Apple iPhone 7

Add to compare

Rp2.750.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Apple iPhone 7 32 GB Smartphone – Black Matte   Apple iPhone 7 32 GB Smartphone – Black Matte, hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi…

Last updated on January 4, 2020 6:06 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Apple ini memiliki nama lengkap Apple iPhone 7 dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, September. Apple iPhone 7  mengusung chipset Apple A10 Fusion dan berjalan di atas sistem operasi iOS 10.0.1, upgradable to iOS 11.4.1.

Pada bagian multimedia, Apple menanamkan layar LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.7″ inch dengan resolusi 750×1334 pixels. Di sisi kamera, Apple iPhone 7 mengandalkan kamera 12 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32/128/256GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1960mAh berjenis Li-Ion.

Apple iPhone 7 support teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS) dan USB 2.0, proprietary reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 138.3 x 67.1 x 7.1 mm (5.44 x 2.64 x 0.28 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Apple iPhone 7 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Apple iPhone 7
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – A1660, A1778
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 – A1660, A1778
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) – A1660, A1778
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2016, September
StatusAvailable. Released 2016, September
BODY
Dimensions138.3 x 67.1 x 7.1 mm (5.44 x 2.64 x 0.28 in)
Weight138 g (4.87 oz)
BuildFront glass, aluminum body
SIMNano-SIM
ColorsJet Black, Black, Silver, Gold, Rose Gold, Red
– IP67 dust/water resistant (up to 1m for 30 mins)
– Apple Pay (Visa, MasterCard, AMEX certified)
DISPLAY
TypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.7 inches, 60.9 cm2 (~65.6% screen-to-body ratio)
Resolution750 x 1334 pixels, 16:9 ratio (~326 ppi density)
ProtectionIon-strengthened glass, oleophobic coating
– Wide color gamut display
– 3D Touch display & home button
PLATFORM
OSiOS 10.0.1, upgradable to iOS 11.4.1
ChipsetApple A10 Fusion
CPUQuad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr)
GPUPowerVR Series7XT Plus (six-core graphics)
MEMORY
Card slotNo
RAM2 GB
Internal32/128/256 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.8, 28mm, 1/3″, OIS, PDAF
FeaturesQuad-LED dual-tone flash, HDR
Video2160p@30fps, 1080p@30/60/120fps, 720p@240fps
SELFIE CAMERA
Sensors7 MP, f/2.2, 32mm
FeaturesFace detection, HDR, panorama
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
– Lightning to 3.5 mm headphone jack adapter incl.
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFCYes
RadioNo
USB2.0, proprietary reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Other– Siri natural language commands and dictation
– iCloud cloud service
– MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
– MP4/H.264 player
– Audio/video/photo editor
– Document editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size1960mAh
Non-removable Li-Ion 1960 mAh battery (7.45 Wh)
TESTS
PerformanceBasemark OS II 2.0: 3416
Battery life

Reviews (118)

118 reviews for Apple iPhone 7

5.0 out of 5
118
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Guest

    Ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Guest

    Ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Titin W.

    sukak banget..dateng lbh awal dr estimasi.hpnya bagus..paketny bubble wrap.sejauh ini fungsi normal smua.smoga awet..tengkyu lucky elektro..tengkyu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Titin W.

    sukak banget..dateng lbh awal dr estimasi.hpnya bagus..paketny bubble wrap.sejauh ini fungsi normal smua.smoga awet..tengkyu lucky elektro..tengkyu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Titin W.

    sukak banget..dateng lbh awal dr estimasi.hpnya bagus..paketny bubble wrap.sejauh ini fungsi normal smua.smoga awet..tengkyu lucky elektro..tengkyu lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    So far so good. Sesuai deskripsi. Fast processing. Packing aman, pengiriman kilat, free tempered glass.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    So far so good. Sesuai deskripsi. Fast processing. Packing aman, pengiriman kilat, free tempered glass.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    So far so good. Sesuai deskripsi. Fast processing. Packing aman, pengiriman kilat, free tempered glass.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    Handphone normal, sesuai dengan deskripsi. layananan seller ok dan cepat tanggap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    Handphone normal, sesuai dengan deskripsi. layananan seller ok dan cepat tanggap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    Handphone normal, sesuai dengan deskripsi. layananan seller ok dan cepat tanggap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Syifa K.

    Makasih paketnya udah sampe 😁 saya suka banget,barangnya juga mulus gak ada lecet.Sellernya ramah dan fast respon.Gak nyesel beli disini 👍👍😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Syifa K.

    Makasih paketnya udah sampe 😁 saya suka banget,barangnya juga mulus gak ada lecet.Sellernya ramah dan fast respon.Gak nyesel beli disini 👍👍😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Syifa K.

    Makasih paketnya udah sampe 😁 saya suka banget,barangnya juga mulus gak ada lecet.Sellernya ramah dan fast respon.Gak nyesel beli disini 👍👍😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    Good Packing 😍, Super Quality for iPhone 7+

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    Good Packing 😍, Super Quality for iPhone 7+

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    Good Packing 😍, Super Quality for iPhone 7+

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Heri S.

    Recommend for Everyone ⭐️🥰💛

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Heri S.

    Recommend for Everyone ⭐️🥰💛

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Gama I.

    so far 1 hari pemakaian oke semua fungsi . semoga awet selamanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Mull N.

    Good seller with good service!) Also good price!!!) I recommend!)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. anggi Y.

    mantap barangnya cuman sayang ga pake jnt express gakuat nunggu hp ini haha. bagus seller baik Ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Dodit S.

    Barang sesuai deskripsi..garansi distributor

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Ina R.

    bagus dan memuaskan semoga awet seterusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Rima R.

    oke brg nya.. thank you

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    mantap.. produk ori, hanya saja garansinya sudah habis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Asri A.

    Hasilnya memuaskan, cuman katanya ada free anti gores tapi kok gak adaa😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Arta P.

    overall okey hapeny tp kok earphone nya gak bs digunakan yah mohon respon nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Widi S.

    Katanya cameranya silent? Tapi nyatanya ga☹️Unit si udah oke👍🏻 Tempered glassnya juga ga dapet☹️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Asri A.

    Hasilnya memuaskan, cuman katanya ada free anti gores tapi kok gak adaa😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Arta P.

    overall okey hapeny tp kok earphone nya gak bs digunakan yah mohon respon nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Widi S.

    Katanya cameranya silent? Tapi nyatanya ga☹️Unit si udah oke👍🏻 Tempered glassnya juga ga dapet☹️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Asri A.

    Hasilnya memuaskan, cuman katanya ada free anti gores tapi kok gak adaa😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Arta P.

    overall okey hapeny tp kok earphone nya gak bs digunakan yah mohon respon nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Widi S.

    Katanya cameranya silent? Tapi nyatanya ga☹️Unit si udah oke👍🏻 Tempered glassnya juga ga dapet☹️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    Alhamdulillah pesenan sy datang tepat waktu dan dlm.kondisi baik t.ksih semuanya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    Alhamdulillah pesenan sy datang tepat waktu dan dlm.kondisi baik t.ksih semuanya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    Alhamdulillah pesenan sy datang tepat waktu dan dlm.kondisi baik t.ksih semuanya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. iis L.

    thankssss min, dapet bh 100% juga, hp sejauh ini aman aman ajaaa, semoga amanah yaa min👍👍😁 admin nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. iis L.

    thankssss min, dapet bh 100% juga, hp sejauh ini aman aman ajaaa, semoga amanah yaa min👍👍😁 admin nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. iis L.

    thankssss min, dapet bh 100% juga, hp sejauh ini aman aman ajaaa, semoga amanah yaa min👍👍😁 admin nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Recommended Seller ramah,, barang top markotop lah pokoknya kemasan rapih estimasi 3 hari 2 hari udah nyampe sesuai expektasi dan smoga bisa terus amanah superiphone

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Recommended Seller ramah,, barang top markotop lah pokoknya kemasan rapih estimasi 3 hari 2 hari udah nyampe sesuai expektasi dan smoga bisa terus amanah superiphone

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Wisnu A.

    Barang bagus, isi lengkap, batre 100% sellernya juga ramah dan fast resp, cuman pas dateng kotaknya gak tersegel siih tp gamasalah tetep bintang 5

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Indra

    barang sudah di terima dengan kondisi baik, hp ori n normal, imei aman dan baterai oke tapi kosong belum tercharger. cuman 1 kekurangannya, kok sudah ga tersegel yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Recommended Seller ramah,, barang top markotop lah pokoknya kemasan rapih estimasi 3 hari 2 hari udah nyampe sesuai expektasi dan smoga bisa terus amanah superiphone

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Tondi R.

    terima kasih, barangnya sudah sampai lebih cepat dark estimasi pengiriman. Barang oke BH 100%, bagus dan alhamdulillah berfungsi dengan baik, pokoknya puas deh beli disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. sukamdani

    barang cepat sampai sesuai pesanan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Tondi R.

    terima kasih, barangnya sudah sampai lebih cepat dark estimasi pengiriman. Barang oke BH 100%, bagus dan alhamdulillah berfungsi dengan baik, pokoknya puas deh beli disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. sukamdani

    barang cepat sampai sesuai pesanan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Tondi R.

    terima kasih, barangnya sudah sampai lebih cepat dark estimasi pengiriman. Barang oke BH 100%, bagus dan alhamdulillah berfungsi dengan baik, pokoknya puas deh beli disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. sukamdani

    barang cepat sampai sesuai pesanan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang udah sampe cepet banget, estimasi hari Rabu tp Senin udah nonggol di meja kerja. barang ok banget gak nyesel beli di toko ini . makasih banyak lazada kalo ada bintang 7 pasti sy kasih 7 bintang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang udah sampe cepet banget, estimasi hari Rabu tp Senin udah nonggol di meja kerja. barang ok banget gak nyesel beli di toko ini . makasih banyak lazada kalo ada bintang 7 pasti sy kasih 7 bintang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. ANANDA P.

    Allhamdulillah barang sudah mendarat..d KALIMANTAN UTARA…MALINAU.. BARANG sesuai keinginan..penjual nya.ramah.dan cpat respon….smoga lancar dan berkembang lbih baik selalu….. Jangan ragu beli iphone disini.. Meski ga kedaptar di kmenperin.. Setidaknya kita bisa bergaya dengan hp IPHONE. DAN ALLHAMDULILLAH DAPAT BATRAI.100%. Kedaftar ato gaknya..bukan masalah bagi saya.. Hp awat ato gak..tergantung yang pakai.. Garansi bukanlah jaminan.. Saran bagi pembeli..setelah barang d terima.. Harap bikinkan vidio.sebelom dibuka bungkusnya..ato segelnya. Biar ga ad yang rugi dan di rugikan.. Jika terjadi komplein,dengan brang yang ga sesuai… Itu aj…TERIMA KASIH BANYAK..BUAT TOKONYA..SMEGA KEDPAN SELALU JADI LBIHBBAIK,DAN TERPERCAYA… AMINN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. rika W.

    gk perlu nunggu lama barang nya udah sampe ke tangan n gak diragukan lgi barang nya ori guys,sesuka itu sama toko ini n bisa dpercaya buat langganan,thx yaaa min,,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang udah sampe cepet banget, estimasi hari Rabu tp Senin udah nonggol di meja kerja. barang ok banget gak nyesel beli di toko ini . makasih banyak lazada kalo ada bintang 7 pasti sy kasih 7 bintang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    Packing rapih, barang original 100% hasil jepret depan belakang nice👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    Packing rapih, barang original 100% hasil jepret depan belakang nice👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    Packing rapih, barang original 100% hasil jepret depan belakang nice👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    1. Pengirimannya kurang memuaskan 2. Temperd glass pecah gak bisa di pakai 3 aksesorisnya kayaknya bukan ori tapi lumayan laah 4. HP sementara OK cuma masih blm di cek lebih detail mudah mudah2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Erik H.

    sesuai pesanan barangnya mantap dan masih baru..kereen dahhh. udah 2 kali order semuanya mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Kabul S.

    sebelumnya kecewa krn brg dtg tdk sesuai estimasi ,tp kecewa itu hilang krn ada tanggung jawabnya ..ada baiknya opsi pengiriman diadakan sameday ,buat semua sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Clara E.

    Bagusss bgttttt semoga ga ada kendala

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Said I.

    Barang nya bagus saya suka saya senang 😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Kabul S.

    sebelumnya kecewa krn brg dtg tdk sesuai estimasi ,tp kecewa itu hilang krn ada tanggung jawabnya ..ada baiknya opsi pengiriman diadakan sameday ,buat semua sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Clara E.

    Bagusss bgttttt semoga ga ada kendala

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Said I.

    Barang nya bagus saya suka saya senang 😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Kabul S.

    sebelumnya kecewa krn brg dtg tdk sesuai estimasi ,tp kecewa itu hilang krn ada tanggung jawabnya ..ada baiknya opsi pengiriman diadakan sameday ,buat semua sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Clara E.

    Bagusss bgttttt semoga ga ada kendala

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Said I.

    Barang nya bagus saya suka saya senang 😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks