Nokia 3310 4G

Add to compare

Rp300.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Barang Baru nih gan dari nokia berikut saya kasih alasan mengapa agan harus gagal move on dan balik ke nokia Penampilan begitu mewah dan elegan berkat baluta bahan metal pada seluruh bodinya Layar seluas 5.0 inchi, IPS LCD, resolus HD, yang nyaman dioprasikan dengan tampilan lembut dimata…

Last updated on January 4, 2020 5:06 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Nokia ini memiliki nama lengkap Nokia 3310 4G dan diperkenalkan pertama kali pada 2018, January. Nokia 3310 4Gย  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Nokia menanamkan layar TFT berukuran 2.4″ inch dengan resolusi 240×320 pixels. Di sisi kamera, Nokia 3310 4G mengandalkan kamera 2 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 512MB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 256 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1200mAh berjenis Li-Ion.

Nokia 3310 4G support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, bluetooth (4.0, A2DP, LE), GPS(No) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 117 x 52.4 x 13.4 mm (4.61 x 2.06 x 0.53 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Nokia 3310 4G yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Nokia 3310 4G
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands LTE
SpeedHSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2018, January
StatusAvailable. Released 2018, February
BODY
Dimensions117 x 52.4 x 13.4 mm (4.61 x 2.06 x 0.53 in)
Weight88.1 g (3.10 oz)
BuildPlastic body
SIMMicro-SIM
ColorsAzure, Yellow, Warm Red, Charcoa
– Flashlight
DISPLAY
TypeTFT
Size2.4 inches, 17.8 cm2 (~29.1% screen-to-body ratio)
Resolution240 x 320 pixels, 4:3 ratio (~167 ppi density)
Protection
PLATFORM
OS
Chipset
CPU
GPU
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 64 GB
RAM256 GB
Internal512 MB, 256 MB RAM
MAIN CAMERA
Sensors2 MP
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth4.0, A2DP, LE
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
Sensors
Other– Audio/Video player
BATTERY
TypeLi-Ion
Size1200mAh
Removable Li-Ion 1200 mAh battery (BL-4UL)
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (130)

130 reviews for Nokia 3310 4G

4.8 out of 5
114
12
2
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Utha

    saya cuma mau tanya, kenapa batrenya cepet panas ya? padahal saya juga gk terlalu sering untuk penggunaan hpnya? ๐Ÿ™ mohon verifikasinya ๐Ÿ™

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Utha

    saya cuma mau tanya, kenapa batrenya cepet panas ya? padahal saya juga gk terlalu sering untuk penggunaan hpnya? ๐Ÿ™ mohon verifikasinya ๐Ÿ™

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Utha

    saya cuma mau tanya, kenapa batrenya cepet panas ya? padahal saya juga gk terlalu sering untuk penggunaan hpnya? ๐Ÿ™ mohon verifikasinya ๐Ÿ™

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Utha

    saya cuma mau tanya, kenapa batrenya cepet panas ya? padahal saya juga gk terlalu sering untuk penggunaan hpnya? ๐Ÿ™ mohon verifikasinya ๐Ÿ™

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Utha

    saya cuma mau tanya, kenapa batrenya cepet panas ya? padahal saya juga gk terlalu sering untuk penggunaan hpnya? ๐Ÿ™ mohon verifikasinya ๐Ÿ™

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Topan

    Gan, barang udh sampai, stelah ane coba2 test NFC. Pertama kali test , bsa buat baca amount m*ndiri e-money. Tp setelah itu ga bsa lagi gan. Coba pakai kartu lain jg ga bsa. Mohon pencerahannya. Terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Topan

    Gan, barang udh sampai, stelah ane coba2 test NFC. Pertama kali test , bsa buat baca amount m*ndiri e-money. Tp setelah itu ga bsa lagi gan. Coba pakai kartu lain jg ga bsa. Mohon pencerahannya. Terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    barang nya cepat kali sampai nya dan kurir nya ramah dan sopan lagi teimks lazada moga beejaya terus ke depan nya boss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    barang nya cepat kali sampai nya dan kurir nya ramah dan sopan lagi teimks lazada moga beejaya terus ke depan nya boss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    barang nya cepat kali sampai nya dan kurir nya ramah dan sopan lagi teimks lazada moga beejaya terus ke depan nya boss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Yustin H.

    Thanks nyampe dengan selamat. Penggunaan hp cepat panas,software kurang gesit,setelah update software jdi smooth , build oke ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Yustin H.

    Thanks nyampe dengan selamat. Penggunaan hp cepat panas,software kurang gesit,setelah update software jdi smooth , build oke ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Yustin H.

    Thanks nyampe dengan selamat. Penggunaan hp cepat panas,software kurang gesit,setelah update software jdi smooth , build oke ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. suryani E.

    pertama kali Order Hp via online. sempet khawatir. ternyata memuaskan. pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. suryani E.

    pertama kali Order Hp via online. sempet khawatir. ternyata memuaskan. pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. suryani E.

    pertama kali Order Hp via online. sempet khawatir. ternyata memuaskan. pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Rudi E.

    selamat malam… ini rudi prayoga barang sudah sampai tetapi tidak berfungsi (Mati total)… ini sudah saya tindak lanjuti untuk pengembalian barang ke warehouse sidoarjo… apa bisa di tukar atau saya memesan barang lagi… Terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Rudi E.

    selamat malam… ini rudi prayoga barang sudah sampai tetapi tidak berfungsi (Mati total)… ini sudah saya tindak lanjuti untuk pengembalian barang ke warehouse sidoarjo… apa bisa di tukar atau saya memesan barang lagi… Terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Rudi E.

    selamat malam… ini rudi prayoga barang sudah sampai tetapi tidak berfungsi (Mati total)… ini sudah saya tindak lanjuti untuk pengembalian barang ke warehouse sidoarjo… apa bisa di tukar atau saya memesan barang lagi… Terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Rudi E.

    selamat malam… ini rudi prayoga barang sudah sampai tetapi tidak berfungsi (Mati total)… ini sudah saya tindak lanjuti untuk pengembalian barang ke warehouse sidoarjo… apa bisa di tukar atau saya memesan barang lagi… Terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Rudi E.

    selamat malam… ini rudi prayoga barang sudah sampai tetapi tidak berfungsi (Mati total)… ini sudah saya tindak lanjuti untuk pengembalian barang ke warehouse sidoarjo… apa bisa di tukar atau saya memesan barang lagi… Terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    Meski keluaran lama tp msh ok bgt. Minusnya kamera 16mp tp rasa 13mp. Cocok bwt penggemar setia nokia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    makasih lazada brng dah nyampey puas banget deh pokonya cuco markonah deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    makasih lazada brng dah nyampey puas banget deh pokonya cuco markonah deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Witoyo A.

    Barang murah kualitas bagus. sesuai.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Witoyo A.

    Barang murah kualitas bagus. sesuai.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Purbowati

    alhamdulilah bagus hpnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Purbowati

    alhamdulilah bagus hpnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Purbowati

    alhamdulilah bagus hpnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    thanks lazada ditunggu hpnya yg 1 lagi yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Dinno M.

    paket sudah di terima pesan malam terima jam 10 pagi top banget. barang sesuai pesanan masih segel. barlu sangat RECOMENDED tks Toko Dolphin Kuningan. Tks BuKalaPaK

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    packing ok..barang ORI, Lengkap (charger, headset, buku panduan)dan pengiriman lebih cepat dr estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    packing ok..barang ORI, Lengkap (charger, headset, buku panduan)dan pengiriman lebih cepat dr estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. borhan O.

    barangnya bagus sesuai permintaan dan paketannya rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. borhan O.

    barangnya bagus sesuai permintaan dan paketannya rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    mantap boss barang uda sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. apriya I.

    sesuai pengiriman cepat sampek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. apriya I.

    sesuai pengiriman cepat sampek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Mochamad R.

    pengiriman cepet, sellernya ramah, packingan rapi dan aman,ponselnya berfungsi dengan baik semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. andri F.

    sudah diterima hpnya fast delivery,, hpnya ciamik keren… thx Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. andri F.

    sudah diterima hpnya fast delivery,, hpnya ciamik keren… thx Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Iwan

    bagus terimakasih, cuman kartu garansinya masih polos ga di isi apa-apa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. iwank R.

    Makasih semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Bunda F.

    Pesanan sudah sampai, hp-nya bagus simpel sesuai harapan, packing rapi & save, pake buble wrap, kurirnya ramah, sayang waktu pengirimannya lama, seminggu lebih, tapi secara keseluruhan ok, makasih GIT store & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. surya

    Barang ud sampe walopun terlambat dari jadwal yg seharusnya, semoga utk kedepannya rekanan ekspedisi bisa lebih baik lagi pelayanannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. surya

    Barang ud sampe walopun terlambat dari jadwal yg seharusnya, semoga utk kedepannya rekanan ekspedisi bisa lebih baik lagi pelayanannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Muhammad R.

    BarangNya mantap Bagus , walaupun pengiriman lama tpi pas dtg Wowww kerenn 👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Muhammad R.

    BarangNya mantap Bagus , walaupun pengiriman lama tpi pas dtg Wowww kerenn 👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    Alhamdulillah bagus,,, cepet, tp gk dapet pelindung layar…semoga awet gk ada masalah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    Alhamdulillah bagus,,, cepet, tp gk dapet pelindung layar…semoga awet gk ada masalah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    Alhamdulillah bagus,,, cepet, tp gk dapet pelindung layar…semoga awet gk ada masalah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Rivall O.

    recommended, thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Rivall O.

    recommended, thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Rochaya P.

    bonusnya mantab jiwa. awalnya kaget buka paket kok isinya pernak pernik. mana hpnya. eh ternyata bonusannya buanyak banget. awal make hpnya ngehang, tapi Alhamdulillah bisa nyala lagi, powernya dipencet luamaaaaaa. lama ngendon di kantor jne timika entah kenapa ngga diantar sama kurirnya jadi saya ambil sendiri ke kantor jne. yah alhamdulillah semoga awet. makasih seller dan lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Agus N.

    terima kasih, barang sampe dengan selamat dan sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Agus N.

    terima kasih, barang sampe dengan selamat dan sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Agus N.

    terima kasih, barang sampe dengan selamat dan sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Agus N.

    terima kasih, barang sampe dengan selamat dan sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Agus N.

    terima kasih, barang sampe dengan selamat dan sesuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. REFIDER H.

    Barang pesanan saya sudah sampe tepat waktu,, Nokia X6 6.1 plus nya dalam keadaan baik sesuai dgn deskripsi,,. Terimakasih Lazada dan seller Toko XCI. Semoga Lancar Jaya terus🤗🤗🤗🤗🤗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. REFIDER H.

    Barang pesanan saya sudah sampe tepat waktu,, Nokia X6 6.1 plus nya dalam keadaan baik sesuai dgn deskripsi,,. Terimakasih Lazada dan seller Toko XCI. Semoga Lancar Jaya terus🤗🤗🤗🤗🤗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. REFIDER H.

    Barang pesanan saya sudah sampe tepat waktu,, Nokia X6 6.1 plus nya dalam keadaan baik sesuai dgn deskripsi,,. Terimakasih Lazada dan seller Toko XCI. Semoga Lancar Jaya terus🤗🤗🤗🤗🤗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Ade H.

    barang sdh diterima kondisi baik, packing rapi, pengirimn cepat, spec sesuai. all great pokoknya. jadi mau order 1 lagi, tapi yg putih kok lebih mahal ya 🙄

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Ade H.

    barang sdh diterima kondisi baik, packing rapi, pengirimn cepat, spec sesuai. all great pokoknya. jadi mau order 1 lagi, tapi yg putih kok lebih mahal ya 🙄

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Ade H.

    barang sdh diterima kondisi baik, packing rapi, pengirimn cepat, spec sesuai. all great pokoknya. jadi mau order 1 lagi, tapi yg putih kok lebih mahal ya 🙄

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Ade H.

    barang sdh diterima kondisi baik, packing rapi, pengirimn cepat, spec sesuai. all great pokoknya. jadi mau order 1 lagi, tapi yg putih kok lebih mahal ya 🙄

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Ade H.

    barang sdh diterima kondisi baik, packing rapi, pengirimn cepat, spec sesuai. all great pokoknya. jadi mau order 1 lagi, tapi yg putih kok lebih mahal ya 🙄

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Arief A.

    barang cepat datangnya dan msh segel bagus sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Arief A.

    barang cepat datangnya dan msh segel bagus sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Arief A.

    barang cepat datangnya dan msh segel bagus sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Arief A.

    barang cepat datangnya dan msh segel bagus sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Getruida B.

    hp nokianya, bagus tidak ada cacat. packing juga rapih, anak saya suka. recommended hp ini untuk anak kls 2 smp kusunya laki laki, karena kalo main game, batrenya tahan lama. barangnya juga ORIGINAL. termasuk murah karena di timika harganya skitar 1,2 jutaan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Mohamad A.

    bagus. pengiriman 1 Minggu baru sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Asep S.

    Barang cepat sampai, packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Bacon K.

    pengiriman emg lama jujur aj kesel ya d tungguin bgt soal nya kan.. tapi akhirnya dtg jga dan barang ny ok lah sesuai ekspektasi. aku sih suka makasih ๐Ÿ™‚

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Yono L.

    nyampenya lewat dr waktu yg di tetapkan. packingan mantap . bonusan sesuai. produk oke….. semoga awet. seller yg bisa d andalkan. bintang … 5… sangat puas dgn pelayananan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Yono L.

    nyampenya lewat dr waktu yg di tetapkan. packingan mantap . bonusan sesuai. produk oke….. semoga awet. seller yg bisa d andalkan. bintang … 5… sangat puas dgn pelayananan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Yono L.

    nyampenya lewat dr waktu yg di tetapkan. packingan mantap . bonusan sesuai. produk oke….. semoga awet. seller yg bisa d andalkan. bintang … 5… sangat puas dgn pelayananan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Yono L.

    nyampenya lewat dr waktu yg di tetapkan. packingan mantap . bonusan sesuai. produk oke….. semoga awet. seller yg bisa d andalkan. bintang … 5… sangat puas dgn pelayananan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Yono L.

    nyampenya lewat dr waktu yg di tetapkan. packingan mantap . bonusan sesuai. produk oke….. semoga awet. seller yg bisa d andalkan. bintang … 5… sangat puas dgn pelayananan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. abdi S.

    terimaksih lazada terimakasih GITStore pesanan sudah mendarat dg kondisi namun blom q buka moga aja isinya jg sangat baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Rizal

    saat mau beli katanya penjual anti gores sudah terpasang di hp, setelah barang sampe ternyata pada hp tidak terpasang anti gores, ini gimana………

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Rizal

    saat mau beli katanya penjual anti gores sudah terpasang di hp, setelah barang sampe ternyata pada hp tidak terpasang anti gores, ini gimana………

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ahmmad H.

    barangnya sudah saya terima.. pesan malem siang dah sampai..makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ahmmad H.

    barangnya sudah saya terima.. pesan malem siang dah sampai..makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ahmmad H.

    barangnya sudah saya terima.. pesan malem siang dah sampai..makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Ahmmad H.

    barangnya sudah saya terima.. pesan malem siang dah sampai..makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Ahmmad H.

    barangnya sudah saya terima.. pesan malem siang dah sampai..makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Sandy H.

    sdh diterima dgn baik. brgnya ok.trims kurir n lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lalu H.

    terima kasih, barangya sudah sampai dgn kondisi baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. hendrie K.

    Barang sesuai pesanan.. Maaf telat ksh rating..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Lazada Customer

    Battere na aweeet ….. ori deeeh , cakeeep.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Dhonie K.

    mantap sekali……tidak mengecewakan….terima kasih..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. yuliana

    Pesanan sudah diterima dan sesuai..ada kartu smart fren didalamnya..secara umum puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Noviyanti M.

    Alhamdulilah paket nya udh datang dengan selamat sumpah engga nyangka bisa sebagus ini sumpah ini mahh HP masih segel awal nya ragu beli ini tapi dengan keyakinan sumpahhh engga nyesel semoga kak banyak rezeki nya yahhh sudah seamanah ini❤️bakalan langganan terus sama produk ini terus dapat bonus nya banyak bgt sumpah suka😍aku kasih bintang 100 Klo ada mahh suka bgt makasih Lazada🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Inta N.

    Terima kasih barang lbih cepat sampai dr waktu yg di tentukan. Smuabonus lengkap hp nya jg oke walaupun awal sempat ragu ama kurir ya barang ga boleh di buka di depannya.. Tp alhamdulillah seler sangat amanah sesuai estimasi kapan” klo ada rezeki blnja di sini lagi.. Sy pecinta Huawei dan honor dr dulu.. Noh Huawei lamaku masih oke sampai sekarang… Makasih makasih makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Wishnu

    Ruar biasa top, puas dgn brand eropa yg memiliki kualitas & spek bagus namun harga bersaing, kompetitif serta ekonomis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks