Apple iPhone X

Add to compare
(95 customer reviews)

Rp7.300.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Ukuran layar: 5.8 inci, 1125 x 2436 pixels, Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Memori: RAM 3 GB, ROM 64 GB Sistem operasi: iOS 11 CPU: Apple A11 Bionic, Hexa-core 2.39 GHz (2x Monsoon + 4x Mistral) GPU: Apple GPU (three-core graphics) Kamera: Dual 12 MP (f/1.8, 28mm) + 12 MP (f/2.4,…

Last updated on January 3, 2020 6:07 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Apple ini memiliki nama lengkap Apple iPhone X dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, September. Apple iPhone X  mengusung chipset Apple A11 Bionic dan berjalan di atas sistem operasi iOS 11.1.1, upgradable to iOS 11.4.1.

Pada bagian multimedia, Apple menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.8″ inch dengan resolusi 1125×2436 pixels. Di sisi kamera, Apple iPhone X mengandalkan kamera 12 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64/256GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2716mAh berjenis Li-Ion.

Apple iPhone X support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot, bluetooth (5.0, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS) dan USB 2.0, proprietary reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 143.6 x 70.9 x 7.7 mm (5.65 x 2.79 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Apple iPhone X yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Apple iPhone X
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 28(700), 29(700), 30(2300), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500), 66(1700/2100)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2017, September
StatusAvailable. Released 2017, October
BODY
Dimensions143.6 x 70.9 x 7.7 mm (5.65 x 2.79 x 0.30 in)
Weight174 g (6.14 oz)
BuildFront/back glass, stainless steel frame
SIMNano-SIM
ColorsSpace Gray, Silver
– IP67 dust/water resistant (up to 1m for 30 mins)
– Apple Pay (Visa, MasterCard, AMEX certified)
DISPLAY
TypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.8 inches, 84.4 cm2 (~82.9% screen-to-body ratio)
Resolution1125 x 2436 pixels, 19.5:9 ratio (~458 ppi density)
ProtectionScratch-resistant glass, oleophobic coating
– Dolby Vision/HDR10 compliant
– Wide color gamut display
– 3D Touch display
– True-tone display
PLATFORM
OSiOS 11.1.1, upgradable to iOS 11.4.1
ChipsetApple A11 Bionic
CPUHexa-core 2.39 GHz (2x Monsoon + 4x Mistral)
GPUApple GPU (three-core graphics)
MEMORY
Card slotNo
RAM3 GB
Internal64/256 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.8, 28mm, 1.22µm, OIS, PDAF
12 MP, f/2.4, 52mm, 1.0µm, OIS, PDAF, 2x optical zoom
FeaturesQuad-LED dual-tone flash, HDR (photo/panorama), panorama, HDR
Video2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
SELFIE CAMERA
Sensors7 MP, f/2.2, 32mm
FeaturesHDR
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
– Lightning to 3.5 mm headphone jack adapter
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetooth5.0, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFCYes
RadioNo
USB2.0, proprietary reversible connector
FEATURES
SensorsFace ID, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Other– Fast battery charging: 50% in 30 min
– Qi wireless charging
– Siri natural language commands and dictation
– iCloud cloud service
– MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
– MP4/H.265 player
– Audio/video/photo editor
– Document editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2716mAh
Non-removable Li-Ion 2716 mAh battery (10.35 Wh)
TESTS
PerformanceBasemark OS II 2.0: 4708
Battery life

Reviews (95)

95 reviews for Apple iPhone X

4.6 out of 5
78
5
7
0
5
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Darvinto L.

    bagus dan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Darvinto L.

    bagus dan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Darvinto L.

    bagus dan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    Packiing rapi tapi kurang safety, untuk handphone 100% original, tapi sisa garansi 3 bulan LG, tgl 24 Desember 2019 sudah expired, Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya Thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lim C.

    Barang sesuai pesanan dan packaging pengiriman rapi, aman dan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    Packiing rapi tapi kurang safety, untuk handphone 100% original, tapi sisa garansi 3 bulan LG, tgl 24 Desember 2019 sudah expired, Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya Thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lim C.

    Barang sesuai pesanan dan packaging pengiriman rapi, aman dan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    Iphone original Tp wkt cek imei, garansi sdh habis dr maret kmarin, battery sudah tidak 100% (tinggal 88%) Berasa beli hp second Tp ya udh mau gimana ga bs dituker.. Seller lumayan bertanggung jawab dikasi cashback biarpun ga banyak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    Packing lumayan, next klo bisa bubble warp-nya ditambah. HP berfungsi cuma akan dilihat dulu 2-3 hari ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    Packiing rapi tapi kurang safety, untuk handphone 100% original, tapi sisa garansi 3 bulan LG, tgl 24 Desember 2019 sudah expired, Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya Thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    Iphone original Tp wkt cek imei, garansi sdh habis dr maret kmarin, battery sudah tidak 100% (tinggal 88%) Berasa beli hp second Tp ya udh mau gimana ga bs dituker.. Seller lumayan bertanggung jawab dikasi cashback biarpun ga banyak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Packing lumayan, next klo bisa bubble warp-nya ditambah. HP berfungsi cuma akan dilihat dulu 2-3 hari ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    Packiing rapi tapi kurang safety, untuk handphone 100% original, tapi sisa garansi 3 bulan LG, tgl 24 Desember 2019 sudah expired, Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya Thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Aan N.

    Maaf ya baru ngasi ulasan Barang nya sesuai bagus banget makasi lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Bima B.

    Bagus sesuai sama di gambar nya, pengiriman juga cepat dan mas kurir nya baik bgt, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Indah I.

    Bagus bahannya keras🥰real Pict bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Yuniriski 0.

    sesuai pesanan😊 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Cita C.

    Brg nya bagus dtg nya jg cpt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Nunenk S.

    Allhamdulillah brfgsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Marta A.

    Barangnya bagus n pas d iphone saya👌synakan pesan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Muamar K.

    Nice…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Nunenk S.

    Allhamdulillah brfgsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Bagiyo B.

    barang sdh datang moga2 awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. beny A.

    Top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Indra S.

    Bagus sesui dengan gambar, cuma pengirimanya lama maklum dari luar negri 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. jerry W.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. David A.

    jawaban pertanyaan kurang baik dan proses lama… pengiriman cepat dan saat ini barang baru dicoba, semoga berfungsi dengan baik dan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    Barang yang dikirim tidak sesuai dan akhirnya di retur..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. David A.

    jawaban pertanyaan kurang baik dan proses lama… pengiriman cepat dan saat ini barang baru dicoba, semoga berfungsi dengan baik dan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Barang yang dikirim tidak sesuai dan akhirnya di retur..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Seller terbaik yang pernah aku tau,sukses terus deh gan Best store ever

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Agustin F.

    Penjual👎🏻. Tidak sesuai pesanan. Dan sangat berbeda. Mungkin sebaiknya lazada melihat comment2 customer, supaya tidak menerima penjual spt tempat saya beli case ini. Jangan krn penjual spt ini, lazada jadi tidak di recomend oleh orang orang banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Meliana L.

    Barang tidak sesuai foto yg di jual, padahal kt beli karna liat fotonya, hati2 belanja di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Iim K.

    Yg 3 bagus sesuai gambar , tapi saya kecewa yang warna biru , case nya sangat tipis transparan tidak sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Agustin F.

    Penjual👎🏻. Tidak sesuai pesanan. Dan sangat berbeda. Mungkin sebaiknya lazada melihat comment2 customer, supaya tidak menerima penjual spt tempat saya beli case ini. Jangan krn penjual spt ini, lazada jadi tidak di recomend oleh orang orang banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Meliana L.

    Barang tidak sesuai foto yg di jual, padahal kt beli karna liat fotonya, hati2 belanja di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Iim K.

    Yg 3 bagus sesuai gambar , tapi saya kecewa yang warna biru , case nya sangat tipis transparan tidak sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Agustin F.

    Penjual👎🏻. Tidak sesuai pesanan. Dan sangat berbeda. Mungkin sebaiknya lazada melihat comment2 customer, supaya tidak menerima penjual spt tempat saya beli case ini. Jangan krn penjual spt ini, lazada jadi tidak di recomend oleh orang orang banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Meliana L.

    Barang tidak sesuai foto yg di jual, padahal kt beli karna liat fotonya, hati2 belanja di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Iim K.

    Yg 3 bagus sesuai gambar , tapi saya kecewa yang warna biru , case nya sangat tipis transparan tidak sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Darvinto L.

    bagus dan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Agustin F.

    Penjual👎🏻. Tidak sesuai pesanan. Dan sangat berbeda. Mungkin sebaiknya lazada melihat comment2 customer, supaya tidak menerima penjual spt tempat saya beli case ini. Jangan krn penjual spt ini, lazada jadi tidak di recomend oleh orang orang banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Meliana L.

    Barang tidak sesuai foto yg di jual, padahal kt beli karna liat fotonya, hati2 belanja di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Iim K.

    Yg 3 bagus sesuai gambar , tapi saya kecewa yang warna biru , case nya sangat tipis transparan tidak sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Agustin F.

    Penjual👎🏻. Tidak sesuai pesanan. Dan sangat berbeda. Mungkin sebaiknya lazada melihat comment2 customer, supaya tidak menerima penjual spt tempat saya beli case ini. Jangan krn penjual spt ini, lazada jadi tidak di recomend oleh orang orang banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Meliana L.

    Barang tidak sesuai foto yg di jual, padahal kt beli karna liat fotonya, hati2 belanja di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Iim K.

    Yg 3 bagus sesuai gambar , tapi saya kecewa yang warna biru , case nya sangat tipis transparan tidak sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Darvinto L.

    bagus dan cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. David A.

    jawaban pertanyaan kurang baik dan proses lama… pengiriman cepat dan saat ini barang baru dicoba, semoga berfungsi dengan baik dan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Barang yang dikirim tidak sesuai dan akhirnya di retur..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. David A.

    jawaban pertanyaan kurang baik dan proses lama… pengiriman cepat dan saat ini barang baru dicoba, semoga berfungsi dengan baik dan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Barang yang dikirim tidak sesuai dan akhirnya di retur..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Sanchap

    Perfetto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. David A.

    jawaban pertanyaan kurang baik dan proses lama… pengiriman cepat dan saat ini barang baru dicoba, semoga berfungsi dengan baik dan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    Barang yang dikirim tidak sesuai dan akhirnya di retur..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Adelia A.

    Pengiriman cepat, kualitas sangat baik. TOP 👍 ga mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Gun G.

    Barang sampai dengan mulus, kondisi barang sangat mulus, packing dengan bubble wrap jadi barang datang dengan aman tidak ada lecet, pengiriman cepat sesuai dengan estimasi pengiriman Hp berfungsi dengan baik, semoga barangnya awet.. harga paling murah se-Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. susilo R.

    dpt yg muluss bgt, ios ny jg udh 13, semua kabel2 bekerja dgn bak, muluss bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    Maaf baru ksh review , stlh pemakaian 1-2minggu tidak ada kendala😁smoga awet trs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Gun G.

    Barang sampai dengan mulus, kondisi barang sangat mulus, packing dengan bubble wrap jadi barang datang dengan aman tidak ada lecet, pengiriman cepat sesuai dengan estimasi pengiriman Hp berfungsi dengan baik, semoga barangnya awet.. harga paling murah se-Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. susilo R.

    dpt yg muluss bgt, ios ny jg udh 13, semua kabel2 bekerja dgn bak, muluss bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    Maaf baru ksh review , stlh pemakaian 1-2minggu tidak ada kendala😁smoga awet trs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. ummy

    seller ramah , packing bagus dab barang juga oke . . . . . pokoknya bintang 5 deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Shanu A.

    Cristiano Ronaldo aja belanja di toko ini…Dateng dari Turin cuma mau beli hp di toko ini…goood job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. ummy

    seller ramah , packing bagus dab barang juga oke . . . . . pokoknya bintang 5 deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Shanu A.

    Cristiano Ronaldo aja belanja di toko ini…Dateng dari Turin cuma mau beli hp di toko ini…goood job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. ummy

    seller ramah , packing bagus dab barang juga oke . . . . . pokoknya bintang 5 deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Shanu A.

    Cristiano Ronaldo aja belanja di toko ini…Dateng dari Turin cuma mau beli hp di toko ini…goood job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    barang sudah di terima, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    tq gan! cakep barangnya ❤️, masih segel, belom aktif, responnya super cepet, informatif😎… rekomen banget buat yg mau beli iphone disini, gak usah ragu 👍, gak sempet videoin kardusnya di kantor

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Andi A.

    ok. Barang sampai dengan baik… Trimakasih. ‘Lainkali harus jujur dari awal ya… bilangnya ada stok warna putih… begitu uangnya udah di trasfer stok green yang di kasi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    barang sudah di terima, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    tq gan! cakep barangnya ❤️, masih segel, belom aktif, responnya super cepet, informatif😎… rekomen banget buat yg mau beli iphone disini, gak usah ragu 👍, gak sempet videoin kardusnya di kantor

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Andi A.

    ok. Barang sampai dengan baik… Trimakasih. ‘Lainkali harus jujur dari awal ya… bilangnya ada stok warna putih… begitu uangnya udah di trasfer stok green yang di kasi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    barang sudah di terima, pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    tq gan! cakep barangnya ❤️, masih segel, belom aktif, responnya super cepet, informatif😎… rekomen banget buat yg mau beli iphone disini, gak usah ragu 👍, gak sempet videoin kardusnya di kantor

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Andi A.

    ok. Barang sampai dengan baik… Trimakasih. ‘Lainkali harus jujur dari awal ya… bilangnya ada stok warna putih… begitu uangnya udah di trasfer stok green yang di kasi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks