Oppo R1S

Add to compare
(27 customer reviews)

Rp1.950.000

Best deal at: bukalapak.comBukalapak
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Anda Tentu Ingin Layar Gadget Kesayangan Anda Tetap Terjaga Dengan Baik Bukan? Karena Itulah Anda Memerlukan Tempered Glass Yang Merupakan Pelindung Layar Handphone Yang Dibuat Dari Bahan Kaca Khusus Dengan Kepadatan Hingga 9H. Selain Dapat Melindungi Layar LCD Smartphone Anda Dari Pecah Atau…

Last updated on May 28, 2019 6:07 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Oppo ini memiliki nama lengkap Oppo R1S dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, April. Oppo R1S  mengusung chipset Snapdragon 400 dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.3 (Jelly Bean).

Pada bagian multimedia, Oppo menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.0″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Oppo R1S mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2410mAh berjenis Li-Ion.

Oppo R1S support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 142.7 x 70.4 x 7.1 mm (5.62 x 2.77 x 0.28 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Oppo R1S yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Oppo R1S
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – all versions
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 TD-SCDMA
4G bandsLTE band 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300)
SpeedHSPA, LTE
LAUNCH
Announced2014, April
StatusAvailable. Released 2014, June
BODY
Dimensions142.7 x 70.4 x 7.1 mm (5.62 x 2.77 x 0.28 in)
Weight140 g (4.94 oz)
Build
SIMMicro-SIM
ColorsWhite, Blue
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.0 inches, 68.9 cm2 (~68.6% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~294 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid 4.3 (Jelly Bean)
ChipsetQualcomm Snapdragon 400
CPUQuad-core 1.6 GHz Cortex-A7
GPUAdreno 305
MEMORY
Card slotNo
RAM1 GB
Internal16 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, AF
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP
Features
Video
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioStereo FM radio, RDS
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– MP4/H.264/WMV player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
– Document viewer
– Photo viewer/editor
– Voice memo/dial/commands
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2410mAh
Non-removable Li-Ion 2410 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (27)

27 reviews for Oppo R1S

4.7 out of 5
22
3
2
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Rizky F.

    packing rapi + bubble wrap barang sesuai pesanan.. kualitas kabel original seperti bawaan pabrik.. terima kasih banyak kak.. next time order lagi disini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Wawan G.

    Sya kn udh brlngganan bnyak cari di lazada tolong pesanan sya bsa di tukar gk dengan tipe yg sesuai dngan hp sya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Wawan G.

    Sya kn udh brlngganan bnyak cari di lazada tolong pesanan sya bsa di tukar gk dengan tipe yg sesuai dngan hp sya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    Barang sdh di terima sesuai dgn gambar, pelayanan seller baik cepat respon.. sukses selalu dan Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. NITA

    semoga awet, terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    terima kasih bara

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    terima kasih bara

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    packing nya rapih sih, cuma dus nya gituu terus lipetannya masih keras jadi kaya yg emg ga di bentukk jadi dus gitu, kabelnya juga ngga di dalem dusnya. tapi suka koo kabel nya bagus, pas dipake juga berfungsii, makasii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. ahmaf F.

    barang udah sampai , semoga orinya beneran ori , awet , tahan lama , fast charging dan semoga tokonya makin maju

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    packing nya rapih sih, cuma dus nya gituu terus lipetannya masih keras jadi kaya yg emg ga di bentukk jadi dus gitu, kabelnya juga ngga di dalem dusnya. tapi suka koo kabel nya bagus, pas dipake juga berfungsii, makasii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. adamiri

    barang ok. sudah 4 bulan ku pake.ms 0k

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    packing nya rapih sih, cuma dus nya gituu terus lipetannya masih keras jadi kaya yg emg ga di bentukk jadi dus gitu, kabelnya juga ngga di dalem dusnya. tapi suka koo kabel nya bagus, pas dipake juga berfungsii, makasii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. adamiri

    barang ok. sudah 4 bulan ku pake.ms 0k

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Janssen S.

    Puas sekali! barang original, harga jangan di up lagi yaa nanti kita pasti belanja lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Janssen S.

    Puas sekali! barang original, harga jangan di up lagi yaa nanti kita pasti belanja lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Janssen S.

    Puas sekali! barang original, harga jangan di up lagi yaa nanti kita pasti belanja lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    Barang sudah diterima. Serius, ini gua diawal ada masalah sedikit. Tapi setelah barang sampai, di cek pakai, enggak bakal nyesel.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Ali B.

    sedikit cacat ujung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    mantul…… pokok nya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Mamah R.

    Baggooooosssssssss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Mamah R.

    Baggooooosssssssss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Aldi M.

    UWAW SHAWDIKAP SELEBEW

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Aldi M.

    UWAW SHAWDIKAP SELEBEW

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    packing nya bagus aman, sesuai gambar jga semoga cocok di pke nya awet jga🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    packing nya bagus aman, sesuai gambar jga semoga cocok di pke nya awet jga🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Selfirah R.

    Barang Sudah Sampai Terima Kasih Semoga Berfungsi dengan Baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Selfirah R.

    Barang Sudah Sampai Terima Kasih Semoga Berfungsi dengan Baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks