   inch dengan resolusi 115×60 pixels, 4 lines. Di sisi kamera, Samsung A100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 700mAh berjenis Li-Ion.

Samsung A100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 80 x 42 x 22.9 mm (3.15 x 1.65 x 0.90 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung A100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung A100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2000
StatusDiscontinued
BODYDimensions80 x 42 x 22.9 mm (3.15 x 1.65 x 0.90 in)
Weight87 g with slim battery (3.07 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors3
DISPLAYTypeMonochrome graphic
Size
Resolution115 x 60 pixels, 4 lines, 19:10 ratio
Protection
– Fixed icons
– Dynamic font size
– Softkey
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice dial
– Voice memo
– Speed dial
– Menu shortcuts
– World clock
BATTERYTypeLi-Ion
Size700mAh
Removable Li-Ion
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (72)

72 reviews for Samsung A100

4.6 out of 5
59
1
6
6
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    pengiriman cepat dan barang sesuai deskripsi, udah coba dan ngecas jadi lebih cepat

    Helpful(0) Unhelpful(1)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    pengiriman cepat dan barang sesuai deskripsi, udah coba dan ngecas jadi lebih cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    trims barang bagus sesuai pesanan… kami puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    trims barang bagus sesuai pesanan… kami puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Putra P.

    paket rapih, deskripsi made in vietnam tpi yg dtg made in china, pengiriman sangat cepat, dan benar² fast charging.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Agus S.

    barang bagus, belum test mudah-mudahan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Agus S.

    barang bagus, belum test mudah-mudahan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Agus S.

    barang bagus, belum test mudah-mudahan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    order pink yang datang peach pengiriman cepat tapi gpp ga bakal komplen krna belanja ob

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. emi S.

    mnta ny tipe 4 di kirim plokadot

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Adenugraha

    bagus tapi harga barang jangan di tambah ongkir kalo tambah ongkir harga barangnya jatohnya jadi mahal

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Rendi M.

    made in vietnam.nyata nya chine.(20W)nyatanya (15W) tlong tanpilkan ulasan sya.biar jd perhatian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. asep

    Packing oke pke kardus, kabel work semua. Thxs seller… Next order lg . thxs lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Felix F.

    barangnya bagus dan original samaung udah di coba fast charging di Samsung Galaxy M20, pelayanan mantap, packing rapih, pengiriman cepat terimakasih lazada & seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Aisya G.

    cakep👍mkcie lazada😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    udah dteng pket nya tpat wkt trmaksih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Erna D.

    nice 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Isma W.

    paket udah datg, alhamdulillah sesuai keinginan,timakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Isma W.

    paket udah datg, alhamdulillah sesuai keinginan,timakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Sarima T.

    saya belum menerim barang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Sarima T.

    saya belum menerim barang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    oke mantap sesuai riquest original sukses terus buat toko& lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    oke mantap sesuai riquest original sukses terus buat toko& lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    oke mantap sesuai riquest original sukses terus buat toko& lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. edwar S.

    produk di terima dgn baik. maaf blm sempat di test, semoga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. edwar S.

    produk di terima dgn baik. maaf blm sempat di test, semoga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. edwar S.

    produk di terima dgn baik. maaf blm sempat di test, semoga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. edwar S.

    produk di terima dgn baik. maaf blm sempat di test, semoga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. edwar S.

    produk di terima dgn baik. maaf blm sempat di test, semoga bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Kana S.

    siip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Ahmad S.

    klo yg in gw kecewa barang sih blom di coba..cma yg bikin kecewa knpa pesen nya 4 yg dteng 1..pembayaran nya di hitung 4

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Abi R.

    Mantap.. puass.. masih segel, imei sesuai, ga ada cacat, support android 9.. barang komplit bergaransi.. ,👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. evi D.

    barang aman, bagus, segel dan yg penting original. Dpt Garansi internasional tp sayang pengirimannya lama dan tidak ada invoice atau struk pembeliandgn stemple toko. terimakasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Angga N.

    mantaap barang ori, penjual ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Abi R.

    Mantap.. puass.. masih segel, imei sesuai, ga ada cacat, support android 9.. barang komplit bergaransi.. ,👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. evi D.

    barang aman, bagus, segel dan yg penting original. Dpt Garansi internasional tp sayang pengirimannya lama dan tidak ada invoice atau struk pembeliandgn stemple toko. terimakasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Angga N.

    mantaap barang ori, penjual ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    sesuai pesanan, packing nya mantappppp rapii, aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. DianAyesha W.

    untuk pembelian yg kedua kalinya,barang mantap sesuai d3ngan pesanan.pokoknya tetap b-phone kalo beli handphone

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Abi R.

    Mantap.. puass.. masih segel, imei sesuai, ga ada cacat, support android 9.. barang komplit bergaransi.. ,👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. evi D.

    barang aman, bagus, segel dan yg penting original. Dpt Garansi internasional tp sayang pengirimannya lama dan tidak ada invoice atau struk pembeliandgn stemple toko. terimakasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Angga N.

    mantaap barang ori, penjual ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks