Huawei P20

Add to compare

Rp69.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

KENAPA HARUS BELI SAMA Choco Apple? 1. TRUSTED SELLER bukan cuma seller musiman yang setelah barang jualannya laku trus menghilang entah kemana. 2. BARANG DIJAMIN BRAND NEW IN BOX + SEGEL 3. MENERIMA TRANSAKSI VIA BUKALAPAK 4. CLAIM GARANSI KAMI BANTU **** BACA INI SEBELUM MEMBELI **** – Barang…

Last updated on July 12, 2019 9:10 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Huawei ini memiliki nama lengkap Huawei P20 dan diperkenalkan pertama kali pada 2018, March. Huawei P20  mengusung chipset Hisilicon Kirin 970 dan berjalan di atas sistem operasi Android 8.1 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Huawei menanamkan layar LTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.8″ inch dengan resolusi 1080×2240 pixels. Di sisi kamera, Huawei P20 mengandalkan kamera 20 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 128GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3400mAh berjenis Li-Po.

Huawei P20 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat16 1024/150 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE, EDR, aptX HD), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO) dan USB 3.1, Type-C 1.0 reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 149.1 x 70.8 x 7.7 mm (5.87 x 2.79 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Huawei P20 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Huawei P20
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands LTE
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat16 1024/150 Mbps
LAUNCH
Announced2018, March
StatusAvailable. Released 2018, April
BODY
Dimensions149.1 x 70.8 x 7.7 mm (5.87 x 2.79 x 0.30 in)
Weight165 g (5.82 oz)
BuildFront/back glass & aluminum frame
SIMSingle SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsTwilight, Black, Midnight Blue, Pink Gold
– Dust and splash resistant
DISPLAY
TypeLTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.8 inches, 84.9 cm2 (~80.4% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2240 pixels, 18.7:9 ratio (~429 ppi density)
Protection
– EMUI 8.1
PLATFORM
OSAndroid 8.1 (Oreo)
ChipsetHisilicon Kirin 970
CPUOcta-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)
GPUMali-G72 MP12
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal128 GB, 4 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.8, 27mm, 1/2.3″, 1.55µm, OIS, PDAF & laser AF
20 MP B/W, f/1.6, 27mm, 2x lossless zoom, PDAF
FeaturesLeica optics, LED flash, HDR, panorama
Video2160p@30fps, 1080p@60fps, 1080p@30fps (gyro-EIS), 720p@960fps
SELFIE CAMERA
Sensors24 MP, f/2.0
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– 32-bit/384kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
– Type-C to 3.5 mm headphone jack adapter
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE, EDR, aptX HD
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO
NFCYes
RadioNo
USB3.1, Type-C 1.0 reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, color spectrum
Other– Fast battery charging
– XviD/MP4/H.264/WMV player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Po
Size3400mAh
Non-removable Li-Po 3400 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 3675 / Basemark OS II 2.0: 3487Basemark X: 37659
Battery life

Reviews (245)

245 reviews for Huawei P20

4.2 out of 5
171
32
0
0
42
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Nugraha A.

    Packaging kokoh, bonus nya kece, produknya mantap. Mudah mudahan bisa diandalkan untuk jadi perangkat sehari hari. Sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. fina a.

    Pesanan cepat sampainya, order jum’at, sabtu sudah datang ke Tasikmalaya. Packing rapi dan sangat aman, pake pelindung kayu… Bonusnya melimpah dan bagus, desklamp, giftbox… HP aman masih disegel, kualitas nomer 1 luar biasa… jangan ragu beli di Official Store Huawei via Lazada. puas banget… Two Thumbs Up…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Ivana D.

    pesan tgl 10 des, tgl 11 des sudah sampai. free ongkir pas diskon. senang sekali. packing benar2 dibuat seaman mungkin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. apriyadi

    mantap murah dan pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Lazada Customer

    bonus freenya lengkap dan cek online SN handphone garansinya resmi huawei Indonesia

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Jensen A.

    Mantab produknya, uda dicek semuanya dan berfungsi sempurna. Bonusnya juga lengkap, ga perlu beli casing lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Dimas M.

    mantab banget nih, hape flagship baru 6 bulan harganya uda 8,9an juta, best product. masih disupport google bahkan info resminya sampai google versi Q. semoga awet, layanan purna jual semoga oke juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. Lazada Customer

    Good Phone that i have

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. Lazada Customer

    Good Phone that i have

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. Kim Y.

    I ordered the product on Nov 1st. It was written that it can be shipped by November 2nd so i ordered it. But end up receiving on 9th of November. After I received, I realized the screen was so dim then i checked at the shop. Also the battery life was also way below my expectation because this phone is expected to have a longer battery life then other phones. I tested with my samsung J7 prime to see how is the battery life is like and surprisingly there wasn’t much difference. Overall I am having a thought that this seller made some of the phone parts exchanged with the second handed parts.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. Lazada Customer

    Good Phone that i have

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. muhamad A.

    mantap kameranya, betul2 detail. night visionnya mengagumkan. namun bokeh kamera depannya kurang natural.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks