Lenovo K320t

Add to compare
(68 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Untuk Lenovo K320T Silicon Soft Ruber Case (Hitam) - Rp 38.000

Rp38.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Untuk diketahui Motorola Moto C ini hadir dalam dua model yakni model 3G dan model 4G. Untuk Motorola Moto C 3G dibekali dengan kapasitas penyimpanan internal 8 GB dimana jeroannya disokong oleh processor Quad-core 1.1 GHz dari chipset MediaTek MT6580M. Sementara untuk Motorola Moto C 4G disokong…

Last updated on September 28, 2020 9:10 pm

Price History

Price history for Untuk Lenovo K320T Silicon Soft Ruber Case (Hitam)
Latest updates:
  • Rp 38.000 - September 24, 2020
  • Rp 35.960 - September 22, 2020
  • Rp 38.000 - September 14, 2020
  • Rp 36.300 - September 10, 2020
  • Rp 38.000 - September 2, 2020
  • Rp 35.960 - August 31, 2020
  • Rp 38.000 - June 2, 2020
  • Rp 35.987 - May 17, 2020
Since: April 2, 2020
  • Highest Price: Rp 38.000 - June 2, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 8, 2020

Description

Perangkat besutan Lenovo ini memiliki nama lengkap Lenovo K320t dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, December. Lenovo K320t  mengusung chipset Spreadtrum dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.0 (Nougat).

Pada bagian multimedia, Lenovo menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.7″ inch dengan resolusi 720×1440 pixels. Di sisi kamera, Lenovo K320t mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3000mAh berjenis Li-Ion.

Lenovo K320t support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat7 300/100 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB On-The-Go.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 155.2 x 73.5 x 8.5 mm (6.11 x 2.89 x 0.33 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Lenovo K320t yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Lenovo K320t
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands LTE
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat7 300/100 Mbps
LAUNCH
Announced2017, December
StatusAvailable. Released 2018, January
BODY
Dimensions155.2 x 73.5 x 8.5 mm (6.11 x 2.89 x 0.33 in)
Weight153.8 g (5.43 oz)
Build
SIMDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
ColorsBlack
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.7 inches, 83.8 cm2 (~73.5% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1440 pixels, 18:9 ratio (~282 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 7.0 (Nougat)
ChipsetSpreadtrum
CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPUMali-400
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 128 GB
RAM3 GB
Internal32 GB, 3 GB RAM or 16 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors8 MP, f/2.0, AF
2 MP, f/2.2, depth sensor
FeaturesLED flash
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors8 MP, f/2.2
Features
Video
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0, USB On-The-Go
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, proximity
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3000mAh
Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (68)

68 reviews for Lenovo K320t

4.8 out of 5
63
1
3
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Evan S.

    aman dan lancar hp nya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Rubini S.

    pengiriman sangat baik dan tepat pada waktunya. terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Eko R.

    barang keren walau agak telat datengnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Prasetyadi E.

    Barang sudah diterima dengan baik. Saya heran mengapa harganya mahal sekali ya, mungkin karena belum ada di Indonesia ya. Dibandingkan tempered glass HP lainnya yang hanya 10 ribu.. 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Hasim M.

    Barang sudah saya terima..tapi setelah pembayaran 9 hari baru datang barangnya ..thanks ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ucok W.

    barang sdh mendarat dgn selamat thx lazada jd ok nih hp gue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. suryanto

    bagus banget…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Muhammad A.

    nga pas ukuran nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lilis L.

    biar pun lama nunggu pias lahhh…pas ukuran ny sm warna ny jg sm maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Prasetyadi E.

    Barang sudah diterima. Pas dan mantap. Terima kasih seller dan Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lilis L.

    biar pun lama nunggu pias lahhh…pas ukuran ny sm warna ny jg sm maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Prasetyadi E.

    Barang sudah diterima. Pas dan mantap. Terima kasih seller dan Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lilis L.

    biar pun lama nunggu pias lahhh…pas ukuran ny sm warna ny jg sm maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Prasetyadi E.

    Barang sudah diterima. Pas dan mantap. Terima kasih seller dan Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. yesi Y.

    bagus produknya original..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    bagus sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Muhammad A.

    nga pas ukuran nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Ucok W.

    barang sdh mendarat dgn selamat thx lazada jd ok nih hp gue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    makasih udah nyampe keren banget sofcasenya thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    bagus sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Muhammad A.

    nga pas ukuran nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Ucok W.

    barang sdh mendarat dgn selamat thx lazada jd ok nih hp gue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Toha A.

    Barang nya udah sampe dan rapih bungkus san tapisya belum d buka masih saya taro oke deh,👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    barang sudah sampai,sejauh ini gada masalah.memuaskan lah kalo bisa bayar di tempat kenapa mesti TF duluan,tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    makasih udah nyampe keren banget sofcasenya thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    barang tidak sesuai. ukiran tidak sesuai layar. kurang lebar dan kurang panjang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    mantul,, sesuai pesanan pas – presisi bngt,, walaupun kiriman aga lama’ maklum dari tiongkok, +kiriman paket septi&rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    kurang panjang sedikit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks