Motorola Moto G

Add to compare

Rp350.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Moto G5S Plus adalah smartphone terbaru besutan Motorola yang mengedepankan potret yang menakjubkan. Anda kini tak perlu kuatir untuk mengambil foto yang bagus dan membuatnya jadi lebih baik. Cukup dengan meingkatkan subjek dengan menambahkan efek blur yang indah di latar belakang atau latar…

Last updated on January 3, 2020 4:09 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Motorola ini memiliki nama lengkap Motorola Moto G dan diperkenalkan pertama kali pada 2013, November. Motorola Moto G  mengusung chipset Snapdragon 400 dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.3 (Jelly Bean), upgradable to 5.1.1 (Lollipop).

Pada bagian multimedia, Motorola menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.5″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Motorola Moto G mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 8/16GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2070mAh berjenis Li-Ion.

Motorola Moto G support teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 21.1/5.76 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP, LE, aptX), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 129.9 x 65.9 x 11.6 mm (5.11 x 2.59 x 0.46 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Motorola Moto G yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Motorola Moto G
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands
SpeedHSPA 21.1/5.76 Mbps
LAUNCH
Announced2013, November
StatusAvailable. Released 2013, November
BODY
Dimensions129.9 x 65.9 x 11.6 mm (5.11 x 2.59 x 0.46 in)
Weight143 g (5.04 oz)
Build
SIMMicro-SIM
ColorsBlack (front panel), 7 color options (back panel)
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.5 inches, 55.8 cm2 (~65.2% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~326 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid 4.3 (Jelly Bean), upgradable to 5.1.1 (Lollipop)
ChipsetQualcomm MSM8226 Snapdragon 400
CPUQuad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPUAdreno 305
MEMORY
Card slotNo
RAM1 GB
Internal8/16 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors5 MP, f/2.4, AF
FeaturesLED flash, HDR, panorama
Video720p@30fps, stereo sound rec., HDR
SELFIE CAMERA
Sensors1.3 MP
Features
Video
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP, LE, aptX
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– Google Drive (50 GB cloud storage)
– MP3/AAC+/WAV/Flac player
– MP4/H.264 player
– Photo viewer/editor
– Document viewer
– Voice memo/dial
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2070mAh
Non-removable Li-Ion 2070 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 559
Battery life

Reviews (177)

177 reviews for Motorola Moto G

4.2 out of 5
105
37
4
31
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lin

    Saya kira bakal ada kekurangan di dalam pengirimannya, ternyata tidak ada sama sekali.. Semuanya bagus termasuk proses pengirimannya, 3 hari barang datang setelah pemesanan, lokasi Bandung hehe. Terima kasih Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Dira :.

    mantep ini, sekarang udah bisa upgrade duluan ke android lollipop. trs ini salah satu hp yg ga overprice ky hape2 sejuta umat inisial s ituu. dan best of all, krn interface asli android jd super ringan dan smooth kalo buka apa2.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Dira :.

    mantep ini, sekarang udah bisa upgrade duluan ke android lollipop. trs ini salah satu hp yg ga overprice ky hape2 sejuta umat inisial s ituu. dan best of all, krn interface asli android jd super ringan dan smooth kalo buka apa2.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Dira :.

    mantep ini, sekarang udah bisa upgrade duluan ke android lollipop. trs ini salah satu hp yg ga overprice ky hape2 sejuta umat inisial s ituu. dan best of all, krn interface asli android jd super ringan dan smooth kalo buka apa2.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. andi

    Kirain nggak akan datang barngnya ternyata dikirim juga dengan sistem COD. Motorola Moto G sampe rumah dengan selamat. Motorola Moto G harga murah tapi kualitas mantap niih. Makasih Lazada…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. nurul k.

    build quality bagus, manajemen ram and battery luar biasa, upgrade LOLLipop udah tersedia, harga masuk akal .. .. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Reyhan F.

    Well. Overall ga nyesel belanja di Lazada, ane udah beli 3 Moto G via CoD. dan semuanya lancar. Thx Lazada. Buat HH nya sendiri g usah ditanya lagi. Moto G udah sangat2 WORTH dengan harga segitu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Guest

    Udah nyemplung bak, kelindes motor, jatoh apa lagi udah sering bgt, tapi masih normal sampe mau 4 tahun make haha

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Guest

    Udah nyemplung bak, kelindes motor, jatoh apa lagi udah sering bgt, tapi masih normal sampe mau 4 tahun make haha

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Guest

    Udah nyemplung bak, kelindes motor, jatoh apa lagi udah sering bgt, tapi masih normal sampe mau 4 tahun make haha

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Guest

    Udah nyemplung bak, kelindes motor, jatoh apa lagi udah sering bgt, tapi masih normal sampe mau 4 tahun make haha

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Ronald B.

    Barang sdh sampai dengan cepat Dan berfungsi dengan baik, tp knapa kartu garansinya tdk di cap? Sy khawatir tdk bs klaim jika Ada kerusakan.Mohon penjelasannya.Tq

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Arnold F.

    barangnya sesuai dengan deskripsi yang diberikan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    barang sesuai packing ok. ngirim nya lama barang di proses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Ratna S.

    Trimakasih respon sangat baik, barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Adi S.

    good, new segel.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. iwan S.

    mantap,telah kesekian kali beli hp di lazada ga pernah kecewa..azip..azip thanks JC cell..thanks lazada..thanks LEX

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. stefanus T.

    Produk seperti deskripsi, keren…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Terimaksih barang nya sudah sampai, bagus hanphone nya saya suka.!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Susi W.

    maksih lazada barang sampe dgn cepat dan barang ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. wahyudin A.

    seller response nya bagus n cepat…semoga barang nya awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. wahyudin A.

    seller response nya bagus n cepat…semoga barang nya awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. wahyudin A.

    seller response nya bagus n cepat…semoga barang nya awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Oni S.

    barang datang sesuai dgn pesanan, cuma gk ada earphonenya aja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. urat A.

    barang sesuai pesanan….mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. urat A.

    barang sesuai pesanan….mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. urat A.

    barang sesuai pesanan….mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Vina V.

    Barangnya memang bagus. Tp saya kecewa bahasanya kanji yg saya sangat nggak paham. chat ke seller ngga ada responbgmn ni?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. sulaeman E.

    Matapppz, cma gak sesuai sma deskkripsinya, ket nya dapt hedset tp nyatanya gak ada, overall goodseller..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Melinda S.

    bahasanya bisa di indonesia kan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Lazada Customer

    barang sudah datang namun belum membukanya,rencana untuk surprise untuk anak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Melinda S.

    bahasanya bisa di indonesia kan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Lazada Customer

    barang sudah datang namun belum membukanya,rencana untuk surprise untuk anak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Melinda S.

    bahasanya bisa di indonesia kan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Lazada Customer

    barang sudah datang namun belum membukanya,rencana untuk surprise untuk anak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Melinda S.

    bahasanya bisa di indonesia kan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Lazada Customer

    barang sudah datang namun belum membukanya,rencana untuk surprise untuk anak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Hernawan E.

    Mantul…barangnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Hernawan E.

    Mantul…barangnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    Barang bagus sesuai pesanan, cuma katanya garansi resmi kok datangnya garansi distributor? Pengiriman cpt, kecewa di garansi nya sja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Lazada Customer

    Kecewa….pesan warna putih yg datang warna hitam.apa ga dicek dulu sebelum kirim.bisa ditukar lagi ngga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Lazada Customer

    barang di terima kondisi baru bagus,sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. agus S.

    produk original, fast respon, sesuai foto, pas banget sm hp ane … trm ksh ya Gan, semoga sukses…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Cwm

    Tgnya dah sampe dg selamat, pengirimanya tepat waktu dan packing lumayan aman, kuakitas barang lumayan laah sesuai harganya, cmn kurang suka ama potonganya, kurang full sampe tepi”an layar,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Ari S.

    Tempered glassnya presisi, ngga ngaruhin sensitifitas layar juga. Sellernya reccomended! Packing tebel, dibungkus kardus sama bubble wrap juga. COD, 2 hari kerja langsung ketemu sama kurirnya lazada. Cepet banget!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Sunardi W.

    Recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Rasyid

    barang ok gan. no cacat… mantpz… makasih. maju terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. ilyasa A.

    bagus dan tersegel.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Ihsan M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Annanta

    Sata pesen warna putih yg dikirim hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Dudi T.

    Bagus, sesuai dengan yang ditawarkan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Hernawan E.

    Mantul…barangnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks