Oppo Find

Add to compare

Rp12.999.000

Best deal at: bukalapak.comBukalapak
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

TERSEDIA WARNA MERAH DAN BIRU BARANG LIMITED DI INDONESIA… FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK EKSPEDISI J&T PACKING LEBIH AMAN MENGGUNAKAN BUBBLE WRAP. FREE CHARGER VOOC UTK MOBIL DAN CASE ORIGINAL OPPO GARANSI : – Resmi Oppo Indonesia 1 Tahun – Garansi…

Last updated on November 13, 2018 8:04 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Oppo ini memiliki nama lengkap Oppo Find dan diperkenalkan pertama kali pada 2012, June. Released 2012, July. Oppo Find  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich).

Pada bagian multimedia, Oppo menanamkan layar Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.3″ inch dengan resolusi 480×800 pixels. Di sisi kamera, Oppo Find mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1500mAh berjenis Li-Ion.

Oppo Find support teknologi GSM / HSPA yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot, bluetooth (2.0, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 125 x 66 x 6.7 mm (4.92 x 2.60 x 0.26 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Oppo Find yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Oppo Find
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1900 / 2100
4G bands
SpeedHSPA
LAUNCH
Announced2012, June. Released 2012, July
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions125 x 66 x 6.7 mm (4.92 x 2.60 x 0.26 in)
Weight125 g (4.41 oz)
Build
SIMMicro-SIM
ColorsWhite, Black
DISPLAY
TypeSuper AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.3 inches, 52.6 cm2 (~63.8% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 800 pixels, 5:3 ratio (~217 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
Chipset
CPUDual-core 1.5 GHz Krait
GPU
MEMORY
Card slotNo
RAM1 GB
Internal16 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors8 MP, AF
FeaturesDual-LED flash, panorama, HDR
VideoYes
SELFIE CAMERA
Sensors1.3 MP
Features
Video
SOUND
SOUND– Dolby Mobile
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth2.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFC
Radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass
Other– MP4/H.264/WMV player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV player
– Document viewer
– Photo viewer/editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size1500mAh
Non-removable Li-Ion 1500 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (261)

261 reviews for Oppo Find

5.0 out of 5
255
5
0
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Novi A.

    KEREN👍warna Aurora Green.nya bagus Gradasi warna.nya, pre order(PO) pas launching F11pro dapet Free Gift.nya banyak : PowerBank, bluetooth headset wireless, kartu IM3 Thank Alot OPPO Gift.nya😘 Thank LAZADA😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Herry S.

    Oppo F11 pro, pengiriman oleh LEX.ID lebih cepat dari estimasi, kurir ramah. HP Oppo F11 pro saya beli bersamaan dengan Samsung A50 Ram 6/128 Gb. Ternyata memang selevel dalam segala sisi. Sama bagusnya. Hadiah juga datang bersamaan. Good job Oppo, Lazada dan LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Herry S.

    Oppo F11 pro, pengiriman oleh LEX.ID lebih cepat dari estimasi, kurir ramah. HP Oppo F11 pro saya beli bersamaan dengan Samsung A50 Ram 6/128 Gb. Ternyata memang selevel dalam segala sisi. Sama bagusnya. Hadiah juga datang bersamaan. Good job Oppo, Lazada dan LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Herry S.

    Oppo F11 pro, pengiriman oleh LEX.ID lebih cepat dari estimasi, kurir ramah. HP Oppo F11 pro saya beli bersamaan dengan Samsung A50 Ram 6/128 Gb. Ternyata memang selevel dalam segala sisi. Sama bagusnya. Hadiah juga datang bersamaan. Good job Oppo, Lazada dan LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Herry S.

    Oppo F11 pro, pengiriman oleh LEX.ID lebih cepat dari estimasi, kurir ramah. HP Oppo F11 pro saya beli bersamaan dengan Samsung A50 Ram 6/128 Gb. Ternyata memang selevel dalam segala sisi. Sama bagusnya. Hadiah juga datang bersamaan. Good job Oppo, Lazada dan LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Muhammad M.

    akhirnya nyampe juga, mantul dapet bonus yg gx murahan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    hp nya udah sya terima makasih seller and lazada ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    hp nya udah sya terima makasih seller and lazada ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Fautzan F.

    sesuai deskripsi produk pokoknya mantap 🤔🤔🤔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Fautzan F.

    sesuai deskripsi produk pokoknya mantap 🤔🤔🤔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Fuad A.

    trimaksih….paket sesuai…dan sudah memberikan pelayanan yg bagus…trimakasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Fuad A.

    trimaksih….paket sesuai…dan sudah memberikan pelayanan yg bagus…trimakasih lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. nina N.

    Alhamdulillah… akhirnya datang juga setelah lama menunggu, produk OK, mantullll, Lazada paling oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. nina N.

    Alhamdulillah… akhirnya datang juga setelah lama menunggu, produk OK, mantullll, Lazada paling oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. nina N.

    Alhamdulillah… akhirnya datang juga setelah lama menunggu, produk OK, mantullll, Lazada paling oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. nina N.

    Alhamdulillah… akhirnya datang juga setelah lama menunggu, produk OK, mantullll, Lazada paling oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    alhamdulillah terimakasih 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Irma E.

    barang ok, dpt free gift speaker JBL, packing aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. ŴΊŇÛ Â.

    gk ada headsetnya y

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    bagus, sesuai pesanan… pengiriman cepat. thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    bagus, sesuai pesanan… pengiriman cepat. thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Tanita S.

    hp nya oke.. tapi power beng nya gk nyala.. sama bentuk tmper glas nya bkn buat a3s .. tapi gapapa lah.. makasih lazada😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Robby

    penjual ini Xiang Yun Mall, ini tdk menjual dengan baik, sistem kerja dengan teamnya tfk baik, pelanggan dirugikan, di picture yg dijual Oppo A5s dapat 3 item free: Samsung B310, ring dan headset, fakta barang yg dikirim minus headset, saya sdh kooperatif chat tapi tdk diakui, jadi hati hati belanja di toko ini. terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. RIZAL

    KECEWA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Yartini S.

    barang cuma dilapisi kardus tanpa bubble wrap:(

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Mama A.

    Alhamdulillah barangnya dh sampai kak… mudah2an semuanya bagus..remended😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Mama A.

    Alhamdulillah barangnya dh sampai kak… mudah2an semuanya bagus..remended😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Mama A.

    Alhamdulillah barangnya dh sampai kak… mudah2an semuanya bagus..remended😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Mama A.

    Alhamdulillah barangnya dh sampai kak… mudah2an semuanya bagus..remended😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. achmad K.

    barang sudah sampai dgn selamat…mantap cepat pengirimannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. achmad K.

    barang sudah sampai dgn selamat…mantap cepat pengirimannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Rezza

    Alhamdulillah paket nya sampai dengan selamat, barang nya mulus, dan sesuai, pengiriman ya lumayan cepat. Terimakasih Oppo dan Lazada💯🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Iis R.

    hp nya mantul cuma sayank.. sim ejektor nyaa ga ada.. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Iis R.

    hp nya mantul cuma sayank.. sim ejektor nyaa ga ada.. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Iis R.

    hp nya mantul cuma sayank.. sim ejektor nyaa ga ada.. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Iis R.

    hp nya mantul cuma sayank.. sim ejektor nyaa ga ada.. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. DIANA R.

    alhamdulillah paket sudah sampai. hanya saja tidak mendapat bonus apa-apa , tapi tidak masalah. kurir ramah. terima kasih lazada & oppo indonesia .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    Buat yang niat beli hp Oppo rekom banget ni beli di official store Oppo, dijamin amanah. hp saya ini sampai dgn aman, ga ada tipu” kualitas. semoga aja awet. pelayanan Lazada juga makin oke hari pertama pesan, hari ke 2 barang datang terimakasih Lazada dan official store Oppo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Sri Y.

    makasi XYM dan Lazada . Hpnya mantul bngat lengkap dan semuanya berfungsi dgan baik….🙏🙏👍👍👍👍👌👌👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. didik P.

    dah sampe dengan selamat sezuai pesanan thanks oppo..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    Terimakasih OPPO dan Lazada barangnya sampai tepat waktu, dan barang nya mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Hikmah I.

    paketan Telah di terima 😍 baru chat kemaren tadi sore udah nyampe ..barang mulus thank oppo indonesia is the best 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Ami L.

    Baru sempat nyobain semua aksesoris nya, bagus 😊.. Terima kasih oppo 🙏 pengirimannya cepat barang ny sampai dgn Aman 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Ami L.

    Baru sempat nyobain semua aksesoris nya, bagus 😊.. Terima kasih oppo 🙏 pengirimannya cepat barang ny sampai dgn Aman 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Ami L.

    Baru sempat nyobain semua aksesoris nya, bagus 😊.. Terima kasih oppo 🙏 pengirimannya cepat barang ny sampai dgn Aman 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Ami L.

    Baru sempat nyobain semua aksesoris nya, bagus 😊.. Terima kasih oppo 🙏 pengirimannya cepat barang ny sampai dgn Aman 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Ami L.

    Baru sempat nyobain semua aksesoris nya, bagus 😊.. Terima kasih oppo 🙏 pengirimannya cepat barang ny sampai dgn Aman 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Anjas A.

    alhamdulillah barang sudah sampai,Barang berfungsi dengan normal,ngebass dan original oppo best dah 👍🏻Recommends untuk seller dan kurir nya 😍Kurirnya Ramah ,gak bakalan nyesel beli ditoko ini mantap 👍🏻😍sopan dan Hujan”an masih mau ngantar paket sampe larut malem good dah sehat terus mas kurir 🙏🏻Sukses terus toko ini🙏🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    packing rapi,barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Anjas A.

    Sudah pesan beberapa kali tidak pernah mengecewakan,Barang sesuai pesanan,Barang berfungsi dengan normal ,Pengiriman Cepat ,Recomends banget dah buat toko ini😍👍🏻Gak nyesel Langganan Ditoko ini👍🏻Kurir nya ramah dan sopan Sehat terus mas 🙏🏻Sukses Terus buat toko ini👍🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    alhamdulillah hp nyh udh nympe mantul lah pokonyh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    alhamdulillah hp nyh udh nympe mantul lah pokonyh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Supriyatno Y.

    gooood suka .pengiriman cepat mamasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    Thanks. . barang smpai dgn selamat untuk keseluruhn bgus cmn power bank nya gg jaln

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. emi D.

    super kerennzzz,,asli suaranya enk bgtz ditelinga 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Dian I.

    sampe dgn selamat dan packing sangat rapih terima kasih lazada dan oppo indonesia yg pasti barang original sangat puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Fitriana

    top markotop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. bakti S.

    barang sesuai pesanan, pengiriman on time

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Siti R.

    makasih barang mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Siti R.

    makasih barang mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Siti R.

    makasih barang mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Siti R.

    makasih barang mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Robby P.

    terima kasih Oppo barang sudah sampai dengan selamat aman mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Robby P.

    terima kasih Oppo barang sudah sampai dengan selamat aman mulus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Inly R.

    Terima kash seller n Lazada. brgnya cpt sampe, dah bgtu sesuai dgn ulasan dan msh tersegel. pokoknya recommended banget. bsk2 aq mau pesan lagi d sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Inly R.

    Terima kash seller n Lazada. brgnya cpt sampe, dah bgtu sesuai dgn ulasan dan msh tersegel. pokoknya recommended banget. bsk2 aq mau pesan lagi d sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Inly R.

    Terima kash seller n Lazada. brgnya cpt sampe, dah bgtu sesuai dgn ulasan dan msh tersegel. pokoknya recommended banget. bsk2 aq mau pesan lagi d sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Inly R.

    Terima kash seller n Lazada. brgnya cpt sampe, dah bgtu sesuai dgn ulasan dan msh tersegel. pokoknya recommended banget. bsk2 aq mau pesan lagi d sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Inly R.

    Terima kash seller n Lazada. brgnya cpt sampe, dah bgtu sesuai dgn ulasan dan msh tersegel. pokoknya recommended banget. bsk2 aq mau pesan lagi d sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Donny N.

    joss , suara luar biasah, gausah pikir paniang kalo mau beli ini deh 🤣👌🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    2 hari sampai, barang mantap……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    2 hari sampai, barang mantap……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. sate U.

    sip bagus skali… asli batreinya kuat br kali ni ku bli d pk mulai jam13.00 smpi 17.20 msh 50% bintang 5 buat tokonya bagus blanja disni g kecewa tank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Jahidin A.

    alhamdulilah baranh mendarat denghan baik dan aman,,mkash lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Lazada Customer

    keren Poko ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    mantul dah keren bgttt Cameranya woowww

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Lazada Customer

    mantul dah keren bgttt Cameranya woowww

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Lazada Customer

    mantul dah keren bgttt Cameranya woowww

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Lazada Customer

    mantul dah keren bgttt Cameranya woowww

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Lazada Customer

    mantul dah keren bgttt Cameranya woowww

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Nela W.

    barang sangat memuaskan bass nya mntul, gk sia” beli disini..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Irawan

    produk bagus, sesuai iklan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Murniati

    Mantul sehari langsung nyampe..terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. febby L.

    thanks lazada, paket sudah diterima. packing rapi dan smg hpnya awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Akhmad F.

    barang udah saya terima & berfungsi dengan baik..makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Lazada Customer

    mantul barang”a…..thank xiang yun mall,thankz lazada..amanah banget…semoga tetap sukses…jaya abadi slma” nya…gk kecewa gk nyesel pokok nmah top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Sucharno

    barang sudah sampai dengan selamat.pengiriman juga cepat.suaranya ok.trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. siti F.

    pket udh dteng dan msh disgel dusny gak tau hpnya nyala atau tdak krn. blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. siti F.

    pket udh dteng dan msh disgel dusny gak tau hpnya nyala atau tdak krn. blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. siti F.

    pket udh dteng dan msh disgel dusny gak tau hpnya nyala atau tdak krn. blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. siti F.

    pket udh dteng dan msh disgel dusny gak tau hpnya nyala atau tdak krn. blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Bagus A.

    mantabz. barang berfungsi dengan baik dan pelayanan seller sangat memuaskan. barang sampai satu hari setelah pemesanan. terimakasih banyak.. dapet harga 2,8. sekedar masukan, akan lebih baikapabila disediakan pengiriman ekspres. fyi, saya beli pas midyear sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. eko P.

    paket diterima msh tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Nopy W.

    mantul bgt, pengiriman cepat 2 hari sampai, barang bagus ori berfungsi dg baik, packing aman terjamin selama perjalanan.. recomended.. thanks oppo indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Dede P.

    kualitas oke. fast charging mantul. cuma habis 12 juli harga turun, harga biasa imbang sama flash sale

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Puji A.

    sesuai pesanan dan 1 hari nyampe makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Puji A.

    sesuai pesanan dan 1 hari nyampe makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Puji A.

    sesuai pesanan dan 1 hari nyampe makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Puji A.

    sesuai pesanan dan 1 hari nyampe makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Puji A.

    sesuai pesanan dan 1 hari nyampe makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Lazada Customer

    mantap bos barang nya okk 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Hendi I.

    puassss , gak kecewa , recomen,, besok mw beli lagi ,, thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Lazada Customer

    mantap bos barang nya okk 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Lazada Customer

    mantap bos barang nya okk 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Lazada Customer

    mantap bos barang nya okk 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Hendi I.

    puassss , gak kecewa , recomen,, besok mw beli lagi ,, thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Hendi I.

    puassss , gak kecewa , recomen,, besok mw beli lagi ,, thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Lazada Customer

    mantap bos barang nya okk 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Utamy A.

    nice masih tersegel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. R L.

    Alhamdulilla paketan sudah sya terima 1 minggu yg lalu maaf bari ingat aja. mantap gak ngecewain cuman pekinganya gk rapi tp gak ppa barang sesuae

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Andri S.

    barang bagus pengiriman cepat kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Lidia R.

    sangat bagus.. puas sekali. Top markotop tokonya 👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Lidia R.

    sangat bagus.. puas sekali. Top markotop tokonya 👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. kris D.

    Barang bagus. Sesuai.. Masih segel… Mntap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. kris D.

    Barang bagus. Sesuai.. Masih segel… Mntap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Mas D.

    sesuai banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Mas D.

    sesuai banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. M A.

    Kurir, reseller, ramah mantap enjoy aman👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Rifky E.

    alhamdulillah barang sampai dengan selamat hp muluz berfungsi dengan baik, packing ok banget, kelengkapan ok, hanya sadja kenapa chargernya tidak bisa digunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Dhanny N.

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dirumah dengan selamat, dan ada yg perlu diperbaiki segi packaging, pelayanan, Kurir, dan semuanya pokoknya OK lah. Bismillah semoga pengguna handphone ini awet lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Lazada Customer

    Awalnya Sempat Ragu Sama Kualitas Hp nya.Tapi setelah tiba barang masih tersegel tanpa lecet dan di coba waaooo Mantul Banget 100 % Original lengkap sama kartu Garansinya.Kurir nya pun juga Ramah.walau agak lama sampainya.Tapi puas sama barangnya.Tansk Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. Lazada Customer

    mantap puas banget sama hpx layar full packingx jg rapi makasih lazada selalu d hati kurir jg ramah sudah langganan malahan tadi d bantu sama kurirx buat d d buka dusx makasih pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. novi D.

    sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. Lazada Customer

    mantap puas banget sama hpx layar full packingx jg rapi makasih lazada selalu d hati kurir jg ramah sudah langganan malahan tadi d bantu sama kurirx buat d d buka dusx makasih pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. Bintang P.

    cuma tes gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Dede M.

    barangnya udah nyampe kemaren packinggnya rapi tapi sayang earphonnya rusak dan kayanya bukan earphon hp oppo dech

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. yasin M.

    pekingan rapi.. pengiriman cepat.. puas bngat dah.. bonusnya banyak.. hasil sesuai harapan… trims xiang yun mall.. thks lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Lazada Customer

    mantap puas banget sama hpx layar full packingx jg rapi makasih lazada selalu d hati kurir jg ramah sudah langganan malahan tadi d bantu sama kurirx buat d d buka dusx makasih pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Anwar S.

    tiba dengan selamat terimah kasih LEX sudah kerja dengan baik…packing mantap ngga ada masalah….hpnya lancar jaya,,bonus kartunya juga ada….semoga awet..talupah juga bnyak terimah kasih sama lazada,,terutamah oppo official store….semoga tokonya lancar terus…..makasih semua…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    mantap puas banget sama hpx layar full packingx jg rapi makasih lazada selalu d hati kurir jg ramah sudah langganan malahan tadi d bantu sama kurirx buat d d buka dusx makasih pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. rizky S.

    Barang sudah sampai. Pesan hari rabu, jumat langsung datang sesuai permintaan. Packing aman pakai bubble wrap, gak ada lecet, barang 100% original & mulus. dapet bonus Smartfren 350GB, cuma ga kebagian bonus hedset. Thank You Oppo K3 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Bintang P.

    cuma tes gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Dede M.

    barangnya udah nyampe kemaren packinggnya rapi tapi sayang earphonnya rusak dan kayanya bukan earphon hp oppo dech

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. yasin M.

    pekingan rapi.. pengiriman cepat.. puas bngat dah.. bonusnya banyak.. hasil sesuai harapan… trims xiang yun mall.. thks lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks