Huawei nova 4

Add to compare
- 31% Huawei nova 4

Rp4.199.000 Rp2.915.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

promo Screen Size: 5.9 inches Screen Technology: IPS Screen Colors: 16 M Screen Resolution: 1080×2160 Screen PPI: 407 Operation System Android7.0+EMUI5.1 Memory ROM: 64GB RAM: 4GB ROM User Available: about 48GB microSD Max Capacity: 128 GB Processor AP model: HUAWEI Kirin 659 AP Core Number:…

Last updated on July 11, 2019 1:07 am
Huawei nova 4

Rp4.199.000 Rp2.915.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Huawei ini memiliki nama lengkap Huawei nova 4 dan diperkenalkan pertama kali pada 2018, December. Huawei nova 4  mengusung chipset Hisilicon Kirin 970 dan berjalan di atas sistem operasi Android 9.0 (Pie).

Pada bagian multimedia, Huawei menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 6.4″ inch dengan resolusi 1080×2310 pixels. Di sisi kamera, Huawei nova 4 mengandalkan kamera 48 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 128GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 8 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3750mAh berjenis Li-Ion.

Huawei nova 4 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat16 1024/150 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, EDR, LE, aptX HD), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS) dan USB 2.0, Type-C 1.0 reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 157 x 75.1 x 7.8 mm (6.18 x 2.96 x 0.31 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Huawei nova 4 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Huawei nova 4
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands LTE
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat16 1024/150 Mbps
LAUNCH
Announced2018, December
StatusComing soon. Exp. release 2019, January
BODY
Dimensions157 x 75.1 x 7.8 mm (6.18 x 2.96 x 0.31 in)
Weight172 g (6.07 oz)
Build
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsAurora Blue, Red, White, Black
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size6.4 inches, 101.4 cm2 (~86.0% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2310 pixels (~398 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 9.0 (Pie)
ChipsetHisilicon Kirin 970 (10 nm)
CPUOcta-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)
GPUMali-G72 MP12
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 512 GB
RAM8 GB
Internal128 GB, 8 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors48 MP, f/1.8, PDAF
16 MP, f/2.2
2 MP, f/2.4, depth sensor
FeaturesLED flash, HDR, panorama
Video2160p@30fps, 1080p@30fps, (gyro-EIS)
SELFIE CAMERA
Sensors25 MP, f/2.0
FeaturesHDR
Video1080p@30fps, (gyro-EIS)
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, EDR, LE, aptX HD
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFC
RadioNo
USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, proximity, compass
Other– Fast battery charging 9V/2A 18W
– MP4/H.264 player
– MP3/eAAC+/WAV/Flac player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3750mAh
Non-removable Li-Ion 3750 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (294)

294 reviews for Huawei nova 4

4.6 out of 5
212
47
33
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Guest

    Dp+cicilannya brp?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Rozikin

    Maaf gan saya salah ternyata gift box nya isinya lengkap banget recommend bgtt soalnya kmaren mlm saya bukanya eh ternyata pas dibuka sbaliknya siang ada semua sumpah gx nyesel beli ini sip dah 10 bintang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Rozikin

    Maaf gan saya salah ternyata gift box nya isinya lengkap banget recommend bgtt soalnya kmaren mlm saya bukanya eh ternyata pas dibuka sbaliknya siang ada semua sumpah gx nyesel beli ini sip dah 10 bintang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Rozikin

    Maaf gan saya salah ternyata gift box nya isinya lengkap banget recommend bgtt soalnya kmaren mlm saya bukanya eh ternyata pas dibuka sbaliknya siang ada semua sumpah gx nyesel beli ini sip dah 10 bintang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Rozikin

    Maaf gan saya salah ternyata gift box nya isinya lengkap banget recommend bgtt soalnya kmaren mlm saya bukanya eh ternyata pas dibuka sbaliknya siang ada semua sumpah gx nyesel beli ini sip dah 10 bintang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Muhammad G.

    Gan thanks ya barang udh smpe hari ini..free gift box nya bener lengkap thanks ya gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Muhammad G.

    Gan thanks ya barang udh smpe hari ini..free gift box nya bener lengkap thanks ya gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Muhammad G.

    Gan thanks ya barang udh smpe hari ini..free gift box nya bener lengkap thanks ya gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Muhammad G.

    Gan thanks ya barang udh smpe hari ini..free gift box nya bener lengkap thanks ya gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Dedy K.

    Muantabs….barang sesuai pesanan. Kedatangannya pun cepat. Banyak pula hadiahnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Ilman Q.

    powerbank kapasitas tidak sesuai dengan promonya, ekspedisi yg di pake Lazada meleset waktunya. untuk barang sesuai dengan harapan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Tyas K.

    Sudah sebulan pake, overall sih oke oke aja. beli ini karena kameranya, sepertinya salah strategi. hehe. kamera yang jadi feature andalannya menurut aku so so. ya nggak jelek sih, bagus sebenernya. cuman tidak sebagus ekspektasi. suka feature game suitenya, pas main game nggak ada notif muncul dan telpon yg masuk gak mengganggu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. I W.

    Saya jujur puas belanja disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. I W.

    Saya jujur puas belanja disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. I W.

    Saya jujur puas belanja disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. I W.

    Saya jujur puas belanja disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Tonny W.

    barang sudah terima gan dalam keadaan baik respon cepat dlm pengirim sangat2 di recomended.COD terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Tonny W.

    barang sudah terima gan dalam keadaan baik respon cepat dlm pengirim sangat2 di recomended.COD terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Tonny W.

    barang sudah terima gan dalam keadaan baik respon cepat dlm pengirim sangat2 di recomended.COD terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. arini

    maaf telat banget kasih komennya… barang ori, order tgl 18 okt 2018 nyampe 20 okt 2018, seller ramah n fast respon, makasih lazada, sekarang pesan lg tp warna black

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. arini

    maaf telat banget kasih komennya… barang ori, order tgl 18 okt 2018 nyampe 20 okt 2018, seller ramah n fast respon, makasih lazada, sekarang pesan lg tp warna black

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. arini

    maaf telat banget kasih komennya… barang ori, order tgl 18 okt 2018 nyampe 20 okt 2018, seller ramah n fast respon, makasih lazada, sekarang pesan lg tp warna black

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. arini

    maaf telat banget kasih komennya… barang ori, order tgl 18 okt 2018 nyampe 20 okt 2018, seller ramah n fast respon, makasih lazada, sekarang pesan lg tp warna black

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. arini

    maaf telat banget kasih komennya… barang ori, order tgl 18 okt 2018 nyampe 20 okt 2018, seller ramah n fast respon, makasih lazada, sekarang pesan lg tp warna black

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Wahyudin

    Barang sdh saya terima, tetpi barangnya rusak hp nya gk bisa di cass/gak ngisi batrei sdh coba berjam2 saya cas tapi tetap 0%, saya mau kembalikan lagi bagaimana caranya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Yuliana E.

    barang diterima dgn baik cuma lama buanget sampe 3 mggu br diterima. kemasan rapi,barang berfungsi dgn baik. makasih lazada dan seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Pesanan saya di Lazada Tertulis Huawei Nova 3i 4GB/128 GB BLACK. FreeFree JBL Earphone & I-ring. Setelah 3hari sampai, yang dateng Huawei Nova IRISH PURPLE bukan BLACK. Dan tidak ada Bonus I-Ring nya. Gimana ini Huawei Indonesia, kok input data pesanannya berantakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Melki B.

    Packing rapih dan baik. Namun sy berubah pikiran jd sy kirimkan kembali dengan kurir yg sama dengan pengiriman. Mohon bantuannya utk proses nya. Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. harry H.

    ternyata huawei sudah buatan indonesia… 👍 kwalitas produknya bagus juga moga bisa aweet dipakai sampe empat lima tahun lagi.. hasil fotonya bagus juga 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. hary R.

    barang datang lengkap, smartphone x bagus. smoga awet. trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(1) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Lazada Customer

    mantap…. sangat rekomendasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Rizky Y.

    Pengiriman cepat sesuai jadwal. Tapi kemasan kurang secure untuk barang elektronik. Bonus i-ring tidak ada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. kde

    hp mantap… bonus sipp… tks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Riqsa N.

    Terimakasih semua lengkap makasih huawei

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Riqsa N.

    Terimakasih semua lengkap makasih huawei

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Lazada Customer

    barang diterima dengan baik plus dengan bonus bonus nya mantap Huawei Official store

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Niko D.

    Mantap, barang bagus, sesuai pesanan, recommended! ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Diana N.

    Unit sdh dtrima dgn baik & garansi resmi Huawei Indonesia. Sdng ujicba dlu & smga tdak ad kendala. Seller komunikatif & responsif. Cma syang, ga dpet tongsisnya… hehehe. Trmksh, Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Diana N.

    Unit sdh dtrima dgn baik & garansi resmi Huawei Indonesia. Sdng ujicba dlu & smga tdak ad kendala. Seller komunikatif & responsif. Cma syang, ga dpet tongsisnya… hehehe. Trmksh, Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Diana N.

    Unit sdh dtrima dgn baik & garansi resmi Huawei Indonesia. Sdng ujicba dlu & smga tdak ad kendala. Seller komunikatif & responsif. Cma syang, ga dpet tongsisnya… hehehe. Trmksh, Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Diana N.

    Unit sdh dtrima dgn baik & garansi resmi Huawei Indonesia. Sdng ujicba dlu & smga tdak ad kendala. Seller komunikatif & responsif. Cma syang, ga dpet tongsisnya… hehehe. Trmksh, Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Diana N.

    Unit sdh dtrima dgn baik & garansi resmi Huawei Indonesia. Sdng ujicba dlu & smga tdak ad kendala. Seller komunikatif & responsif. Cma syang, ga dpet tongsisnya… hehehe. Trmksh, Gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. hasan

    Harga bersaing, dapat bonus, pengiriman cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Arif H.

    sesuai deskripsi,mantab. sukses selalu untuk Lazada dan Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Andriana

    sangat memuaskan dapet gift ny mantull…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Andriana

    sangat memuaskan dapet gift ny mantull…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Andriana

    sangat memuaskan dapet gift ny mantull…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. Andriana

    sangat memuaskan dapet gift ny mantull…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. deda B.

    RECOMENDED SELLER BANGET,,istri saya seneng banget pas barang datang,,Barang original dan bonus original,,Terima Kasih Lazada dan Huawei Official ,saya sangat senang sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Lazada Customer

    Paket diterima dgn mulus… Box dikemas dgn rapi.. hp nova 3i.. layar, camera, speaker bagus banget semua.. recomended bgt.. build material apalagi gaya kaya hp kelas menengah. Ajib pokoknya.. hehe yg penting dapet harga bagus paa flashsale dan bertabur bonus… Goodjob lazada n huawei…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. Lazada Customer

    Paket diterima dgn mulus… Box dikemas dgn rapi.. hp nova 3i.. layar, camera, speaker bagus banget semua.. recomended bgt.. build material apalagi gaya kaya hp kelas menengah. Ajib pokoknya.. hehe yg penting dapet harga bagus paa flashsale dan bertabur bonus… Goodjob lazada n huawei…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Hakim B.

    Pesan jumat jam 00.30, HP diterima Kamis, hampir 1 minggu, overall sangat puas, apalagi saya dapat diharga 2.499jt, hpnya mantap, bonusnya mantul, biarlah bintang yg bicara. ohya, hp ini rupanya diproduksi dideket rumah saya di Batam, hehehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. Hakim B.

    Pesan jumat jam 00.30, HP diterima Kamis, hampir 1 minggu, overall sangat puas, apalagi saya dapat diharga 2.499jt, hpnya mantap, bonusnya mantul, biarlah bintang yg bicara. ohya, hp ini rupanya diproduksi dideket rumah saya di Batam, hehehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. Hakim B.

    Pesan jumat jam 00.30, HP diterima Kamis, hampir 1 minggu, overall sangat puas, apalagi saya dapat diharga 2.499jt, hpnya mantap, bonusnya mantul, biarlah bintang yg bicara. ohya, hp ini rupanya diproduksi dideket rumah saya di Batam, hehehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. Hakim B.

    Pesan jumat jam 00.30, HP diterima Kamis, hampir 1 minggu, overall sangat puas, apalagi saya dapat diharga 2.499jt, hpnya mantap, bonusnya mantul, biarlah bintang yg bicara. ohya, hp ini rupanya diproduksi dideket rumah saya di Batam, hehehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. catur

    Alhamdulillah hp udh ditrima,, bagus kinclong warna ungu nya,,udh terpasang anti gores,,bonus hedset,,tongsis dn i-ring….smoga awet hp nya..thx XYM dn lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. catur

    Alhamdulillah hp udh ditrima,, bagus kinclong warna ungu nya,,udh terpasang anti gores,,bonus hedset,,tongsis dn i-ring….smoga awet hp nya..thx XYM dn lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. Lazada Customer

    barang sesuai deskripsi, tidak dapat free gift karena harga sdh turun. tapi oks kirim masih dihitung 2 kg. padahal cm kirim 1 bh hape.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Lazada Customer

    Thanks y Huawei , udah diterima dengan aman dan Sangat cepat pengirimannya. Hp nya BAGUS pake banget. 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Ragil A.

    INI KENAPA SAYA DAPAT BARANG BUATAN CHINA. GARANSINYA DISTRIBUTOR DONG, GAK BISA IKU UNICOME CARE DARI HUAWEI INDONESIA. KALO BARANG DISTRIBUTOR HARGA GAK SEGINI BOS. Saya punya P30 lite resmi Buatan : indonesia Berikut saya lampirkan foto keterangan hp indonesia dan china TOLONG PENJELASAN NYA DARI SELLER

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. Lazada Customer

    barang sesuai deskripsi, tidak dapat free gift karena harga sdh turun. tapi oks kirim masih dihitung 2 kg. padahal cm kirim 1 bh hape.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. Lazada Customer

    Thanks y Huawei , udah diterima dengan aman dan Sangat cepat pengirimannya. Hp nya BAGUS pake banget. 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  282. Ragil A.

    INI KENAPA SAYA DAPAT BARANG BUATAN CHINA. GARANSINYA DISTRIBUTOR DONG, GAK BISA IKU UNICOME CARE DARI HUAWEI INDONESIA. KALO BARANG DISTRIBUTOR HARGA GAK SEGINI BOS. Saya punya P30 lite resmi Buatan : indonesia Berikut saya lampirkan foto keterangan hp indonesia dan china TOLONG PENJELASAN NYA DARI SELLER

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  283. Muhammad F.

    Ga nyangka ini pertama kalinya belanja hp lewat online,awalnya sempet was” karena kurirnya ninja,tapi alhamdullilah kurir nya amanah dan baik”banget”,malah dia nyuruh gw buat unbox dulu sambil dia videoin,barang ori top pokonya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  284. Rahmat H.

    Terimakasih paket sdh diterima, pelayanan baik & memuaskan.. Saran sj lebih di optimalkan lg untuk expedisi agar sesuai estimasi pengiriman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  285. Adie

    Sempat dibatalkan sepihak oleh Lazada padahal dpt hrg flash sales tapi kemudian diemail kupon diskon lagi. Utk produknya mantap jiwa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  286. Suratmin B.

    Huawei memang mutu pilihan berkualitas, Impressive Design, Free Gift (Selfie Stick) dikirim menyusul terpisah, Anyway Respond official seller sangat cepat dan pengiriman express, Alhamdulillah bisa jadi hadiah ULTAH 8 Agustus. THANKS SO MUCH DAN BE GREAT SUCCESS FOR HUAWEI #INDONESIA, MAKIN BANYAK PROGRES KEMAJUAN, MENJADI YANG TERDEPAN DAN PILIHAN KITA YANG TERBAIK.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  287. siti

    pengiriman super cepat.. bonus nya banyak da worth to buy.. semoga performance huawei nova 7 ni bagus kyk hasil reviu bbrp yg beredar 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  288. andri F.

    respon cepat barang mantab. banyak bonus. barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  289. afif P.

    paket mendarat selamat lebih cepat dari estimasi..selamat buat seller keep it up!!! layanan pengiriman memuaskan semoga barangnya awet👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  290. Falhan F.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya seller sangat responsif dan ramah tentunya juga pelayanan pengiriman barang sangat baik malah di luar ekspedisi saya intinya makasih buat seluler tentunya juga buat lazada setiap kali belanja tidak ada kecewa lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  291. Muhammad F.

    Ga nyangka ini pertama kalinya belanja hp lewat online,awalnya sempet was” karena kurirnya ninja,tapi alhamdullilah kurir nya amanah dan baik”banget”,malah dia nyuruh gw buat unbox dulu sambil dia videoin,barang ori top pokonya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  292. Suratmin B.

    Huawei memang mutu pilihan berkualitas dan magnificent Design. Free Gift (Selfie Stick) dikirim menyusul terpisah, sayangnya Model selfie stick yang dikirim tak sesuai yang diiklankan, Model lama dan masih pakai kabel Jack, nggak pakai BLUETOOTH, Sedang HP model terbarunya nggak ada lubang Jacknya. Sebaiknya jika tidak ada barangnya, tak usah diiklankan biar customer tidak ada bad mood dan bad impressed tentang pelayanan service yang dijanjikan. Anyway Respond official seller sangat cepat dan pengiriman express.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  293. siti

    pengiriman super cepat.. bonus nya banyak da worth to buy.. semoga performance huawei nova 7 ni bagus kyk hasil reviu bbrp yg beredar 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  294. andri F.

    respon cepat barang mantab. banyak bonus. barang cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks