Huawei Mate 10 Pro

Add to compare
(21 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: CaseOnSale - Huawei Mate 30 Pro Hardcase Case Dove - Rp 25.000

Rp25.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, February Status Available. Released 2017, April BODY Dimensions 153.5 x 74.2 x 7 mm (6.04 x 2.92 x 0.28 in) Weight 165 g (5.82 oz) Build Front glass, aluminum frame & back SIM Single SIM (Nano-SIM) or Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual…

Last updated on August 26, 2020 3:07 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Huawei ini memiliki nama lengkap Huawei Mate 10 Pro dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, October. Huawei Mate 10 Pro  mengusung chipset HiSilicon Kirin 970 dan berjalan di atas sistem operasi Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Huawei menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 6.0″ inch dengan resolusi 1080×2160 pixels. Di sisi kamera, Huawei Mate 10 Pro mengandalkan kamera 20 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 128GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 6 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 4000mAh berjenis Li-Po.

Huawei Mate 10 Pro support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat18 1200/150 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, aptX HD, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS) dan USB 3.1, Type-C 1.0 reversible connector; USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 154.2 x 74.5 x 7.9 mm (6.07 x 2.93 x 0.31 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Huawei Mate 10 Pro yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Huawei Mate 10 Pro
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bandsHSDPA 800 / 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 6(900), 7(2600), 8(900), 9(1800), 12(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 26(850), 28(700), 32(1500), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat18 1200/150 Mbps
LAUNCH
Announced2017, October
StatusAvailable. Released 2017, November
BODY
Dimensions154.2 x 74.5 x 7.9 mm (6.07 x 2.93 x 0.31 in)
Weight178 g (6.28 oz)
BuildFront/back glass, aluminum frame
SIMSingle SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsMidnight Blue, Titanium Gray, Mocha Brown, Pink Gold
– IP67 dust/water resistant (up to 1m for 30 mins)
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size6.0 inches, 92.9 cm2 (~80.9% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio (~402 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass (unspecified version)
– HDR10 compliant
– EMUI 8.0
PLATFORM
OSAndroid 8.0 (Oreo)
ChipsetHiSilicon Kirin 970
CPUOcta-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)
GPUMali-G72 MP12
MEMORY
Card slotNo
RAM6 GB
Internal128 GB, 6 GB RAM or 64 GB, 4 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.6, 27mm, 1/2.9″, 1.25µm, OIS, PDAF & laser AF
20 MP B/W, f/1.6, 27mm, 2x lossless zoom, OIS, PDAF & laser AF
FeaturesLeica optics, dual-LED dual-tone flash, panorama, HDR
Video2160p@30fps, 1080p@30/60fps
SELFIE CAMERA
Sensors8 MP, f/2.0, 26mm, 1/3.2″, 1.4µm, AF
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– 32-bit/384kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
– Type-C to 3.5 mm headphone jack adapter
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, aptX HD, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFCYes
RadioNo
USB3.1, Type-C 1.0 reversible connector; USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, barometer, compass
Other– Fast battery charging 4.5V/5A (58% in 30 min)
– DivX/XviD/MP4/H.265/WMV player
– MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
– Document editor
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Po
Size4000mAh
Non-removable Li-Po 4000 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II 2.0: 3425 / Basemark X: 40232
Battery life

Reviews (21)

21 reviews for Huawei Mate 10 Pro

5.0 out of 5
21
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Emizet Y.

    Pesanan sudah di terima dengan baik,produk sesuai gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Emizet Y.

    Pesanan sudah di terima dengan baik,produk sesuai gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Emizet Y.

    Pesanan sudah di terima dengan baik,produk sesuai gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Emizet Y.

    Pesanan sudah di terima dengan baik,produk sesuai gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Emizet Y.

    Pesanan sudah di terima dengan baik,produk sesuai gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Jackson T.

    Ori en very good quality glass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Jackson T.

    Ori en very good quality glass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Jackson T.

    Ori en very good quality glass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Jackson T.

    Ori en very good quality glass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Jackson T.

    Ori en very good quality glass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Tamy A.

    puassss bagus barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    barang sesuai pesanan, super charge masuk, barang ori bukan abal2. . .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    supercharge bekerja dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Supratman

    bagus produk ori accessories

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Tamy A.

    puassss bagus barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. KimJuncotton

    Keren banget nih seller, sudah fast respon, harga murah barang mewah, bakalan order terus disini terima kasih seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Hilma H.

    Good seller dari segi kualitas oke banget harganya ga bikin dompet kering, packingan aman anti pecah pkknya deh, senang sekali kalau produk yg aku terima lebih dr ekspetasi yang aku bayangin thx ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. KimJuncotton

    Keren banget nih seller, sudah fast respon, harga murah barang mewah, bakalan order terus disini terima kasih seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Hilma H.

    Good seller dari segi kualitas oke banget harganya ga bikin dompet kering, packingan aman anti pecah pkknya deh, senang sekali kalau produk yg aku terima lebih dr ekspetasi yang aku bayangin thx ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. KimJuncotton

    Keren banget nih seller, sudah fast respon, harga murah barang mewah, bakalan order terus disini terima kasih seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Hilma H.

    Good seller dari segi kualitas oke banget harganya ga bikin dompet kering, packingan aman anti pecah pkknya deh, senang sekali kalau produk yg aku terima lebih dr ekspetasi yang aku bayangin thx ya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks