Nokia 105 (2017)

Add to compare
- 16% Nokia 105 (2017)

Rp249.000 Rp209.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

  NOKIA 105 (2017) 11,831 HITS 12BECOME A FA     PICTURES COMPARE OPINIONS   Also known as Nokia 105 Dual SIM (2017) with dual-SIM card slots NETWORK Technology GSM LAUNCH Announced 2017, July Status Coming soon. Exp. release 2017, August BODY Dimensions 112 x 49.5 x 14.4 mm (4.41 x 1.95 x 0.57…

Last updated on July 10, 2019 7:10 am
Nokia 105 (2017)

Rp249.000 Rp209.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Nokia ini memiliki nama lengkap Nokia 105 (2017) dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, July. Nokia 105 (2017)  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Nokia menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran 1.8″ inch dengan resolusi 120×160 pixels. Di sisi kamera, Nokia 105 (2017) mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 4MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Nokia 105 (2017) support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB microUSB 2.0 (charging only).

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 112 x 49.5 x 14.4 mm (4.41 x 1.95 x 0.57 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Nokia 105 (2017) yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Nokia 105 (2017)
NETWORK
TechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCH
Announced2017, July
StatusAvailable. Released 2017, August
BODY
Dimensions112 x 49.5 x 14.4 mm (4.41 x 1.95 x 0.57 in)
Weight73 g (2.57 oz)
Build
SIMDual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
ColorsBlack, Blue, White
– Flashlight
DISPLAY
TypeTFT, 65K colors
Size1.8 inches, 10.0 cm2 (~18.1% screen-to-body ratio)
Resolution120 x 160 pixels, 4:3 ratio (~111 ppi density)
Protection
PLATFORM
OS
Chipset
CPU
GPU
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal4MB, 4 MB RAM
MAIN CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERA
Sensors
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0 (charging only)
FEATURES
Sensors
Other
BATTERY
TypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (281)

281 reviews for Nokia 105 (2017)

4.9 out of 5
259
19
0
1
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Rendy A.

    Barang cepat sampai pesan Jum’at eh Minggu udah sampe, Pas di cek barangnya sesuai dengan harapan dan yang pasti setelah di cek IMEI, sesuai angkanya Berarti emang ORI Nokia Makasih ya buat penjual Recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Indah S.

    barang diterima dalam kondisi yang baik, packing nya rapi dan sesuai pesanan😇😇pokoknya lazada yang terbaik deh👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    sempet takut mau beli hp online tuh tp Alhamdulillah ngga mengecewakan beli buat org tua. dan untung bisa COD hehee thank u

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. virga A.

    Sangat puas dan selalu ingin belanja lagi, paket rapi dan aman.. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. rini R.

    cpeet dn puaaas brangnya ok 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Muhamad H.

    mantaaaaaaap ok trima kasih y lazada aq kasi bintang lima lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Muhamad H.

    mantaaaaaaap ok trima kasih y lazada aq kasi bintang lima lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Renniz D.

    buat hadiah asisten rt yg dah ikut lama dan bagus packing rapi baru ori new.. cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    terima kasih lazada..barang sudah di terima dengan keadaan baik…terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. herdhy S.

    mantap masih utuh segelnya… lgsg bs dipakai….top seller..👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Fitria R.

    Pengemasan barang bagus..brng diterima dlm keadaan tersegel..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Titin F.

    pengirimanya cepet bgt, barang real pict dan kemesananya rapih, dan kurirnya malam2 datang pdhl baru kemaren siang order nya.tengkyu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Ryan

    barang mendarat dg selamat dan cepat.. buy jam 11 jam 3.30 sudah tiba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. zubidah

    pengiriman cepat dan packing bagus..trm ksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Litha C.

    Produk bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Litha C.

    Produk bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Litha C.

    Produk bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Litha C.

    Produk bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. triana

    barang real pic, pengiriman cepat sekali n’ bagus😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. HANA N.

    terimakasih sis paketanny sudah datang dgan baik . 😁 next order lagi yaaaaaaa .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Moch A.

    Alhamdullilah…barang nya dah…sampai…Barang nya bagus..ORI…banget…Saya Recommend pokonya…Ga nipu…pokonya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. hanan H.

    alhmdllah barang nya udh nyampe ..😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. hanan H.

    alhmdllah barang nya udh nyampe ..😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. hanan H.

    alhmdllah barang nya udh nyampe ..😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. hanan H.

    alhmdllah barang nya udh nyampe ..😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. hanan H.

    alhmdllah barang nya udh nyampe ..😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. Moch A.

    Alhamdullilah…barang nya dah…sampai…Barang nya bagus..ORI…banget…Saya Recommend pokonya…Ga nipu…pokonya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. Lazada Customer

    Barangnya ori & tersegel, pengepakan rapih, pokoke mantab recomemded buat yang beli…jos gandis kotos kotos welah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. Lazada Customer

    bara gx nipu udah sering sya psen d sni barang jg Ok.. tangs lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. Ina

    masih segel tapi gak nemu batre nya… akhirnya beli batre nokia sendiri

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. Moch A.

    Alhamdullilah…barang nya dah…sampai…Barang nya bagus..ORI…banget…Saya Recommend pokonya…Ga nipu…pokonya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. Lazada Customer

    Barangnya ori & tersegel, pengepakan rapih, pokoke mantab recomemded buat yang beli…jos gandis kotos kotos welah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. Lazada Customer

    bara gx nipu udah sering sya psen d sni barang jg Ok.. tangs lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. Lazada Customer

    Min, HP nya sudah sampai sesuai pesanan, tapi tidak bisa di charge, tidak masuk, jadi tidak bisa dinyalakan mohon dikembalikan aja ya dananya,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Lazada Customer

    Alhmdllh produknya bru diterima, packingnya rapi, pngrimannya perlu ditingkatkan lagi, pokoknya mantap brangnya oke, sesuai permintaan warna hitam, blum dicas mudah”an normal, sukses buat sellernya, trima ksih seller dan lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. Lazada Customer

    reallpick pengiriman sangat cepat barang mantull recomended lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Moch A.

    Alhamdullilah…barang nya dah…sampai…Barang nya bagus..ORI…banget…Saya Recommend pokonya…Ga nipu…pokonya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    Barangnya ori & tersegel, pengepakan rapih, pokoke mantab recomemded buat yang beli…jos gandis kotos kotos welah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Lazada Customer

    pengiriman cepat dan barang sesuai . pokok best seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Lazada Customer

    Min, HP nya sudah sampai sesuai pesanan, tapi tidak bisa di charge, tidak masuk, jadi tidak bisa dinyalakan mohon dikembalikan aja ya dananya,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. Lazada Customer

    Alhmdllh produknya bru diterima, packingnya rapi, pngrimannya perlu ditingkatkan lagi, pokoknya mantap brangnya oke, sesuai permintaan warna hitam, blum dicas mudah”an normal, sukses buat sellernya, trima ksih seller dan lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. Hendika F.

    trmksh, barang nya mendarat dengan aman, tidak kuranng sesuatu apapun, pokok nya ngak nyesal lah buat si emak bahagia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Lazada Customer

    reallpick pengiriman sangat cepat barang mantull recomended lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Moch A.

    Alhamdullilah…barang nya dah…sampai…Barang nya bagus..ORI…banget…Saya Recommend pokonya…Ga nipu…pokonya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. Lazada Customer

    Barangnya ori & tersegel, pengepakan rapih, pokoke mantab recomemded buat yang beli…jos gandis kotos kotos welah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. Lazada Customer

    pengiriman cepat dan barang sesuai . pokok best seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. Moch A.

    Alhamdullilah barang dah datang dngn selamat…maaf baru ngasih ulasan sekarang…soal nya saya coba dulu…Ter nya ya bagus…nyalah dengan normal semua…barang nya ORI… normal…saya puas belanja di toko ini…memuaskan…pokonya…semoga jadi langganan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Lazada Customer

    sesuai di hati. barangnya ORI, masih di segel. GK nyesel deh. pkoknya bagus lah. 😘😘😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. Lazada Customer

    Bagus dan seller fast respon…. Saya sangat suka dan kurirnya profesional..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Moch A.

    Alhamdullilah barang dah datang dngn selamat…maaf baru ngasih ulasan sekarang…soal nya saya coba dulu…Ter nya ya bagus…nyalah dengan normal semua…barang nya ORI… normal…saya puas belanja di toko ini…memuaskan…pokonya…semoga jadi langganan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. Lazada Customer

    sesuai di hati. barangnya ORI, masih di segel. GK nyesel deh. pkoknya bagus lah. 😘😘😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. Lazada Customer

    Bagus dan seller fast respon…. Saya sangat suka dan kurirnya profesional..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. suherman

    barang ok.. pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. Lazada Customer

    Barang yg di kiirim dus nya jelek … cacat …

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. Lazada Customer

    Dana sudah dikembalikan, makasiih ya Lazada dan Seller, barang tidak berfungsi, proses pengembalian dana dan barang cepat tidak berbelit, top markotop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. Muhammad A.

    barang sudah sampai dengan selamat , dengan kondisi baik , semoga barangnya awet dan semua berfungsi dengan baik ,thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Sigit S.

    thanks min barang udah datang kemaren, sesuai estimasi.. udah dicoba semuanya aman, dan ada kartu garansi nya juga, tapi belum dicoba beneran awet 2 hari gak batrenya.. mudah”an hp dan batre nya sama” awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Noviyanti M.

    Alhamdulilah paket nya udh datang dengan selamat sumpah engga nyangka bisa sebagus ini sumpah ini mahh HP masih segel awal nya ragu beli ini tapi dengan keyakinan sumpahhh engga nyesel semoga kak banyak rezeki nya yahhh sudah seamanah ini❤️bakalan langganan terus sama produk ini terus dapat bonus nya banyak bgt sumpah suka😍aku kasih bintang 100 Klo ada mahh suka bgt makasih Lazada🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. Inta N.

    Terima kasih barang lbih cepat sampai dr waktu yg di tentukan. Smuabonus lengkap hp nya jg oke walaupun awal sempat ragu ama kurir ya barang ga boleh di buka di depannya.. Tp alhamdulillah seler sangat amanah sesuai estimasi kapan” klo ada rezeki blnja di sini lagi.. Sy pecinta Huawei dan honor dr dulu.. Noh Huawei lamaku masih oke sampai sekarang… Makasih makasih makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. Saniah M.

    sudah sampai barang nya sesuai estimasi.thanks lazada thanks seller.barang nya ori sesuai yang aku pesen

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks