Motorola Moto G5 Plus

Add to compare
(28 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Kembali Lensa Kamera Jelas Kaca Kokoh untuk Moto Rola Moto G4 PLUS G5 G5s Plus Z Z2 Bermain Pelindung Layar Lembut Tempered Penjaga Kaca lensa Kamera HD Lapisan Pelindung - Rp 10.175

Rp10.175

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Moto G5S Plus adalah smartphone terbaru besutan Motorola yang mengedepankan potret yang menakjubkan. Anda kini tak perlu kuatir untuk mengambil foto yang bagus dan membuatnya jadi lebih baik. Cukup dengan meingkatkan subjek dengan menambahkan efek blur yang indah di latar belakang atau latar…

Last updated on October 20, 2019 11:09 am
Motorola Moto G5 Plus

Rp10.175

Price History

Price history for Kembali Lensa Kamera Jelas Kaca Kokoh untuk Moto Rola Moto G4 PLUS G5 G5s Plus Z Z2 Bermain Pelindung Layar Lembut Tempered Penjaga Kaca lensa Kamera HD Lapisan Pelindung
Latest updates:
  • Rp 13.246 - July 14, 2020
  • Rp 12.121 - June 29, 2020
  • Rp 10.559 - June 27, 2020
  • Rp 12.121 - June 2, 2020
  • Rp 13.246 - May 23, 2020
  • Rp 10.121 - April 19, 2020
  • Rp 11.246 - April 10, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
Since: March 27, 2020
  • Highest Price: Rp 13.246 - May 23, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Motorola ini memiliki nama lengkap Motorola Moto G5 Plus dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, February. Motorola Moto G5 Plus  mengusung chipset Snapdragon 625 dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.0 (Nougat), upgradable to Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Motorola menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.2″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, Motorola Moto G5 Plus mengandalkan kamera 12 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32/64GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3000mAh berjenis Li-Ion.

Motorola Moto G5 Plus support teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE, EDR, aptX), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 150.2 x 74 x 7.7 mm (5.91 x 2.91 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Motorola Moto G5 Plus yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Motorola Moto G5 Plus
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 – XT1687 (USA)
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 25(1900), 26(850), 38(2600), 41(2500), 66(1700/2100) – XT1687 (USA)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2017, February
StatusAvailable. Released 2017, April
BODY
Dimensions150.2 x 74 x 7.7 mm (5.91 x 2.91 x 0.30 in)
Weight155 g (5.47 oz)
BuildFront glass, aluminum body
SIMSingle SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsLunar Grey, Fine Gold
– Splash and dust resistant
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.2 inches, 74.5 cm2 (~67.1% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~424 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid 7.0 (Nougat), upgradable to Android 8.0 (Oreo)
ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625
CPUOcta-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPUAdreno 506
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM4 GB
Internal32/64 GB, 2/4 GB RAM; 32 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.7, dual pixel PDAF
FeaturesDual-LED dual-tone flash, panorama
Video2160p@30fps, 1080p@60fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, f/2.2
Features
Video1080p@30fps, 480p@120fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE, EDR, aptX
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes (market dependent)
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass (USA model only)
Other– Fast battery charging
– MP3/AAC+/WAV/Flac player
– MP4/H.264 player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3000mAh
Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (28)

28 reviews for Motorola Moto G5 Plus

4.5 out of 5
23
1
1
1
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. dhany

    Pilih paket pengiriman 1 hari sampai, ternyata malah ngaret sampai 2 hari, udh gitu packing juga jelek.. Kayak udh gak niat jualan ini Lazada,padahal saingan olshop udh banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Nurohman

    Barang sampai lebih cepat dari estimasi. Setelah saya buka ternya saya baru sadar kalau didalam tidak ada kartu garansi nya. Dan kartu oredoo yang free juga hanya bisa diaktifkan di Jabodetabek, padahal saya posisi di Surabaya. Hp belum saya coba Jadi masih belum tau performa nya. Saya sedikit kecewa dengan paket yang saya terima ini, diluar ekspektasi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Wirya A.

    smartphone bagus. tapi sayangnya ga ada kartu garansi, gimana kalo terjadi sesuatu trus ga bisa klaim (?)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    barangnya sudah datang.. barangnya bagus. mantap.. cuma bungkus plaatiknya sobek.. dosnya penyok dikit.. tp yg penting hpnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    barangnya sudah datang.. barangnya bagus. mantap.. cuma bungkus plaatiknya sobek.. dosnya penyok dikit.. tp yg penting hpnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Rangga S.

    Parah paket HP saya cuma kardus sama charger dan earphone yang dateng, smartphone nya ilang, kardus HPnya juga jebol. Packing nya dirusak, jadi siapa yang bertanggung jawab?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Rangga S.

    Parah paket HP saya cuma kardus sama charger dan earphone yang dateng, smartphone nya ilang, kardus HPnya juga jebol. Packing nya dirusak, jadi siapa yang bertanggung jawab?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    Memuaskan, sudah 1 tahun sejak pertama kali kubeli ponsel ini, tapi tetep lancar jaya sampai sekarang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    Memuaskan, sudah 1 tahun sejak pertama kali kubeli ponsel ini, tapi tetep lancar jaya sampai sekarang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    kualitas produk bagus, pas buat hp nya. hanya saja pengirimanya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    keren .. mantab sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. galih A.

    Pas mantabbb

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks