Nokia Lumia Icon

Add to compare
- 16% Nokia Lumia Icon

Rp249.000 Rp209.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Lumia Icon verizon LTE mulus 95% Ram 2GB Kamera belakang 20MP PureView Internal 32GB Spek lengkap cek google aja gan Kelengkapan : – HP – Charger ori – Headset

Last updated on June 21, 2019 7:12 pm
Nokia Lumia Icon

Rp249.000 Rp209.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Nokia ini memiliki nama lengkap Nokia Lumia Icon dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, February. Released 2014, February. Nokia Lumia Icon  mengusung chipset Snapdragon 800 dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows Phone 8, upgradable to Microsoft Windows 10.

Pada bagian multimedia, Nokia menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.0″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, Nokia Lumia Icon mengandalkan kamera 20 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2420mAh berjenis Li-Ion.

Nokia Lumia Icon support teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 21.1/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP, EDR, LE/ aptX after WP8 Denim update), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 137 x 71 x 9.8 mm (5.39 x 2.80 x 0.39 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Nokia Lumia Icon yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Nokia Lumia Icon
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 4(1700/2100), 13(700)
SpeedHSPA 21.1/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2014, February. Released 2014, February
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions137 x 71 x 9.8 mm (5.39 x 2.80 x 0.39 in)
Weight167 g (5.89 oz)
Build
SIMNano-SIM
ColorsBlack, White
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.0 inches, 68.9 cm2 (~70.9% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~441 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
– ClearBlack display
PLATFORM
OSMicrosoft Windows Phone 8, upgradable to Microsoft Windows 10
ChipsetQualcomm Snapdragon 800
CPUQuad-core 2.2 GHz Krait 400
GPUAdreno 330
MEMORY
Card slotNo
RAM2 GB
Internal32 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors20 MP, 1/1.5″, 1.12µm, OIS, AF
FeaturesZeiss optics, dual-LED flash, panorama
Video2160p@30fps (after WP8 Denim update), 1080p@30fps, stereo sound rec.
SELFIE CAMERA
Sensors1.2 MP
Features
Video720p@30fps
SOUND
SOUND– Dolby Headphone
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP, EDR, LE/ aptX after WP8 Denim update
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, sensor core
Other– Qi wireless charging
– OneDrive (15 GB cloud storage)
– MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
– MP4/H.264/WMV player
– Document viewer
– Video/photo editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2420mAh
Non-removable Li-Ion 2420 mAh battery (BV-5QW)
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (109)

109 reviews for Nokia Lumia Icon

4.7 out of 5
85
20
2
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Sist udh saya trnsfr y.. mksh sist

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Guest

    Sist udh saya trnsfr y.. mksh sist

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Guest

    Colokan besar ada gak?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Guest

    Colokan besar ada gak?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. donny B.

    oke..sesuai harapan.sesuai deskripsi.pas bgt di lumia 730

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Santi S.

    Alhamdulillah, akhirnya charger nya datang juga,langsung pake dan berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Santi S.

    Alhamdulillah, akhirnya charger nya datang juga,langsung pake dan berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. andri

    sudah terima barang terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. andri

    sudah terima barang terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. andri

    sudah terima barang terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Aryo

    barang sesuai pesanan.. packing sangat baik.. pengiriman cepat… recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Roni E.

    alhamdulilah barang udah di terima dan gak cacat…thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    barang bagus, mulus. packing lumayan. tapi lama banget datangnya. terlebih lagi, kurirnya gak ramah sama sekali. baru kali ini dapat kurir begitu. tapi untuk barangnya, bagus kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Wardiyanto

    Batreny lumayan cm lama charge penuhnya. Kurir ok langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Wardiyanto

    Batreny lumayan cm lama charge penuhnya. Kurir ok langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Wardiyanto

    Batreny lumayan cm lama charge penuhnya. Kurir ok langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Juwen J.

    ok tks y brg bagus 💯 %

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Dedi A.

    baterai nya dah sampai packing super rapih… gak pake lama langsung di tes lancar jaya… makasih seller produk oke dan sukses terus buat lazada… mau pesen lagi bos buat Xiaomi note bamboo ada gak???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Dedi A.

    baterai nya dah sampai packing super rapih… gak pake lama langsung di tes lancar jaya… makasih seller produk oke dan sukses terus buat lazada… mau pesen lagi bos buat Xiaomi note bamboo ada gak???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Dedi A.

    baterai nya dah sampai packing super rapih… gak pake lama langsung di tes lancar jaya… makasih seller produk oke dan sukses terus buat lazada… mau pesen lagi bos buat Xiaomi note bamboo ada gak???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. siti M.

    alhamdulillah sampai walaupun nunggu lma tpi terbayar barang’y baguuuss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Barang bagus. Tp g sesuai pesanan. Wrna yg di pilih hitam yg dtg putih. Kmren jg uda chat sama seller. Hadeh tp gpp lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Faisal F.

    👍 mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Natiqul C.

    Trimksh case nya, wlpun gG dpt orange,, sekiranya dpt hitam,, Heee 😁 jdi tergantikan backdoor hP yg pecah nya,, trimksh 🙏🏻🙏🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Suharno

    mantap.. thx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Abdullah A.

    kiriman sampai tanpa cacat paking rapih dan aman tapi sayang tc tidak berfungsi sama sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Abdullah A.

    kiriman sampai tanpa cacat paking rapih dan aman tapi sayang tc tidak berfungsi sama sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Abdullah A.

    kiriman sampai tanpa cacat paking rapih dan aman tapi sayang tc tidak berfungsi sama sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Abdullah A.

    kiriman sampai tanpa cacat paking rapih dan aman tapi sayang tc tidak berfungsi sama sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Abdullah A.

    kiriman sampai tanpa cacat paking rapih dan aman tapi sayang tc tidak berfungsi sama sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Eko I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Zulkarnain H.

    bagus dan sesuai dengan harapan terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. bahri

    top barang y

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. bahri

    top barang y

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Abdi H.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks