OnePlus 3

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: 0.25 Kaca Anti Gores Mm Pelindung Layar Film untuk OnePlus 3 T/3 Arc EDGE-Intl - Rp 32.000

Rp32.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Tercanggih

Last updated on September 1, 2020 5:09 am

Price History

Price history for 0.25 Kaca Anti Gores Mm Pelindung Layar Film untuk OnePlus 3 T/3 Arc EDGE-Intl
Latest updates:
  • Rp 32.000 - July 14, 2020
  • Rp 29.000 - July 8, 2020
  • Rp 32.000 - May 27, 2020
  • Rp 25.000 - May 5, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
Since: April 4, 2020
  • Highest Price: Rp 32.000 - May 27, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Meizu ini memiliki nama lengkap OnePlus 3 dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, June. Released 2016, June. OnePlus 3  mengusung chipset Snapdragon 820 dan berjalan di atas sistem operasi Android 6.0.1 (Marshmallow), upgradable to Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Meizu menanamkan layar Optic AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, OnePlus 3 mengandalkan kamera 16 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 6 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3000mAh berjenis Li-Ion.

OnePlus 3 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE, aptX HD), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS) dan USB 2.0, Type-C 1.0 reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 152.7 x 74.7 x 7.4 mm (6.01 x 2.94 x 0.29 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga OnePlus 3 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

Spesifikasi OnePlus 3
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2016, June. Released 2016, June
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions152.7 x 74.7 x 7.4 mm (6.01 x 2.94 x 0.29 in)
Weight158 g (5.57 oz)
BuildFront glass, aluminum body
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsGraphite, soft gold
DISPLAY
TypeOptic AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~73.1% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 4
– Oxygen OS 5.0.4
PLATFORM
OSAndroid 6.0.1 (Marshmallow), upgradable to Android 8.0 (Oreo)
ChipsetQualcomm MSM8996 Snapdragon 820
CPUQuad-core (2×2.15 GHz Kryo & 2×1.6 GHz Kryo)
GPUAdreno 530
MEMORY
Card slotNo
RAM6 GB
Internal64 GB, 6 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors16 MP, f/2.0, 1/2.8″, 1.12µm, OIS, PDAF
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video2160p@30fps, 1080p@30/60fps, 720p@120fps, Auto HDR
SELFIE CAMERA
Sensors8 MP, f/2.0, 1/3.2″, 1.4µm
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE, aptX HD
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFCYes
RadioNo
USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
Other– Fast battery charging (Dash Charge)
– DivX/Xvid/MP4/H.265 player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3000mAh
Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 2677 / Basemark OS II 2.0: 2365Basemark X: 32715
Battery life

Reviews (121)

121 reviews for OnePlus 3

3.1 out of 5
40
19
15
2
45
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Dodoy

    Beyond flagship killer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Andi

    Spec canggih,. Harga ngga bo’ong,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Annonnimous

    Barangnya udah sampe, cuma pas di nyalain kok emblem esia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Aris P.

    Kabel ini bisa digunakan untuk copy data maupun charging. Tetapi perlu diingat bahwa kabel ini tidak bisa fast charging di galaxy S8 (muncul notifikasi slow charging), padahal make kabel bawaan gopro hero 5 bisa nongol fast charging. Mungkin hanya cocok untuk keluarga one plus saja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Aris P.

    Kabel ini bisa digunakan untuk copy data maupun charging. Tetapi perlu diingat bahwa kabel ini tidak bisa fast charging di galaxy S8 (muncul notifikasi slow charging), padahal make kabel bawaan gopro hero 5 bisa nongol fast charging. Mungkin hanya cocok untuk keluarga one plus saja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. burhanuddin

    barang sudah diterima sesuai yg ada du gambar … tapi pengirimannya telat, harus di chat dolo baru di kirim … thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. burhanuddin

    barang sudah diterima sesuai yg ada du gambar … tapi pengirimannya telat, harus di chat dolo baru di kirim … thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. burhanuddin

    barang sudah diterima sesuai yg ada du gambar … tapi pengirimannya telat, harus di chat dolo baru di kirim … thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. burhanuddin

    barang sudah diterima sesuai yg ada du gambar … tapi pengirimannya telat, harus di chat dolo baru di kirim … thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. burhanuddin

    barang sudah diterima sesuai yg ada du gambar … tapi pengirimannya telat, harus di chat dolo baru di kirim … thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    mksi, mohon bantuan garansiNya nanti

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Mikael P.

    charger is chinese, everything else is perfect 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. pitoko R.

    barang oke sesuai deskripsi,respon cepat,perbaiki packing aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. pitoko R.

    barang oke sesuai deskripsi,respon cepat,perbaiki packing aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. pitoko R.

    barang oke sesuai deskripsi,respon cepat,perbaiki packing aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. pitoko R.

    barang oke sesuai deskripsi,respon cepat,perbaiki packing aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. pitoko R.

    barang oke sesuai deskripsi,respon cepat,perbaiki packing aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Rahmat F.

    barang okr pengiriman lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Rahmat F.

    barang okr pengiriman lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Rahmat F.

    barang okr pengiriman lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Rahmat F.

    barang okr pengiriman lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Rahmat F.

    barang okr pengiriman lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    kondisi baik no minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    kondisi baik no minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    kondisi baik no minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    kondisi baik no minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. yudi H.

    Original sesuai harapan😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. renza

    bagus tdk kecewah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. renza

    bagus tdk kecewah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. renza

    bagus tdk kecewah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Agus T.

    Kotaknya sdh terbuka/tdk terbungkus/tdk ada segel penyok dikit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Agus T.

    Kotaknya sdh terbuka/tdk terbungkus/tdk ada segel penyok dikit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Agus T.

    Kotaknya sdh terbuka/tdk terbungkus/tdk ada segel penyok dikit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Surasa

    sesuai keinginan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Surasa

    sesuai keinginan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Surasa

    sesuai keinginan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Jamari

    ko cuma kabel data aja kan saya pesan sama kepala charger?? gimana ni….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Widi K.

    sepertinya bukan barang baru tapi oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    barang udah nyampe dgn selamat,tp kok suka hang ya?dan sekarang mati total nga mau nyala.jd bagaiman nih?klo mau dikirim ulang atau gimn? tolong kasi saran ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Mawardi

    Barang cuman jatuh kurng dr 1 meter aja udah rusak.. dan parahnya lagi barang baru terlihat rekondisi setelah dibuka dari servis.. kecewa banget rasanya.. awalnya curiga nya barang dari doosbook tidak tersegel atau segel udah kebukak.. sebenarnya saya percaya aja sama barangnya.. tapi ternyata mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Mawardi

    Barang cuman jatuh kurng dr 1 meter aja udah rusak.. dan parahnya lagi barang baru terlihat rekondisi setelah dibuka dari servis.. kecewa banget rasanya.. awalnya curiga nya barang dari doosbook tidak tersegel atau segel udah kebukak.. sebenarnya saya percaya aja sama barangnya.. tapi ternyata mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    barang udah nyampe dgn selamat,tp kok suka hang ya?dan sekarang mati total nga mau nyala.jd bagaiman nih?klo mau dikirim ulang atau gimn? tolong kasi saran ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    bagaimana caranya ini…hp td sampai blm ada 1jam ditangan saya lcdnya blank bagaimana cara pegembaliann ganti baru tolong dibantua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    camera tak berpungsi gak bisa buka photo

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. deny

    ini gimana tidak bisa konek internetnya udah ganti” ttp aja.. ada tanda serunya… apa ada masalah hadwarenya.. dari versi marsmallow.nougat.oreo.pie.. ttap aja gto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Carlos O.

    Terima kasih, barang sudah sampai tapi kok Belum support ke bahasa Indonesia ya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. muhammad A.

    Jangan dibeli, produk mungkin hasil refurbish, Antena NFC udah gaada, Batere internal udah ngga ada lakbannya pull tabnya (kemungkinan juga udah diganti), hape juga sering freeze. i know my electronics

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    produknya jelek, hp nya tidak berfungsi dengan baik, handphone nya tidak bisa di cas, saya kecewa sekali beli di seller Gadgetku dan saya akan retur barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks