Nokia Lumia 930

Add to compare
(40 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Case for Nokia Lumia 930 - Clear + Gratis Tempered Glass - Ultra Thin Soft Case - Rp 49.900

Rp49.900

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Desain dan TampilanLumia 930 dibuat agar mampu bertahan dalam waktu penggunaan sangat lama. mempunyai tubuh bulky berdesain persegi, Punggungnya sedikit melengkung di bagian pinggir. Seperti halnya ponsel keluaran Nokia berseri Lumia yang lain, kali ini Lumia 930 memiliki desain sangat apik…

Last updated on September 19, 2020 4:08 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Nokia ini memiliki nama lengkap Nokia Lumia 930 dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, April. Nokia Lumia 930  mengusung chipset Snapdragon 800 dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows Phone 8.1, planned upgrade to Windows 10.

Pada bagian multimedia, Nokia menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.0″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, Nokia Lumia 930 mengandalkan kamera 20 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2420mAh berjenis Li-Ion.

Nokia Lumia 930 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP, EDR, LE/ aptX after WP8 Denim update), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 137 x 71 x 9.8 mm, 94.7 cc (5.39 x 2.80 x 0.39 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Nokia Lumia 930 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Nokia Lumia 930
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2014, April
StatusAvailable. Released 2014, July
BODY
Dimensions137 x 71 x 9.8 mm, 94.7 cc (5.39 x 2.80 x 0.39 in)
Weight167 g (5.89 oz)
Build
SIMNano-SIM
ColorsBright orange, bright green, white, black, gold
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.0 inches, 68.9 cm2 (~70.9% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~441 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
– ClearBlack display
PLATFORM
OSMicrosoft Windows Phone 8.1, planned upgrade to Windows 10
ChipsetQualcomm MSM8974 Snapdragon 800
CPUQuad-core 2.2 GHz Krait 400
GPUAdreno 330
MEMORY
Card slotNo
RAM2 GB
Internal32 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors20 MP, f/2.4, 26mm, 1/2.5″, OIS, AF
FeaturesZeiss optics, dual-LED flash, panorama, HDR
Video2160p@30fps (after WP8 Denim update), 1080p@30fps, stereo sound rec.
SELFIE CAMERA
Sensors1.2 MP
Features
Video720p@30fps
SOUND
SOUND– Dolby Digital Plus audio enhancement
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP, EDR, LE/ aptX after WP8 Denim update
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, sensor core
Other– Qi wireless charging (market dependent)
– MP3/WAV/eAAC+/WMA player
– MP4/H.264/WMV player
– OneDrive (15 GB cloud storage)
– Document viewer
– Video/photo editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2420mAh
Non-removable Li-Ion 2420 mAh battery (BV-5QW)
TESTS
PerformanceBasemark OS II: 1067
Battery life

Reviews (40)

40 reviews for Nokia Lumia 930

5.0 out of 5
40
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Ilham M.

    Keren bener deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Tulus S.

    Pengalaman memakai hape yang luar biasa dan keren

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Acep

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Acep

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. rispur

    Packing bagus dn aman, nyampainya cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Robyanto

    barang bagus sesuai deskripsi. hanya pengirimanya aja yang agak lambat. over all oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. oko R.

    Payah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. oko R.

    Payah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Fitria N.

    barang nya udah sampe, tpi ini kayaknya buat s8 plus soalnya agak longgar dikit tpi gpp, bhannya beneran acralic

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Ananda H.

    good job i like it

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. trisno P.

    barang datang luar dari dugaan pengiriman nya sangat cepat darang datang sesuai dengan harapan tanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks