Apple Watch Edition Series 2 38mm

Add to compare
(53 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Apple Watch 2 Series 3 Aluminum GPS 38m GRAY GREY MR352 - Rp 5.650.000

Rp5.650.000

Best deal at: tokopedia.comTokopedia
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Penjelasan Barang Yg Anda Dapat = – PRODUK ORIGINAL 1000%, SIAP BALIKIN UANG Kalau ! – NEW / SEGEl / BNIB Plastikan – Garansi Inter 1 Tahun (proses claim ke Singapore) – NO GARANSI PERSONAL TOKO – NO REFUND (Sekalipun barang baru di terima jika terjadi sangat sial dapat yang rusak maka tetap…

Last updated on September 7, 2020 3:18 pm
Apple Watch Edition Series 2 38mm
Apple Watch Edition Series 2 38mm

Rp5.650.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Apple ini memiliki nama lengkap Apple Watch Edition Series 2 38mm dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, September. Released 2016, December. Apple Watch Edition Series 2 38mm  mengusung chipset Apple S2 dan berjalan di atas sistem operasi watchOS 3.0, upgradable to 4.3.2.

Pada bagian multimedia, Apple menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 1.5″ inch dengan resolusi 340×272 pixels. Di sisi kamera, Apple Watch Edition Series 2 38mm mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 8GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 512 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 273mAh berjenis Li-Ion.

Apple Watch Edition Series 2 38mm support teknologi No cellular connectivity yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, bluetooth (4.0, LE), GPS(Yes, with GLONASS) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 39.2 x 34 x 11.8 mm (1.54 x 1.34 x 0.46 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Apple Watch Edition Series 2 38mm yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Apple Watch Edition Series 2 38mm
NETWORK
TechnologyNo cellular connectivity
2G bandsN/A
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCH
Announced2016, September. Released 2016, December
StatusDiscontinued
BODY
Dimensions39.2 x 34 x 11.8 mm (1.54 x 1.34 x 0.46 in)
Weight39.6 g body (1.41 oz)
BuildCeramic case/back
SIMNo
ColorsSport Band/White
– 50m waterproof
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size1.5 inches, 7.1 cm2 (~53.1% screen-to-body ratio)
Resolution340 x 272 pixels (~290 ppi density)
ProtectionSapphire crystal glass
– 3D Touch display
– 1000 nits
PLATFORM
OSwatchOS 3.0, upgradable to 4.3.2
ChipsetApple S2
CPUDual-core 780 MHz Cortex-A7
GPUPowerVR G6200
MEMORY
Card slotNo
RAM512 GB
Internal8 GB, 512 MB RAM
MAIN CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERA
Sensors
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth4.0, LE
GPSYes, with GLONASS
NFCYes
RadioNo
USBNo
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, heart rate
Other– MP3 player
– Photo viewer
– Siri natural language commands and dictation
BATTERY
TypeLi-Ion
Size273mAh
Non-removable Li-Ion 273 mAh battery (1.03 Wh)
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (53)

53 reviews for Apple Watch Edition Series 2 38mm

4.8 out of 5
48
1
4
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    Ya meski bukan original , mudahan” awet .. thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    Ya meski bukan original , mudahan” awet .. thank’s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Fitri H.

    hi…the goods is nice, and i can use it when the goods arrived in Jakarta

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Fitri H.

    hi…the goods is nice, and i can use it when the goods arrived in Jakarta

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    Barang sudah diterima, warna baguss.. terima kasih untuk bonus tempred glass nya.. 🙏🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    Barang sudah diterima, warna baguss.. terima kasih untuk bonus tempred glass nya.. 🙏🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Aulia J.

    Min kan saya note 42mm kok dtgnya 38 sih kan jd gabisa dipake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    Barangnya persis sama kayak di foto trims bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Susilawati S.

    so beautifuL and cute… Love it very much…😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Susilawati S.

    so beautifuL and cute… Love it very much…😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    Model, ukuran dan warna sesuai dengan yg dipromosikan. Recomended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. irfan S.

    Yang dipesan 42 mm yg dtg 38, ksh senyum ikhlas aja 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. irfan S.

    Yang dipesan 42 mm yg dtg 38, ksh senyum ikhlas aja 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Pandu D.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Ayu D.

    Paket diterima baik dan cepat sampai tapi tidak berfungsi. Kecewa. Maaf 3 bintang saja krn tidak bisa digunakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Ayu D.

    Paket diterima baik dan cepat sampai tapi tidak berfungsi. Kecewa. Maaf 3 bintang saja krn tidak bisa digunakan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Hengki W.

    Very good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. toni S.

    powerfulll

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. toni S.

    powerfulll

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks