Apple iPad Pro 10.5 (2017)

Add to compare
(20 customer reviews)

Rp10.965.000

Best deal at: bukalapak.comBukalapak
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Apple iPad Pro 10.5-inch Wi-Fi + 4G LTE – 512 GB – Space Gray Belilah di Raja ponsel karena 1. No tipu, barang dijamin asli fake uang kembali 2. Harga Murah tapi qualitas bukan murahan (asli) 3. Terima gojek Bandung / kirim JNE utk luar kota 4. menerima rekber 5. Kami membantu proses claim…

Last updated on June 17, 2019 4:08 am
Apple iPad Pro 10.5 (2017)
Apple iPad Pro 10.5 (2017)

Rp10.965.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Apple ini memiliki nama lengkap Apple iPad Pro 10.5 (2017) dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, June. Apple iPad Pro 10.5 (2017)  mengusung chipset Apple A10X Fusion dan berjalan di atas sistem operasi iOS 10.3.2, upgradable to iOS 11.4.1.

Pada bagian multimedia, Apple menanamkan layar LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 10.5″ inch dengan resolusi 1668×2224 pixels. Di sisi kamera, Apple iPad Pro 10.5 (2017) mengandalkan kamera 12 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64/256/512GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 8134mAh berjenis Li-Ion.

Apple iPad Pro 10.5 (2017) support teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, EDR), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular model only)) dan USB 3.0, proprietary reversible connector; magnetic connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 250.6 x 174.1 x 6.1 mm (9.87 x 6.85 x 0.24 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Apple iPad Pro 10.5 (2017) yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Apple iPad Pro 10.5 (2017)
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 11(1500), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 21(1500), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2017, June
StatusAvailable. Released 2017, June
BODY
Dimensions250.6 x 174.1 x 6.1 mm (9.87 x 6.85 x 0.24 in)
Weight469 g (Wi-Fi) / 477 g (LTE) (1.03 lb)
Build
SIMNano-SIM/ Electronic SIM card (Apple e-SIM)
ColorsSpace Gray, Rose Gold, Gold, Silver
– Stylus
DISPLAY
TypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size10.5 inches, 341.4 cm2 (~78.3% screen-to-body ratio)
Resolution1668 x 2224 pixels, 4:3 ratio (~265 ppi density)
ProtectionScratch-resistant glass, oleophobic coating
– True-tone display
– 120 Hz
PLATFORM
OSiOS 10.3.2, upgradable to iOS 11.4.1
ChipsetApple A10X Fusion
CPU
GPU
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal64/256/512 GB, 4GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors12 MP, f/1.8, 1/3″, OIS, PDAF
FeaturesQuad-LED dual-tone flash, HDR
Video2160p@30fps, 1080p@30/60fps, 1080p@120fps, 720p@240fps
SELFIE CAMERA
Sensors7 MP, f/2.2, 32mm
FeaturesFace detection, HDR, panorama
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, EDR
GPSYes, with A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular model only)
NFCYes
RadioNo
USB3.0, proprietary reversible connector; magnetic connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, compass, barometer
Other– Siri natural language commands and dictation
– iCloud cloud service
– MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
– MP4/H.264 player
– Audio/video/photo editor
– Document editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size8134mAh
Non-removable Li-Ion 8134 mAh battery (30.8 Wh)
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (20)

20 reviews for Apple iPad Pro 10.5 (2017)

4.7 out of 5
16
1
3
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Roy P.

    barang bagus, packing bagus… puas membeli di toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Maryono

    barang udah diterima, cuma kurang gede sedikit untuku. tapi gak apa masih bisa dipakai. Barang bagus kok.Tks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    Packing bagus,cuman sayang dalamnya basah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    Barang lumayan, muat apple pencil sekaligus dua pulpem dan earphone kecil buat saya. Namun jahitan dalam tidak terlalu rapih dan resleting sedikit kaku, sesuai dengan harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Rd A.

    sesuai expetasi thank you

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    Barang sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    Pencilnya sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik, pokoknya mantull . Thanxs ya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    Pencilnya sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik, pokoknya mantull . Thanxs ya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Pencilnya sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik, pokoknya mantull . Thanxs ya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    Pencilnya sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik, pokoknya mantull . Thanxs ya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    Pencilnya sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik, pokoknya mantull . Thanxs ya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Suryani

    berfungsi dengan baik diperangkat xiaomi namun tidak bisa digunakan di ipad 6

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Suryani

    berfungsi dengan baik diperangkat xiaomi namun di ipad 6 harus posisi miring nulis nya kalo lurus gak bisa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Suryani

    berfungsi dengan baik diperangkat xiaomi namun di ipad 6 harus posisi miring nulis nya kalo lurus gak bisa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Timotius W.

    Sederhana dan praktis, namun mampu melindungi iPad Pencil dengan baik. Seharusnya Apple menyediakan pelindung seperti ini dalam box iPad Pencil.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks