Motorola Moto X

Add to compare
(40 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: King Way - Softcase Midnight Black Matte Case Ultraslim Baby Skin Untuk Motorola Moto G / G Forte / G X1032 - Rp 11.000

Rp11.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Moto C hadir sebagai smartphone kelas menengah dengan jaringan 3G. Memori internalnya 8GB dan RAM 1 GB. Memiliki layar 5 inch dengan kualitas FWGA 480×854, kualitas gambar yang disajikan cukup bening dan tajam. Smartphone ini sudah berjalan pada sistem operasi Android 7.0 Nougat, sementara pada…

Last updated on June 29, 2020 7:11 pm

Price History

Price history for King Way - Softcase Midnight Black Matte Case Ultraslim Baby Skin Untuk Motorola Moto G / G Forte / G X1032
Latest updates:
  • Rp 11.000 - May 11, 2020
  • Rp 6.510 - May 7, 2020
  • Rp 11.000 - April 8, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
  • Rp 7.000 - March 29, 2020
  • Rp 6.510 - March 27, 2020
Since: March 27, 2020
  • Highest Price: Rp 11.000 - April 8, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Motorola ini memiliki nama lengkap Motorola Moto X dan diperkenalkan pertama kali pada 2013, August. Motorola Moto X  mengusung chipset Snapdragon S4 Pro dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.2.2 (Jelly Bean), upgradable to 5.1 (Lollipop).

Pada bagian multimedia, Motorola menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.7″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Motorola Moto X mengandalkan kamera 10 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16/32/64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2200mAh berjenis Li-Ion.

Motorola Moto X support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat3 100/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP, EDR, LE, aptX), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 129.3 x 65.3 x 10.4 mm (5.09 x 2.57 x 0.41 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Motorola Moto X yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Motorola Moto X
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – all versions
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – AT&T
4G bandsLTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 17(700) – AT&T
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat3 100/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2013, August
StatusAvailable. Released 2013, August
BODY
Dimensions129.3 x 65.3 x 10.4 mm (5.09 x 2.57 x 0.41 in)
Weight130 g (4.59 oz)
Build
SIMNano-SIM
ColorsBlack, White (front panel), 18 color options (back panel)
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.7 inches, 60.9 cm2 (~72.1% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~312 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid 4.2.2 (Jelly Bean), upgradable to 5.1 (Lollipop)
ChipsetQualcomm MSM8960DT Snapdragon S4 Pro
CPUDual-core 1.7 GHz Krait 300
GPUAdreno 320
MEMORY
Card slotNo
RAM2 GB
Internal16/32/64 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors10 MP, f/2.4, 30mm, 1/2.6″, 1.4µm, AF
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video1080p@30fps, stereo sound rec., HDR
SELFIE CAMERA
Sensors2 MP
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP, EDR, LE, aptX
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, temperature
Other– Google Drive (50 GB cloud storage)
– MP3/AAC+/WAV/WMA player
– MP4/H.264/WMV player
– Photo viewer/editor
– Document viewer
– Voice memo/dial
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2200mAh
Non-removable Li-Ion 2200 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 578
Battery life

Reviews (40)

40 reviews for Motorola Moto X

4.9 out of 5
37
1
1
1
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    thx u brg dtg sblm estimasi❤️ membantu bgt aq susa cari dashi di cibubur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    thx u brg dtg sblm estimasi❤️ membantu bgt aq susa cari dashi di cibubur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    thx u brg dtg sblm estimasi❤️ membantu bgt aq susa cari dashi di cibubur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    kereen banget pengiriman cepet respon cepat kemasan keren banget pake plastik warp d bungkus lagi pake dus jadi aman banget pokonya rekomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    kereen banget pengiriman cepet respon cepat kemasan keren banget pake plastik warp d bungkus lagi pake dus jadi aman banget pokonya rekomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    kereen banget pengiriman cepet respon cepat kemasan keren banget pake plastik warp d bungkus lagi pake dus jadi aman banget pokonya rekomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Fikri

    Pas dengan Moto E3 Power.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Fikri

    Pas dengan Moto E3 Power.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Fikri

    Pas dengan Moto E3 Power.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Limman P.

    mantaplah… sesuai harga…cmn pengiriman agak lama aja… mungkin krn barang dr luar…. maklum lah hp anti mainstream… jrg yg make… syukur masih ada yg jual

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Soni S.

    bagus pas di hp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Soni S.

    bagus pas di hp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Soni S.

    bagus pas di hp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Novalisa S.

    Thank you seller, paketan saya udah saya terima kemarin. Maaf gak sempat photo krna si Ayang udah happy bnget dan langsung pake. Thank you juga kurirnya baik bnget, puas deh. Recommend bnget ❤❤❤❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Novalisa S.

    Thank you seller, paketan saya udah saya terima kemarin. Maaf gak sempat photo krna si Ayang udah happy bnget dan langsung pake. Thank you juga kurirnya baik bnget, puas deh. Recommend bnget ❤❤❤❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Novalisa S.

    Thank you seller, paketan saya udah saya terima kemarin. Maaf gak sempat photo krna si Ayang udah happy bnget dan langsung pake. Thank you juga kurirnya baik bnget, puas deh. Recommend bnget ❤❤❤❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Limman P.

    mantap…produk original…dijamin asli

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. indah Y.

    ok lah pecking rapi n free kabel data juga recommend bgt dah n pengiriman lumayan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. indah Y.

    ok lah pecking rapi n free kabel data juga recommend bgt dah n pengiriman lumayan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. indah Y.

    ok lah pecking rapi n free kabel data juga recommend bgt dah n pengiriman lumayan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Indra

    oke juga barangnya walau pun tiang holdernya kaku dan cukup berbahaya karna modelnya seperti ini. jika kita bonceng anak di depan harus hati”. untuk keseluruhan barang oke berfungsi dgn baik dan cukup kuat untuk menahan hp dan getarannya lumayan aman.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Indra

    oke juga barangnya walau pun tiang holdernya kaku dan cukup berbahaya karna modelnya seperti ini. jika kita bonceng anak di depan harus hati”. untuk keseluruhan barang oke berfungsi dgn baik dan cukup kuat untuk menahan hp dan getarannya lumayan aman.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Tarno

    mantapppp. walupun sedikit lama baru nyampe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Tarno

    mantapppp. walupun sedikit lama baru nyampe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Indra

    oke juga barangnya walau pun tiang holdernya kaku dan cukup berbahaya karna modelnya seperti ini. jika kita bonceng anak di depan harus hati”. untuk keseluruhan barang oke berfungsi dgn baik dan cukup kuat untuk menahan hp dan getarannya lumayan aman.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Indra

    oke juga barangnya walau pun tiang holdernya kaku dan cukup berbahaya karna modelnya seperti ini. jika kita bonceng anak di depan harus hati”. untuk keseluruhan barang oke berfungsi dgn baik dan cukup kuat untuk menahan hp dan getarannya lumayan aman.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Muhamad I.

    barang nya mantul thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Muhamad I.

    barang nya mantul thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Jamaludin

    barang mantul lah Poko ny gk ngecewain👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Jamaludin

    barang mantul lah Poko ny gk ngecewain👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. miftah F.

    produk nya bagus mantul poko nya😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. sintia D.

    mantul sesusai real pict… pokoknya suka dah… mau pesen lgi yg stardar 2 nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Bujang L.

    terimakasih pesanan sdh mendarat dg selamat dan sangat puas sekali belanja di sini, barang ok punya lah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Yudi S.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    bagus banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    barang sesuai harga smga aj bagus..belakangnya polos.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. muhammad F.

    gimana nih bang kok gak ada voltmeternya sih. sdh bayar 3 barang eh malah 2 aja di kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    bagus bekerja dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    trimakasih bos.brang ok.nanti saya psen2 lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Barang mantul banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks