Apple iPhone 8 Plus

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: iPhone 7 Plus - Smartphone Apple Bergaransi Termurah - Rp 4.599.000

Rp4.599.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Bersiaplah untuk iPhone tertipis, teringan dan tercepat, iPhone 6. Prosesor canggih, kamera menakjubkan, desain menawan, dan berbagai fitur lainnya telah ditanamkan pada smartphone ini. Penantian telah berakhir, smartphone yang begitu dinantikan dan hadir dengan apa yang Anda idamkan dari sebuah…

Last updated on September 3, 2020 8:07 am
Apple iPhone 8 Plus

Rp4.599.000

Price History

Price history for iPhone 7 Plus - Smartphone Apple Bergaransi Termurah
Latest updates:
  • Rp 4.599.000 - July 23, 2020
  • Rp 4.399.000 - May 13, 2020
Since: May 13, 2020
  • Highest Price: Rp 4.599.000 - July 23, 2020
  • Lowest Price: Rp 4.399.000 - May 13, 2020

Description

Perangkat besutan Apple ini memiliki nama lengkap Apple iPhone 8 Plus dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, September. Apple iPhone 8 Plus  mengusung chipset Apple A11 Bionic dan berjalan di atas sistem operasi iOS 11, upgradable to iOS 11.4.1.

Pada bagian multimedia, Apple menanamkan layar LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, Apple iPhone 8 Plus mengandalkan kamera 12 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64/256GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2691mAh berjenis Li-Ion.

Apple iPhone 8 Plus support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot, bluetooth (5.0, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS) dan USB 2.0, proprietary reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 158.4 x 78.1 x 7.5 mm (6.24 x 3.07 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Apple iPhone 8 Plus yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Apple iPhone 8 Plus
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 28(700), 29(700), 30(2300), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500), 66(1700/2100)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2017, September
StatusAvailable. Released 2017, September
BODY
Dimensions158.4 x 78.1 x 7.5 mm (6.24 x 3.07 x 0.30 in)
Weight202 g (7.13 oz)
BuildFront/back glass, aluminum frame
SIMNano-SIM
ColorsGold, Space Gray, Silver, Red
– IP67 dust/water resistant (up to 1m for 30 mins)
– Apple Pay (Visa, MasterCard, AMEX certified)
DISPLAY
TypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~67.4% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density)
ProtectionIon-strengthened glass, oleophobic coating
– Wide color gamut display
– 3D Touch display & home button
– True-tone display
PLATFORM
OSiOS 11, upgradable to iOS 11.4.1
ChipsetApple A11 Bionic
CPUHexa-core (2x Monsoon + 4x Mistral)
GPUApple GPU (three-core graphics)
MEMORY
Card slotNo
RAM3 GB
Internal64/256 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.8, 28mm, OIS, PDAF
12 MP, f/2.8, 57mm, 2x optical zoom, PDAF
FeaturesQuad-LED dual-tone flash, HDR
Video2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
SELFIE CAMERA
Sensors7 MP, f/2.2, 32mm
FeaturesFace detection, HDR
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
– Lightning to 3.5 mm headphone jack adapter
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetooth5.0, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFCYes
RadioNo
USB2.0, proprietary reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Other– Fast battery charging: 50% in 30 min
– Qi wireless charging
– Siri natural language commands and dictation
– iCloud cloud service
– MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
– MP4/H.265 player
– Audio/video/photo editor
– Document editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2691mAh
Non-removable Li-Ion 2691 mAh battery (10.28 Wh)
TESTS
PerformanceBasemark OS II 2.0: 3806
Battery life

Reviews (141)

141 reviews for Apple iPhone 8 Plus

4.8 out of 5
111
27
2
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    barang bagus suka. new original

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Guest

    barang bagus suka. new original

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. agus s.

    16 atau 64gb ya gan?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Sri W.

    Ini barang ori?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Sri W.

    Ini barang ori?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sri W.

    Ini barang ori?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Pembeli

    Unlock semua operator gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Kartini s.

    Bagus semua ok..ori recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. DEWO C.

    IPHONE INI GOLONGAN F

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Erica

    Mnatapppp… produk ok.. layanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    seller kurang komunikatif, bayar express tapi sampai nya keesokan hari juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Sarah K.

    Prodk bagus meski tidak 100 persen dan sempat ragu kalau ori tapi baguslah segni mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    Kualitas barang bagus seller cukup komunikatif

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Valeray M.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    Pengiriman nya lama. Padahal udh pesan dari hari Senin & metode pengiriman yg express, tp baru sampai hari Kamis. But cukup puas karena packaging nya bagus. Walau pun kurang tebal untuk bubble wrap nya karena kotak sedikit penyok. Untuk HP & charger bisa di gunakan dengan baik, tidak ada kendala, namun kita lihat pemakaian 1 minggu ke depab. Original👌🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Casenya cocok..tp, posisi logo Applenya ngga sesuai.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    imei tidak terdaftar, tapi sepertinya sudah diaktifkan karena saat pake telepon bisa berfungsi dengan baik. gw yakin 100% bahwa ini barang refrubish sebab ada segel QC dan tanpa STIKER APPLE yang menjadi ciri khas bahwa produk benar2 baru….tapi gak masalah karena harga murah dan fisik barang benar2 seperti baru. dapat bonus anti gores (thanks). kesimpulannya, dengan harga 7 juta nih barang sesuai lah. thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    imei tidak terdaftar, tapi sepertinya sudah diaktifkan karena saat pake telepon bisa berfungsi dengan baik. gw yakin 100% bahwa ini barang refrubish sebab ada segel QC dan tanpa STIKER APPLE yang menjadi ciri khas bahwa produk benar2 baru….tapi gak masalah karena harga murah dan fisik barang benar2 seperti baru. dapat bonus anti gores (thanks). kesimpulannya, dengan harga 7 juta nih barang sesuai lah. thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    imei tidak terdaftar, tapi sepertinya sudah diaktifkan karena saat pake telepon bisa berfungsi dengan baik. gw yakin 100% bahwa ini barang refrubish sebab ada segel QC dan tanpa STIKER APPLE yang menjadi ciri khas bahwa produk benar2 baru….tapi gak masalah karena harga murah dan fisik barang benar2 seperti baru. dapat bonus anti gores (thanks). kesimpulannya, dengan harga 7 juta nih barang sesuai lah. thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    imei tidak terdaftar, tapi sepertinya sudah diaktifkan karena saat pake telepon bisa berfungsi dengan baik. gw yakin 100% bahwa ini barang refrubish sebab ada segel QC dan tanpa STIKER APPLE yang menjadi ciri khas bahwa produk benar2 baru….tapi gak masalah karena harga murah dan fisik barang benar2 seperti baru. dapat bonus anti gores (thanks). kesimpulannya, dengan harga 7 juta nih barang sesuai lah. thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. suhada

    Packing sangat Rapi dan pengiriman cepat. Barang nya masih dalam kotak, belum saya buka dan coba. Karena untuk kasih kado ke IStri di awal bulan Maret nanti. Semoga barangnya juga memuaskan. Thanks yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    Barang bagus sesuai pesanan, pelindung kemasan lebih tebal dong. Trim, s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    Barang bagus sesuai pesanan, pelindung kemasan lebih tebal dong. Trim, s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    Barang bagus sesuai pesanan, pelindung kemasan lebih tebal dong. Trim, s

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    Nice, barang bagus dan sampai dengan cepat aman pulak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    Barang murni baru, segel utuh dan tanpa cacat. Sangat memuaskan. Terma kasih. .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    Thanks seller. Barang sesuai permintaan. Semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Nurhaeda

    Pengiriman sangat cepat, produk original, imei aktif, warna sesuai, produk lengkap, kapasitas batere 100%, hanya saja ram saat di cek di imei.info hanya berkapasitas 2 gb, apa memang begitu ya? karna klo searching harusnya iphone 7 plus sdah memiliki ram 3 gb, tapu untuk harga segini, sangat puass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Nurhaeda

    Pengiriman sangat cepat, produk original, imei aktif, warna sesuai, produk lengkap, kapasitas batere 100%, hanya saja ram saat di cek di imei.info hanya berkapasitas 2 gb, apa memang begitu ya? karna klo searching harusnya iphone 7 plus sdah memiliki ram 3 gb, tapu untuk harga segini, sangat puass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Nurhaeda

    Pengiriman sangat cepat, produk original, imei aktif, warna sesuai, produk lengkap, kapasitas batere 100%, hanya saja ram saat di cek di imei.info hanya berkapasitas 2 gb, apa memang begitu ya? karna klo searching harusnya iphone 7 plus sdah memiliki ram 3 gb, tapu untuk harga segini, sangat puass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Nojaem

    Daebak, mantul… rekomended banget ini seller… bukan kaleng²👍🏻😅

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Nojaem

    Daebak, mantul… rekomended banget ini seller… bukan kaleng²👍🏻😅

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. celleco H.

    barang baru semoga awet, gue rekomendasikan untuk temen temen yg lg liat liat, cuma pengiriman menurut gue agak memakan waktu diwilayah jkt yaitu 2hari(bagi yg ga sabar) oiya ingat barang sudah dibuka mungkin karna registrasi IMEI yaaaa. tapi ini barang like new dan emang NEW tdk ada lecet tdk ada minus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Nojaem

    Daebak, mantul… rekomended banget ini seller… bukan kaleng²👍🏻😅

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks