LG Stylus 3

Add to compare

Rp999.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

LG Stylus 3 Smartphone – [16GB/ RAM 3GB] Spesifikasi Produk Brand LG Detail Prosessor Octa Core 1.5 GHz RAM 3 GB OS Android Detail OS Android Nougat 7.0 Jaringan LTE Sim Card Dual Nano SIM Display 5.7 Inch HD IPS Resolusi 720 x 1280 pixels Memori Internal 16 GB Memory External Micro SD Up to 2 TB…

Last updated on January 3, 2020 1:10 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan LG ini memiliki nama lengkap LG Stylus 3 dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, December. LG Stylus 3  mengusung chipset MT6750 dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.0 (Nougat).

Pada bagian multimedia, LG menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.7″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, LG Stylus 3 mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3200mAh berjenis Li-Ion.

LG Stylus 3 support teknologi GSM / CDMA / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth (4.1, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB On-The-Go.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 155.6 x 79.8 x 7.4 mm (6.13 x 3.14 x 0.29 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga LG Stylus 3 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi LG Stylus 3
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 12(700), 25(1900), 26(850), 41(2500) – LS777
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2016, December
StatusAvailable. Released 2017, March
BODY
Dimensions155.6 x 79.8 x 7.4 mm (6.13 x 3.14 x 0.29 in)
Weight149 g (5.26 oz)
BuildPlastic body
SIMSingle SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsTitan, Pink gold
– Stylus
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.7 inches, 89.6 cm2 (~72.1% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~258 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 7.0 (Nougat)
ChipsetMediatek MT6750 – M400DKQualcomm MSM8940 Snapdragon 435 – LS777
CPUOcta-core (4×1.5 GHz Cortex-A53 & 4×1.0 GHz Cortex-A53) – M400DKOcta-core 1.4 GHz Cortex-A53 – LS777
GPUMali-T860MP2 – M400DKAdreno 505 – LS777
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM3 GB
Internal16 GB, 3 GB RAM (M400DK) or 2 GB RAM (K10 Pro, LS777)
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, f/2.2, 1/3″, 1.12µm, AF
FeaturesLED flash
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, Stylus 3, / 8 MP, Stylo 3, M400DK
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth4.1, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioStereo FM radio with RDS; recording
USBmicroUSB 2.0, USB On-The-Go
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
Other– DivX/MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3200mAh
Removable Li-Ion 3200 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (108)

108 reviews for LG Stylus 3

3.8 out of 5
73
0
2
2
31
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Iqbalhusein

    Sy minat dgn produk ini.tpi sy minat dgn mau mencicil.gimana caranya.mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Iqbalhusein

    Sy minat dgn produk ini.tpi sy minat dgn mau mencicil.gimana caranya.mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Iqbalhusein

    Sy minat dgn produk ini.tpi sy minat dgn mau mencicil.gimana caranya.mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Iqbalhusein

    Sy minat dgn produk ini.tpi sy minat dgn mau mencicil.gimana caranya.mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    Sesuai pesanan brng bgus dan di bungkus sngt rapih mksih. buat mas kurir juga mksih nganterin mlm” abis magrib Bru smpe pketnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Ien C.

    pas banget dipasang nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Christine H.

    Ok seh barangx, awet baterex, dpt dompet hp jg, sygx hp yg bagian paling atas gk fungsi.. Cm itu aja seh kekuranganx, selebihx ok banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Christine H.

    Ok seh barangx, awet baterex, dpt dompet hp jg, sygx hp yg bagian paling atas gk fungsi.. Cm itu aja seh kekuranganx, selebihx ok banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Christine H.

    Ok seh barangx, awet baterex, dpt dompet hp jg, sygx hp yg bagian paling atas gk fungsi.. Cm itu aja seh kekuranganx, selebihx ok banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Fani R.

    pesen wrna grey dikirim wrna bening. tapi pengiriman tepat wktu. thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. giovanni

    barang bgus, pengiriman cepat. thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Irfan D.

    Softcasenya tidak pas dibagian kamera, tempered glass tidak bisa menempel dengan sempurna

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Fani R.

    pesen wrna grey dikirim wrna bening. tapi pengiriman tepat wktu. thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. giovanni

    barang bgus, pengiriman cepat. thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Irfan D.

    Softcasenya tidak pas dibagian kamera, tempered glass tidak bisa menempel dengan sempurna

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Junaedyrajab J.

    pesanny ap yg dateng ap LG K10.yg datang gk ap ud model ny beda lebar ny juga beda.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. ken D.

    maaf …saya pesen temperclas..ga sama sessuai pesanan ny saya ko gde ..va sesuai oermint an saya …saya kecewa..kecewa dua kali saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. sunarto

    barang tidak sesuai.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. trixie a.

    Saya beli kardus penyok isi ngga ada flip cover pdhal waktu di keterangan dpt,saya beli yg silver msi ada record pembeliannya. Telp ke lazada suru contact pak mamat penjual setelah dicontact kekeuh bilang emang ngga dpt pdhal bukti keterangan sudah saya email sesuai yg dia pasang. Hp baru dipake bntr udah mati total diservice ke LG juga idup bntr mati lg zzz parah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Nazriel

    Asli ya ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Axel g.

    Order jumat malam, senin siang sampai. Top seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks