LG Watch Sport

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Cognos Onix Smartwatch Battery DZ09 / A1 / U10 / V8 / Y1 - Rp 17.000

Rp17.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Specification: 1. Speaker: 4R / 2-3W, single speaker. 2. The battery is 300mA, standby time after 1 week. 4. Charging: DC5V / 500mA. 5. Support the playback format: WAV, MP3 6. Auto power off: When the player is paused or not connected to Bluetooth, it will shut down automatically after 10…

Last updated on November 28, 2020 2:08 pm

Price History

Price history for Baterai Cognos Onix Smartwatch Battery DZ09 / A1 / U10 / V8 / Y1
Latest updates:
  • Rp 17.000 - September 12, 2020
  • Rp 16.490 - September 9, 2020
  • Rp 17.000 - July 20, 2020
  • Rp 14.874 - July 16, 2020
  • Rp 17.000 - July 14, 2020
  • Rp 13.907 - July 4, 2020
  • Rp 14.795 - June 28, 2020
  • Rp 15.740 - June 18, 2020
Since: June 5, 2020
  • Highest Price: Rp 17.000 - July 14, 2020
  • Lowest Price: Rp 13.907 - July 4, 2020

Description

Perangkat besutan LG ini memiliki nama lengkap LG Watch Sport dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, February. LG Watch Sport  mengusung chipset Snapdragon Wear 2100 dan berjalan di atas sistem operasi Android Wear 2.0.

Pada bagian multimedia, LG menanamkan layar P-OLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 1.38″ inch dengan resolusi 480×480 pixels. Di sisi kamera, LG Watch Sport mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 4GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 768 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 430mAh berjenis Li-Ion.

LG Watch Sport support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, bluetooth (4.2, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 45.4 x 51.2 x 14.2 mm (1.79 x 2.02 x 0.56 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga LG Watch Sport yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi LG Watch Sport
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850)
SpeedHSPA, LTE
LAUNCH
Announced2017, February
StatusAvailable. Released 2017, February
BODY
Dimensions45.4 x 51.2 x 14.2 mm (1.79 x 2.02 x 0.56 in)
Weight
BuildStainless Steel 316L
SIMNano-SIM
ColorsTitanium, dark blue
– IP68 dust/water proof (up to 1.5m for 30 mins)
DISPLAY
TypeP-OLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size1.38 inches, 12.3 cm2 (~52.8% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 480 pixels, 1:1 ratio (~348 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid Wear 2.0
ChipsetQualcomm MSM8909W Snapdragon Wear 2100
CPUQuad-core 1.1 GHz Cortex-A7
GPUAdreno 304
MEMORY
Card slotNo
RAM768 GB
Internal4 GB, 768 MB RAM
MAIN CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERA
Sensors
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth4.2, LE
GPSYes, with A-GPS
NFCYes
RadioNo
USBNo
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, heart rate, barometer
Other– MP3 player
– Photo viewer
– Voice dial/commands
BATTERY
TypeLi-Ion
Size430mAh
Non-removable Li-Ion 430 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (268)

268 reviews for LG Watch Sport

4.3 out of 5
196
22
2
22
26
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. neti S.

    barangnya gak nyala,batrena rusak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. neti S.

    barangnya gak nyala,batrena rusak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Siti R.

    bagus banget cuma kuramg lenkap ajj.🤭

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Siti R.

    bagus banget cuma kuramg lenkap ajj.🤭

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. MeeAriesta M.

    saya mau tuker barang aja klo gini ceritanya ko bisa sih jual barang yg g layak gini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. MeeAriesta M.

    saya mau tuker barang aja klo gini ceritanya ko bisa sih jual barang yg g layak gini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    paket sudah sampai gan terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    paket sudah sampai gan terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. irwan S.

    Mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. irwan S.

    Mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Ria A.

    barang bagus…..👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. nanang

    over all : OK…jam berfungsi,whatsap,twit,facebook dicoba belum bisa sampai sekarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    puas banget.pokoe mantullll

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Maryati M.

    mungkin karna murah..mkanya..ngasal ..mnurut sy kurang puas dg ssh ank sy nabung..pas dtg..jm gk bsa bwt nlp..sms..sm batre nya sdh melembung…gk puas bgt..mntng2 murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Yosua R.

    puas mantap tapi pengiriman barang tidak sesuai dengan jadwal agak meleset

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    Thanks lazada barang ok tp sayang knp gk bsa dicoba mskin pke kartu perdana ya dan memori card sya malah full stelah dipasang ya tlng caranya ksh tau donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Budi A.

    sip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Budi A.

    sip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Budi A.

    sip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Ni L.

    Tidak bisa digunakan. Error

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Febri A.

    barang bagus sip tp ga ada whatsapp nya, ga ada petunjuknya, ga bs detek mmc saya, mmc baru beli juga. fitur lost ga bs detek hp nya ad di mn.. ini bkn smartwach tp jam biasa. dari kenzoe nya sendiri lama ngirimnya. luar biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Lazada Customer

    keren pertama masa kebanting dikit layar g bsa di touch lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Mamah S.

    barang dah sampe bru di coba di cas tpi blm nyala.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Mmh D.

    jm udh d psng kartu tpi sinyl ny g muncul2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Violita A.

    Alhamdulillah barangnya sudah smpai dan jam tngannya jgk baguss thanks lazada n Toko Readeel Official Store semoga jadi langganan yaa🙏🏻😍😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Violita A.

    Alhamdulillah barangnya sudah smpai dan jam tngannya jgk baguss thanks lazada n Toko Readeel Official Store semoga jadi langganan yaa🙏🏻😍😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Lazada Customer

    Brng bgs dg harga yg walaupun murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Violita A.

    Barang sudah sampai dan baguss sesuai terimakasih 🙏🏻😍😉 semoga jadi langganan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Violita A.

    Barang sudah sampai n baguss 😍 thanks lazada n Toko Readeel Official Store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Lazada Customer

    Barang bagus, tanpa cacat,, dan berfungsi semua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Kasdi P.

    Alhamdulillah barang udah nyampek bagus sesuai pilihan cepat pengiriman 1 minggu pokok e mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Lazada Customer

    Pengiriman dan productnya recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Imas M.

    Mantap.. kondisi oke. sesuai pesanan..thank lazada pengiriman cepat, kurir ramah. makasih JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Imas M.

    Mantap.. kondisi oke. sesuai pesanan..thank lazada pengiriman cepat, kurir ramah. makasih JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Dina A.

    Mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Dina A.

    Mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Imas M.

    Mantap.. kondisi oke. sesuai pesanan..thank lazada pengiriman cepat, kurir ramah. makasih JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Lazada Customer

    barang sesuai dgn yg di iklankan-anak saya sangat suka cuma GK ada anti gores’y kurir’y ramah sukses selalu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. Lazada Customer

    bagus banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. Imas M.

    Mantap.. kondisi oke. sesuai pesanan..thank lazada pengiriman cepat, kurir ramah. makasih JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. Lazada Customer

    barang sesuai dgn yg di iklankan-anak saya sangat suka cuma GK ada anti gores’y kurir’y ramah sukses selalu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. Lazada Customer

    bagus banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. Imas M.

    Mantap.. kondisi oke. sesuai pesanan..thank lazada pengiriman cepat, kurir ramah. makasih JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. Lazada Customer

    barang sesuai dgn yg di iklankan-anak saya sangat suka cuma GK ada anti gores’y kurir’y ramah sukses selalu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. Lazada Customer

    bagus banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. Lazada Customer

    ok lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. Lazada Customer

    Pengiriman dan productnya recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. Mmh D.

    jm udh d psng kartu tpi sinyl ny g muncul2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. Febri A.

    barang bagus sip tp ga ada whatsapp nya, ga ada petunjuknya, ga bs detek mmc saya, mmc baru beli juga. fitur lost ga bs detek hp nya ad di mn.. ini bkn smartwach tp jam biasa. dari kenzoe nya sendiri lama ngirimnya. luar biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. Lazada Customer

    barang sesuai yg di pesan, semoga tetap konsisten seperti ini👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. Putra D.

    sangat memuas kan sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Lazada Customer

    barang diterima nyala tapi baterai nya bengkak / gembung beda dgn yg pertama ini tentunya gak kan tahan lama bgm ini? minta di ganti lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. Lazada Customer

    barang bagus sesuai harga..kurir sopan dan prefisional.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Lazada Customer

    thxs lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Lazada Customer

    ok lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. Lazada Customer

    Pengiriman dan productnya recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Mmh D.

    jm udh d psng kartu tpi sinyl ny g muncul2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    ok lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Lazada Customer

    Pengiriman dan productnya recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Mmh D.

    jm udh d psng kartu tpi sinyl ny g muncul2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Fanny E.

    Barang sudah sampai & Sudan di coba baik-baik saja (normal), kemasannya bagus & rapih memakai bubble wrap namun sayang tidak pakai dus. namun secara keseluruhan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. Nur J.

    batre jam sdh sampe tapi sayang si batre dpt sdh gendut jd ngabisa di pakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. Kris T.

    Barang sesuai, bagus, ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. agus S.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Lazada Customer

    Packing rapih paket aman ,pengiriman cepat respon seller baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Lazada Customer

    Packing rapih paket aman ,pengiriman cepat respon seller baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. Fanny E.

    Barang sudah sampai & Sudan di coba baik-baik saja (normal), kemasannya bagus & rapih memakai bubble wrap namun sayang tidak pakai dus. namun secara keseluruhan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. Nur J.

    batre jam sdh sampe tapi sayang si batre dpt sdh gendut jd ngabisa di pakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. Kris T.

    Barang sesuai, bagus, ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    OK No thanks