OnePlus One

Add to compare
(30 customer reviews)

Rp80.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Garansi RESMI Brand New (BUKAN REFORBISH)  Brand New In Box (BNIB) Stok lama cuci gudang 🙂  NETWORK    Technology     GSM / HSPA / LTE BODY    Dimensions    152.9 x 75.9 x 8.9 mm (6.02 x 2.99 x 0.35 in) Weight    162 g (5.71 oz) Build    Plastic body SIM    Micro-SIM DISPLAY    Type    LTPS IPS…

Last updated on June 11, 2019 6:11 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Meizu ini memiliki nama lengkap OnePlus One dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, April. Released 2014, June. OnePlus One  mengusung chipset Snapdragon 801 dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.4.2 (KitKat), upgradable to 6.0.1 (Marshmallow).

Pada bagian multimedia, Meizu menanamkan layar LTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, OnePlus One mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16/64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3100mAh berjenis Li-Po.

OnePlus One support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth (4.1, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 152.9 x 75.9 x 8.9 mm (6.02 x 2.99 x 0.35 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga OnePlus One yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

Spesifikasi OnePlus One
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 7(2600), 17(700), 38(2600), 40(2300)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2014, April. Released 2014, June
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions152.9 x 75.9 x 8.9 mm (6.02 x 2.99 x 0.35 in)
Weight162 g (5.71 oz)
BuildPlastic body
SIMMicro-SIM
ColorsSilk White, Sandstone Black
DISPLAY
TypeLTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~71.9% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
– CyanogenMod 13
– Oxygen 2.1.4
PLATFORM
OSAndroid 4.4.2 (KitKat), upgradable to 6.0.1 (Marshmallow)
ChipsetQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
CPUQuad-core 2.5 GHz Krait 400
GPUAdreno 330
MEMORY
Card slotNo
RAM3 GB
Internal16/64 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, f/2.0, 1/3″, 1.12µm, AF
FeaturesDual-LED flash, panorama, HDR
Video2160p@30fps, 2160p(DCI)@24fps, 1080p@60fps, 720p@120fps, HDR, stereo sound rec.
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, f/2.0
Features
Video720p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth4.1, A2DP
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass
Other– ANT+ support
– MP4/H.264/WMV player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
– Document viewer
– Photo viewer/editor
– Voice memo/dial/commands
BATTERY
TypeLi-Po
Size3100mAh
Non-removable Li-Po 3100 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 1196 / Basemark OS II 2.0: 1230Basemark X: 13129
Battery life

Reviews (30)

30 reviews for OnePlus One

4.2 out of 5
17
5
6
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    kondisi baik no minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. renza

    bagus tdk kecewah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. renza

    bagus tdk kecewah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Agus T.

    Kotaknya sdh terbuka/tdk terbungkus/tdk ada segel penyok dikit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Widi K.

    sepertinya bukan barang baru tapi oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    Barang sampai dengan selamat, semua aksesoris lengkap. Kalau dipaksakan comment 1 hal yang kurang memuaskan sih, cuma waktu pesanan sampainya telat sedikit. Tapi mungkin dikarenakan lokasi saya di Bangka. Intinya, penjual terpecaya, di rekomendasikan sekali. Sekian dan Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    bagus,mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    Barang sampai dengan selamat, semua aksesoris lengkap. Kalau dipaksakan comment 1 hal yang kurang memuaskan sih, cuma waktu pesanan sampainya telat sedikit. Tapi mungkin dikarenakan lokasi saya di Bangka. Intinya, penjual terpecaya, di rekomendasikan sekali. Sekian dan Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    bagus,mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Denny E.

    Pas saya terima barangnya kok kenapa sudah on dan setingan nya pun sudah di ubah, getar nya mati dan sudah tidak segel sangat mengecewakan seperti barang returan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    Barang sampai dengan selamat, semua aksesoris lengkap. Kalau dipaksakan comment 1 hal yang kurang memuaskan sih, cuma waktu pesanan sampainya telat sedikit. Tapi mungkin dikarenakan lokasi saya di Bangka. Intinya, penjual terpecaya, di rekomendasikan sekali. Sekian dan Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    bagus,mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Denny E.

    Pas saya terima barangnya kok kenapa sudah on dan setingan nya pun sudah di ubah, getar nya mati dan sudah tidak segel sangat mengecewakan seperti barang returan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks