HTC Nexus 9

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Shukronclothing - Kaos T-Shirt Distro / Kaos Pria / Tshirt Pria / Distro Pria / Atasan Pria / Kaos Handphone / Baju Handphone / Baju Pria Premium HANDPHONE HTC NEXUS 9 LOGO FONT - Rp 49.900

Rp49.900

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Tercanggih

Last updated on September 23, 2020 9:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan HTC ini memiliki nama lengkap HTC Nexus 9 dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, October. Released 2014, November. HTC Nexus 9  mengusung chipset Nvidia Tegra K1 dan berjalan di atas sistem operasi Android 5.0 (Lollipop), upgradable to 7.1.1 (Nougat).

Pada bagian multimedia, HTC menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 8.9″ inch dengan resolusi 1536×2048 pixels. Di sisi kamera, HTC Nexus 9 mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB/ 32GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 6700mAh berjenis Li-Po.

HTC Nexus 9 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth (4.1, A2DP, aptX), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 228.2 x 153.7 x 8 mm (8.98 x 6.05 x 0.31 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga HTC Nexus 9 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi HTC Nexus 9
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2014, October. Released 2014, November
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions228.2 x 153.7 x 8 mm (8.98 x 6.05 x 0.31 in)
Weight425 g (Wi-Fi) / 436 g (3G/LTE) (14.99 oz)
Build
SIMNano-SIM
ColorsIndigo Black, Lunar White, Sand
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size8.9 inches, 257.7 cm2 (~73.5% screen-to-body ratio)
Resolution1536 x 2048 pixels, 4:3 ratio (~281 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
PLATFORM
OSAndroid 5.0 (Lollipop), upgradable to 7.1.1 (Nougat)
ChipsetNvidia Tegra K1
CPUDual-core 2.3 GHz Denver
GPUKepler DX1
MEMORY
Card slotNo
RAM2 GB
Internal16 GB (Wi-Fi)/ 32 GB (LTE), 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors8 MP, AF
FeaturesLED flash
Video1080p@30fps, stereo sound rec.
SELFIE CAMERA
Sensors1.6 MP
Features
Video720p
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth4.1, A2DP, aptX
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, compass
Other– DivX/MP4/H.265 player
– MP3/WAV/eAAC+/Flac player
– Photo/video editor
– Document viewer
– Voice memo/dial
BATTERY
TypeLi-Po
Size6700mAh
Non-removable Li-Po 6700 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 1890 / Basemark OS II 2.0: 1540Basemark X: 28244
Battery life

Reviews (190)

190 reviews for HTC Nexus 9

4.1 out of 5
127
24
0
0
39
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. ghozali A.

    pesanan sudah mendarat sesuai dgn harapan, stlh di coba berfungsi dgn baik cepat pengisiannya tx.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    Recomended 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Ryan R.

    ini gimana gan, kok saya disuruh memberi ulasan dengan barang yang belum gue terima.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    barang mewaaah, emg benar udah quick charge 3.0,barang original, pengiriman 7 hari karena langsung di kirim dari China tpi sesuai estimasi. Puas dengan UGREEN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. bella A.

    brg sdh dtg ,kurir ramah,kemasan rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Ahmad S.

    bagus skali barangnya. seperti gambar. kliatan hi class. recommended.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Rakha S.

    barangnya mantepppppp,ini memang brand ini paling best lah, sesuai ssama deskripsi no tipu tipu, thanks 🙏👍😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Rakha S.

    barangnya mantepppppp,ini memang brand ini paling best lah, sesuai ssama deskripsi no tipu tipu, thanks 🙏👍😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Rakha S.

    barangnya mantepppppp,ini memang brand ini paling best lah, sesuai ssama deskripsi no tipu tipu, thanks 🙏👍😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Rakha S.

    barangnya mantepppppp,ini memang brand ini paling best lah, sesuai ssama deskripsi no tipu tipu, thanks 🙏👍😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Lim G.

    barang sudah diterima dengan baik tq Seller tq Lazada barang sdh di coba utk pengisiannya cepat dengan memakai kabel dr U green 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Lim G.

    barang sudah diterima dengan baik tq Seller tq Lazada barang sdh di coba utk pengisiannya cepat dengan memakai kabel dr U green 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Lim G.

    barang sudah diterima dengan baik tq Seller tq Lazada barang sdh di coba utk pengisiannya cepat dengan memakai kabel dr U green 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Lim G.

    barang sudah diterima dengan baik tq Seller tq Lazada barang sdh di coba utk pengisiannya cepat dengan memakai kabel dr U green 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Lazada Customer

    barang Original, top markotop recomended sellers

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Lazada Customer

    barang Original, top markotop recomended sellers

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Lazada Customer

    barang Original, top markotop recomended sellers

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Lazada Customer

    barang Original, top markotop recomended sellers

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks